Фу, какой ты омерзительный! Прям по-нашему, по-сатанистски... Матроскин - Виллигут! Алистеру до тебя далеко...Я писал. Про идеальную самочку Причем писал практически свое мнение... Не лукавил про то, что "в первую очередь смотрю на душу и личность". И не врал, что внешность не имеет значения. Откатитесь на пару-тройку страниц назад.
Для моей девушки-партнера (сексуального в том числе) внешность играет роль. И немалую.
А вот для друга или подруги - никакой роли.
Кстати, там же я описал идеального самца.
Идеальные девушка/ парень
Отправлено 31 January 2005 - 22:19
Отправлено 30 January 2005 - 21:21
Сообщение изменено: Кошечка (30 January 2005 - 21:23)
Станислав Ежи Лец
Отправлено 30 January 2005 - 22:28
Станислав Ежи Лец
Отправлено 30 January 2005 - 22:50
Станислав Ежи Лец
Отправлено 31 January 2005 - 17:41
Станислав Ежи Лец
Отправлено 31 January 2005 - 17:56
Для некоторых если глаза не голубые, это уже не человек
Станислав Ежи Лец
Отправлено 01 February 2005 - 13:12
матр а к чему ти енто все написал у тебя описана другая темаМеня вообще радует деление спортсменов на "экстремалов" и "неэкстремалов". Вы были хоть на одной тренировке пловцов? Или велосипедистов? Или тяжелоатлетов? Я уже молчу про тех, кто занимается единоборствами. После полной отдачи они выходят из зала зеленые, качающиеся и едва не теряющие сознание от нагрузки. А вы в курсе сколько они получают травм? А слабо сигануть на сто метров с трамплина на лыжах? А как насчет проехаться со скоростью около 100 км/ч по узкому ледяному желобу в бобе или, что еще круче в открытых санях, где одно неверное движение и вас будут собирать по кусочкам на нескольких десятках метров? А вы представляете, сколько за свою карьеру ломают конечности прыгуны, единоборцы, гимнасты? А вам хоть раз приходилось падать с полуметровой высоты спиной на пол и чувствовать, как на вас с такой же высоты приземляется 70 киллограмовое тело? Вы хоть раз чувствовали, то что вы держите над головой 200 килограмм (или больше) и в любой момент они могут обрушиться на вас сверху при малейшем неверном движении?
Пожалуйста, не надо говорить мне про экстремальный спорт.
放浪者! - この単語
それは私の名前になる。
生命の歴史
она ушла но она всегда со мной
Отправлено 02 February 2005 - 06:56
реакс вдох выдох выпий валериянкиMike, я знаю и извиняюсь. Чтой-то злой я последнее время... Видимо, накипает все-таки...
放浪者! - この単語
それは私の名前になる。
生命の歴史
она ушла но она всегда со мной
Отправлено 01 February 2005 - 00:05
Отправлено 01 February 2005 - 00:44
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 30 January 2005 - 21:43
??? В смысле? (что именно?)Вот мой тон надо исправлять и срочно....
Отправлено 30 January 2005 - 22:48
Я писал... Вижу, что красивая. Знакомлюсь(преодолевая стереотип красивая =>глупая).Интересно, почему парни ничего не пишут про девушек?
Узнаю, что она, оказывается, умная, добрая
Потом проходит некоторое время... Короче, она-то классная(идеал...) а вот я не тяну...
Обычный сценарий...
Отправлено 30 January 2005 - 22:54
Даж не знаю, что ответить... Не от хорошей жизниЧто ж вы все такие забитые ?
А ваще, понимаю, что нечего по этому поводу грузиться, со временем само все сложится (ну или не судьба ), но поделать ниче не могу (башка мой - враг мой )
Отправлено 02 February 2005 - 08:43
нее... matroskin, всё-таки есть такое деление, и оно верное! всё что ты перечислил - легкие виды спорта, а вот шахматы, шашки, карты, пинг-понг, крокет, гольф... - воистину экстрим...Меня вообще радует деление спортсменов на "экстремалов" и "неэкстремалов".
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 30 January 2005 - 21:15
Я не всего Никитина читал. Как книга называется? В троецарствии такого точно нет.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 30 January 2005 - 21:33
А Толкиен... После любого сражения у него либо убитые безликие участники, серая масса, которую не замечаешь, либо все без единой царапины (как правило доблестные герои). Если героя ранили, то так, чтобы не дай бог не обезобразить его или лишить возможности геройствовать!!! Он же герой! Тот же Арагорн...
Чую щас мне влетит за оффтоп.
Отправлено 30 January 2005 - 22:34
Для моей девушки-партнера (сексуального в том числе) внешность играет роль. И немалую.
А вот для друга или подруги - никакой роли.
Кстати, там же я описал идеального самца.
Отправлено 31 January 2005 - 21:40
Пожалуйста, не надо говорить мне про экстремальный спорт.
Отправлено 01 February 2005 - 14:52
Отправлено 30 January 2005 - 23:20
у каждого свои ценности и приоритеты, согласно которым он выбирает свои идеалы!
а вообще, если любишь, то простишь и грязные носки в углу и бардак в шкафу
Отправлено 31 January 2005 - 17:35
Сообщение изменено: Наташка (31 January 2005 - 17:36)
Отправлено 31 January 2005 - 17:52
сама подумай! допустим мой идеал - блондин с голубыми глазами.
и тут, встречаю я мальчика! супер-мальчик, экстремал, красавец, блондин и характер золотой.
но с зелеными глазами... и что делать?
глупо!!!
одно только скажу. с неэкстремалом у меня никогда ничего не получится! он меня просто не поймет и будет к доске ревновать! просто стопудов!
Отправлено 30 January 2005 - 21:41
Да нет же! Я о том что плохой чел не может быть нежным и заботливым. Только хороший еловек на это способен. А на внешность я чихать хотела... На всё кроме взгляда. Он многое значит. И ещё тон... Вот мой тон надо исправлять и срочно....Внешность - составляющее хорошего человека?Это на первом месте. Всё что мы здесь начёркали и является составляющими хорошего человека.
А вот мне совсем не обязательно что бы мне дарили цветы и конфеты. Даже наобарот - это как то скучно...
Если человек не хорош внешне, он автоматически не является хорошим человеком?
Отправлено 30 January 2005 - 21:46
Я от волнения всегда говорю очень натянуто и неприятоно. Вот кой кто уже обиделся Но я же правда не хотела... Само сабой получается??? В смысле? (что именно?)Вот мой тон надо исправлять и срочно....
Отправлено 31 January 2005 - 07:12
Правильно! Очень правильно! Супер правильно!кто придумал идеалы?
у каждого свои ценности и приоритеты, согласно которым он выбирает свои идеалы!
а вообще, если любишь, то простишь и грязные носки в углу и бардак в шкафу
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых