О чем и разговор! Еще и как реалистично! Мне тоже че только не снилось..и потом по полдня я думал про это...а все потому что это бодрствование проходит на подсознательном уровне, тоесть все увиденное как на пленку пишется в подсознание, а потом также стираетсяМожет быть ты и прав. Только в то время я видела свою комнату и очень реалистично.
Параллельные миры
Отправлено 11 August 2004 - 20:50
Отправлено 11 August 2004 - 20:51
О чем и разговор! Еще и как реалистично! Мне тоже че только не снилось..и потом по полдня я думал про это...а все потому что это бодрствование проходит на подсознательном уровне, тоесть все увиденное как на пленку пишется в подсознание, а потом также стираетсяМожет быть ты и прав. Только в то время я видела свою комнату и очень реалистично.
Отправлено 11 August 2004 - 20:57
Отправлено 11 August 2004 - 21:05
Наука многое не может объяснить...Кэт, на сто пудов ты утверждать не могёшь, это не доказанный наукой факт. Если ты знаешь одного человека, то это еще ни о чем не говорит, скорее всего, у него не все впорядке с головой Дай Бог, чтобы это были не твои родственники, потому как по генам это *добро* могёт передаться еще и тебе Прости, если обижаю твои убеждения, но я считаю, что рассуждаю здраво и реалистически основательно, раз уж зашел такой серьезный разговор
А этот человек в здравом уме. И таких людей много. Не хочу спорить, но наука - это кучка учёных, которые вещи без доказательств считают выдумкой-это глупо.
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 11 August 2004 - 21:18
Продолжай.если кому интересно могу продолжить
Отправлено 11 August 2004 - 21:18
Отправлено 11 August 2004 - 21:33
Это ты мне или Кэт?Ладно, не грузись ты
Отправлено 11 August 2004 - 21:38
В Параллельные миры умеющий человек может заходить в любое время открывая некими усилиями мысли портал, который не видно человеческому глазу. Но были и такие случаи, когда портал открывался сам по себе. Иногда человек пропадал в один миг. Разумеется наука не смогла объяснить такие явления с логической точки зрения... А люди попадали в другие измерения, оставались живы, но выйти от туда не могли. Кстате драконы существуют именно в паралельных мирах. Возможно в Средневековье какому-то удолось-таки вывраться в наш мир.Продолжай.если кому интересно могу продолжить
А вообще это очень трудная штука и понять её может только тот, кто там был.
Сообщение изменено: Кэт (11 August 2004 - 21:38)
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 11 August 2004 - 21:41
Я совершенно спокойна. Просто говорю, что знаю.Ладно, не грузись ты Я никоим образом не отношу свои взгляды на ученческий мотив, только в этом плане- параллельных миров, сам ярлык "параллельные" для меня непонятен. Другое дело, скажем, инопланетяне, в которых я охотно верю, но они обитают не в параллельных мирах, а в нашем, только где-то в другом месте, в чем я тоже уверен
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 11 August 2004 - 22:28
Искренне Ваша Анютка.
Отправлено 12 August 2004 - 00:48
первое: мы не меняем события в параллельных мирах, мы влияем исключительно на развитие НАШЕЙ линии истории
второе: о чем я и говорю... любые изменения в решениях раньше, то бишь идущие параллельно нашей линии истории как раз и являются параллельными мирами, и поскольку они обладают отличной от нас историей, это и позволяет допускать вероятность абсолютно иного развития событий, а именно появление на определённом участке времени драконов, прочей нечисти, завоевание земли инопланетянами... и.т.п...
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 12 August 2004 - 10:35
N-мерность пространства доказана математически.
Так что параллельные миры существуют, это точно. Только мы их не видим, точно так же как, предположим, абсолютно двумерное существо не способно видеть измерение высоты.
Отправлено 13 August 2004 - 05:50
Отправлено 14 August 2004 - 00:50
...per spiro - spera...
Отправлено 17 August 2004 - 03:26
Сейчас я имею в виду только зрительные образы.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 18 August 2004 - 00:57
...per spiro - spera...
Отправлено 18 August 2004 - 11:52
Отправлено 18 August 2004 - 12:11
Отправлено 18 August 2004 - 12:23
Именно этот факт в большинстве случаев сводит ценность показаний очевидцев аномалий (даже если они действительно очевидцы) к полному нулю.
Отправлено 18 August 2004 - 12:41
Отправлено 18 August 2004 - 12:48
Отправлено 19 August 2004 - 01:00
...per spiro - spera...
Отправлено 19 August 2004 - 03:52
К тому же я считаю не стоит путать параллельный мир со своими законами с соседней веткой временного континуума. Хотя, соглашусь, определенный соблазн назвать вариант истории без Гитлера (самый банальный пример) параллельным миром все же есть.
Отправлено 21 August 2004 - 00:37
Абсолютно точно. То, что человек воображает вовсе не "плод его воображения", как всегда говорят, а реальная вешь находящаяся в параллельном мире. Так, что Элвис жив и Лара Крофт существует ! (кстате это-не шутка)...человеческое подсознание устроено таким образом, что не в состоянии придумать что-либо принципиально новое. Абсолютно все, что люди изображают или же рисуют в воображении имеет аналогии в реальном мире. Человек способен передать только то, что он уже видел и пережил...
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 02 July 2005 - 19:52
Вот вы говорите, что многомерность и существование параллельных миров доказаны математически... но разве доказано, что эти параллельные миры обитаемы? Вполне может оказаться и наоборот...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых