Клуб любителей флейма
Отправлено 15 September 2009 - 11:02
Отправлено 16 September 2009 - 13:52
Я конечно понимаю что выглядит как плагиат, но когда я ставил аватар то не знал что такой уже есть на форуме. Сама картинка очень распространенная так что ничего удивительного в повторении нет. Менять аватар в ближайшем будущем не собираюсь по тех. причинам. Хотя, как только так сразу. И не только из-за чужого мнения, чьим бы оно не было. Если что сорри никому грубить ( и ни за кем повторять )даже и не собирался.Товарищ STREL0K, смените пожалуйста аватару. Я ваши посты с Clover'ом путаю..
Отправлено 16 September 2009 - 12:17
Отправлено 14 September 2009 - 13:50
[me], воистину!' date='Sep 13 2009, 22:51' post='262749']
Это не винда глючная, а голова у юзеров глючная. Если следить за ОС как положено, глючить она не будет никогда.
Judas Priest - Revelations
Отправлено 15 September 2009 - 13:29
Я могу похвастаться лицензионным фотошопом, но с одной поправкой - версия студенческая и, следовательно, денег за него было уплочено гораздо меньше. Но блин, он же работает, хотя по сравнению с варезной версией оперативной памяти он жрёт ажно 1590 Мб против 600 Мб вышеупомянутой пиратской версии. Также у меня лицензовая винда, все игры и в придачу целая куча бесплатных программ, хотя без вареза, конечно же, я не обхожусь.Поднимите руку те, у кого фотошоп лицензионный. Я к тому, что специализированный софт (который у многих установлен и на домашних ПК) даже на западе стоит немалых денег, а уж у нас – тем более. Чтобы приобрести все то, что зачастую бывает нужно, надо быть довольно состоятельным человеком, и увеличение зарплаты тут, увы, не поможет. Западные авторы оценивают себестоимость своего продукта таким образом, что его могут приобретать лишь те, кто в нем действительно нуждается по своей специализации, и, к сожалению, не учитывают многофункциональность русских людей.
Сообщение изменено: Sam is HarD RocK (15 September 2009 - 14:08)
Отправлено 16 September 2009 - 10:25
Тут загвоздка даже не в обновлениях, а в самой регистрации (в активации). Лицез - это вещь. Я не жалею о том, что купил лицензовый фотошоп, например, но здесь есть одно но: я зарегенился, получил серийный номер, активировал по телефону, но не факт, что через некоторое время фотошоп мне не скажет: "А хрен тебе собачий, батенька! Я не запущусь, ибо срок действия твоей лицензии истёк", или (подозреваю, что это тоже возможно) после того, как я перестану быть студентом мне просто-таки напросто откажут в активации с формулировкой "Вы не подходите под требования лицензионного соглашения". Поэтому я, разумеется, предусмотрел запасной вариант.Пиратку поставил и не парься, а лицензию же регить надо, обновлять, платить и тд.
Обновления? Я от них отказываюсь. За самыми новыми версиями всё равно не угонишься. То же самое - покупаешь самый навороченый комп, а завтра появляется ещё более крутой.
Сообщение изменено: Sam is HarD RocK (16 September 2009 - 10:35)
Отправлено 16 September 2009 - 12:36
Когда я покупал Анни она именно столько и стоила, но только это была игра - настоящий лиценз.А ещё мне сказали, что моя Анни - лицензия - 300 рублей (мммдааа), только вот поставилась она лишь однажды, а потом, выкабенивалась "у вас 14 дней на то, чтобы зарегистрировать версию".
Кстати, у меня тоже была пиратка Анни (ещё до покупки лиценза), и тоже просила зарегистрировать её. Очень настойчиво. А потом я сломал диск пополам.
Сообщение изменено: Sam is HarD RocK (16 September 2009 - 12:41)
Отправлено 14 September 2009 - 22:48
Отправлено 16 September 2009 - 07:12
даешь халяву и никакой платной лицензии
ну... это опять же коммунизм, тогда годного софта не будет же. Просто надо поднять всем зарплату так, чтобы хватало на еду, одежду и на пару-тройку лицензионного чего-нибудь в месяц.
ну сколько бы денег не было, их всегда мало!!! Это уже зависит от самого человека, будет ли он тратить их на жрачку и шмотки или на какие-нибудь стоящие вещи или на лицензионный софт И с нашими зарплатами можно позволить себе лицензию, просто это никому не нужно. Пиратку поставил и не парься, а лицензию же регить надо, обновлять, платить и тд.
Отправлено 16 September 2009 - 20:48
Ну я говорю о том, что можно умеренно питаться, а можно там допустим есть исключительно черную икру и запивать ХенесиХых, звучит как противопоставление. На мой взгляд, так жрачка вполне себе стоящая весч) Да и одеваться тоже какбэ нужно)
Это уже зависит от самого человека, будет ли он тратить их на жрачку и шмотки или на какие-нибудь стоящие вещи
Ну отказываться можно тоже до поры до времени. В один прекрасный день тебе заявят, что ваша версия просто нереально устарела и пока не обновите, вы не сможете ее запустить Да и с компом тоже самое, рано или поздно придется выкинуть старый на помойку и купить новый.Тут загвоздка даже не в обновлениях, а в самой регистрации (в активации). Лицез - это вещь. Я не жалею о том, что купил лицензовый фотошоп, например, но здесь есть одно но: я зарегенился, получил серийный номер, активировал по телефону, но не факт, что через некоторое время фотошоп мне не скажет: "А хрен тебе собачий, батенька! Я не запущусь, ибо срок действия твоей лицензии истёк", или (подозреваю, что это тоже возможно) после того, как я перестану быть студентом мне просто-таки напросто откажут в активации с формулировкой "Вы не подходите под требования лицензионного соглашения". Поэтому я, разумеется, предусмотрел запасной вариант.
Пиратку поставил и не парься, а лицензию же регить надо, обновлять, платить и тд.
Обновления? Я от них отказываюсь. За самыми новыми версиями всё равно не угонишься. То же самое - покупаешь самый навороченый комп, а завтра появляется ещё более крутой.
Отправлено 15 September 2009 - 20:46
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 15 September 2009 - 06:47
даешь халяву и никакой платной лицензии
ну... это опять же коммунизм, тогда годного софта не будет же. Просто надо поднять всем зарплату так, чтобы хватало на еду, одежду и на пару-тройку лицензионного чего-нибудь в месяц.
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 15 September 2009 - 13:15
Я не пойму в чем проблема как бээ... Кюр ит это же не программа, а утилита. Две программы антивируса не могут вместе работать впринципе (по крайней мере про касперский знаю это).Странно было бы, если бы косяков при таком раскладе не было
У меня 2 антивира на компе (каспер + др. веб кюр ит), все равно косяки есть...
Да они вообще люди экономные, они все экономят. Ресурсов то мало же...Мне доводилось сталкиваться с примерами, когда капитаны дальнего плавания, работающие в западных компаниях (по современным российским меркам очень небедные люди), по запросу компании высылают ксерокопии документов на бэушной бумаге.
Сообщение изменено: Lady_Dark (15 September 2009 - 13:20)
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 16 September 2009 - 18:56
Так ево!!! Даешь только лицензионный томб райдер!!! xDDD за пятихатку! xDКстати, у меня тоже была пиратка Анни (ещё до покупки лиценза), и тоже просила зарегистрировать её. Очень настойчиво. А потом я сломал диск пополам.
Сообщение изменено: Lady_Dark (16 September 2009 - 18:57)
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 15 September 2009 - 11:42
Насчет софта. Винда у кого-то может быть лицензионной, но вот, например, у нас проходит конкурс на лучшего фотошопщика... Поднимите руку те, у кого фотошоп лицензионный. Я к тому, что специализированный софт (который у многих установлен и на домашних ПК) даже на западе стоит немалых денег, а уж у нас – тем более. Чтобы приобрести все то, что зачастую бывает нужно, надо быть довольно состоятельным человеком, и увеличение зарплаты тут, увы, не поможет. Западные авторы оценивают себестоимость своего продукта таким образом, что его могут приобретать лишь те, кто в нем действительно нуждается по своей специализации, и, к сожалению, не учитывают многофункциональность русских людей.
Сообщение изменено: WinterWolf (15 September 2009 - 11:52)
Отправлено 14 September 2009 - 13:58
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 15 September 2009 - 13:08
Одного только увеличения доходов рядового пользователя мало. Надо действовать в комплексе: снижение стоимости лицензионки, воспитание культуры потребления, ужесточение контроля и т.д. Иначе, сколько волка не корми...Просто надо поднять всем зарплату так, чтобы хватало на еду, одежду и на пару-тройку лицензионного чего-нибудь в месяц.
Увеличь твой доход на энную сумму, ты сразу побежишь за лицензионными виндой/фотошопом? Или все же сперва улучшишь свои жилищные условия, питание, прикупишь новых шмоток, новый фотик и проч.? Причем вне зависимости от того, насколько хорошо у тебя было с упомянутыми атрибутами до увеличения дохода.
Мне доводилось сталкиваться с примерами, когда капитаны дальнего плавания, работающие в западных компаниях (по современным российским меркам очень небедные люди), по запросу компании высылают ксерокопии документов на бэушной бумаге.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 15 September 2009 - 19:39
Патрик Суэйзи умер 14 сентября от рака поджелудочной железы. О своей болезни актер сообщил полтора года назад, как и о том, что намерен противостоять ей изо всех сил. Последней ролью суперзвезды «Грязных танцев» и «Призрака» стал сериал «Зверь».
О своем недуге актер заявил в марте прошлого года. Суэйзи активно боролся с болезнью, проходил химиотерапию, несмотря ни на что продолжал работать в кино и на телевидении. Казалось, болезнь отступила, но в июне текущего года лечащие врачи актера заявили, что раковые метастазы распространяются все быстрее.
Патрик Суэйзи умер 14 сентября 2009 года. Ему было 57 лет.
Очень жаль, я видел мало фильмов с его участием, но "Призрак" незабываем.
Отправлено 14 September 2009 - 19:00
Странно было бы, если бы косяков при таком раскладе не былоУ меня 2 антивира на компе (каспер + др. веб кюр ит), все равно косяки есть...
Отправлено 14 September 2009 - 22:19
А я - серую %)) Хотя работаю преимущественно всё ж в лицензионной ОС, хоть и бесплатной - вот какой я молодец и военМдя, значит я использую темную сторону Силы и юзаю крякнутый софт
Отправлено 15 September 2009 - 09:19
Бугога =) Думаешь, тогда все станут платные мелкомягкие лицензии сразу покупать? =)ну... это опять же коммунизм, тогда годного софта не будет же. Просто надо поднять всем зарплату так, чтобы хватало на еду, одежду и на пару-тройку лицензионного чего-нибудь в месяц.
Отправлено 15 September 2009 - 19:24
А я думала из-за распространения безилимитного интернета...Это послужило одной из причин (наряду с ужесточением политики продажи нелицензионного ПО и т.п.), почему пиратских дисков теперь стало меньше....
Сорь, не до конца прочитала...Я не пойму в чем проблема как бээ... Кюр ит это же не программа, а утилита.
Ну вот, никто не идеаленЯ могу похвастаться лицензионным фотошопом, но с одной поправкой - версия студенческая и, следовательно, денег за него было уплочено гораздо меньше. Но блин, он же работает, хотя по сравнению с варезной версией оперативной памяти он жрёт ажно 1590 Мб против 600 Мб вышеупомянутой пиратской версии. Также у меня лицензовая винда, все игры и в придачу целая куча бесплатных программ, хотя без вареза, конечно же, я не обхожусь.
Сообщение изменено: Andariel (15 September 2009 - 19:25)
Отправлено 15 September 2009 - 19:57
Отправлено 16 September 2009 - 08:14
Хых, звучит как противопоставление. На мой взгляд, так жрачка вполне себе стоящая весч) Да и одеваться тоже какбэ нужно)Это уже зависит от самого человека, будет ли он тратить их на жрачку и шмотки или на какие-нибудь стоящие вещи
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых