Магия
Отправлено 05 March 2007 - 20:45
Так что цветов дофига и больше.
Отправлено 05 March 2007 - 23:45
Почему взяли модель RGB? Глаз различает цвета с пом. колбочек, кот. находятся в сетчатке. Таких колбочек бывает 3 типа, они чувствительны к различным диапазонам длинн волн - длинным, средним и коротким. Значения, которые выдают колбочки получаются в рез интегрирования спектральной функции с весовыми функциями чувствительности колбочек различных типов.
В итоге цвет - это результат обработки мозгом значений, полученных из трех видов колбочек.
а вот я считаю - что это всего лишь человеческие ПОНЯТИЯ - цвет и оттенок - это одно и то же
я говорю с точки зрения физич. представления цвета.
Согласен, что это всего лишь понятия.
Я НЕ согласен с тем, что цветов всего три.
ЗЫ я в магию всетки верю - это типа по теме.
Отправлено 28 July 2007 - 16:54
One sky,
We live,
We die
Отправлено 29 July 2007 - 10:13
Думаешь всё это обман?
One sky,
We live,
We die
Отправлено 29 July 2007 - 13:20
One sky,
We live,
We die
Отправлено 05 March 2007 - 18:00
Отправлено 19 March 2007 - 06:28
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 22 March 2007 - 05:29
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 29 July 2007 - 14:15
Но советую, никогда не загадывайте, чтобы в вас кто-то влюбился это может плохо кончится... Да и вообще в принципе, эту тему можно развивать в нескольких направлениях...
я самый реальный пример
я обожглась очень сильно на этом, в 11 классе, на новый год загадала такое, и кстати до нового года мучалась с этим человеком, т.е. прошло 4 года, хотя есть один очень хороший положительный момент, но он личный
пс. загадывала в жизни всего 3 раза - и все крахом желания исполнялись, но не так как я хотела и к ним я шла через безумные муки, не пожелаешь даже врагу, жуть, с тех пор для меня табу что-то загадывать
еще верю в нечто, что называют сглазом, т.е. я воспрнимаю это как скопление негативных и завситливых смыслей окружающих в свою сторону и в сторону своих близких... сейчас как раз в таком положении, в течении полугода и до сих пор пока в этом состоянии, я надеюсь скоро закончится
конечно все зависит от самого человека, но иногда общество так тебя подавляет что очень сложно прийти в себя
Сообщение изменено: Dectora Selfcit (29 July 2007 - 14:18)
Отправлено 20 March 2007 - 17:22
Отправлено 05 March 2007 - 20:23
согласимся.
цветов всего 3.
Отправлено 05 March 2007 - 22:11
Глаз воспринимает свет и, в зависимости от длины волны и интенсивности( может, чего-то еще, не помню) , интерпретируется в цвет. и как цветов может быть 3? Ты имеешь в виду RGB? Так это ж всего лишь удобная модель представления ограниченного числа цветов в палитре. Есть еще модель CMYK - там цвета 4.
Цветовая схема человеческого глаза ~ Lab
Светлота задана координатой L (изменяется от 0 до 100, то есть от самого темного до самого светлого), хроматическая составляющая — двумя полярными координатами a и b. Первая обозначает положение цвета в диапазоне от зеленого до пурпурного, вторая - от синего до желтого.
где тут цвет?
RGB - мониторная система. 3 электронных пушки - 3 цвета
CMYK - вообще не полноценная система, это приближение для печати.
Так что RGB конечно.
Отправлено 06 March 2007 - 17:40
я в магию всетки верю
положите янтарь на модем для улучшения коннекта?
Вера в магию - это от необразованности. (не хотел никого обидеть)
Отправлено 19 March 2007 - 07:54
не в обиду будет сказано
не в обиду.
Просто на данный момент есть настолько точная техника, что
при лабораторных условиях колебания маятника затухают 5 (пять!) ЛЕТ.
А вы говорите зафиксировать не могут...
левитация... телекинез... телепортация...
первое невозможно, второе.. пусть реально... третье - запрещено ТО
смешно...
да нет, была бы - уже давно на этом зарабатывали бы деньги.
Отправлено 20 March 2007 - 17:04
А на магии и зарабатывают деньги, и даже шарлатаны
только шарлатаны.
ну вот представь себе телекинез.
Это туннельные микроскопы нахрен не нужны. Просто берем и двигаем частицы "мыслями"
на этом не как на дешевом шарлатанстве.. на этом можно богаче Билла стать.
Отправлено 23 March 2007 - 15:04
физические силы, которые в силу своей редкости и скептицизма физиков, не могут пока быть зарегистрированы
экстрасенсорику и материальную силу слова еще никто не отменял. хоть и не доказывал.
Бритва Оккама.
Отправлено 05 March 2007 - 22:36
Отправлено 10 November 2011 - 23:36
PS: не раз доводилось слышать от знакомых и от знакомых знакомых рассказы о разнообразных пророчествах, предсказаниях и тому подобных вещах. Так вот, не припомню, чтобы хоть что-то подобное сбылось.
Сообщение изменено: Rick (10 November 2011 - 23:43)
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 10 November 2011 - 22:00
Нет, ничего ужасного она не сказала, но пара неприятных новостей имели место быть, вот думаю, верить всем ее прогнозам, или все еще может пойти по другой ветке будущего?
Други, если есть опыт общения с такими людьми, расскажите, может все это - ерунда, я просто в тихом ужасе
Отправлено 20 March 2007 - 00:29
((:да нет, была бы - уже давно на этом зарабатывали бы деньги.
аж прослезился. А на магии и зарабатывают деньги, и даже шарлатаны (:
Вообще, продажей иллюзий занимались еще с незапамятных времен, а вера, как и вкус - дело каждого индивида
Отправлено 28 July 2007 - 22:07
С одной только фотографией ничего не выйдет. Нужно ещё кое-что, а именно кругленькая денежная сумма в кармане =) И то вряд ли получится.Меня вчера напугали передачей по телевизору, сказали, что для того, чтобы сделать приворот нужна всего лишь фотография человека!
Отправлено 29 July 2007 - 11:01
С острыми предметами нужно осторожней... а то и отрезать что-нибудь себе можно. Были прецеденты. Вот Лавуазье, помнится, сильно отрезал...Бритва Оккама.
Отправлено 29 July 2007 - 13:16
=))TonX, гы, точно, но я что-то теперь боюсь выкладывать свои фото
Думаешь всё это обман?
Да конечно, чистой воды)
Сообщение изменено: TonX (29 July 2007 - 13:17)
Отправлено 10 November 2011 - 23:52
Людей с настоящим даром предвидения на всю землю единицы, остальные просто хорошие психологи.
Тут проще поступать как с гороскопом: если обещают хорошее - ходить с хорошим настроением весь день; если плохое - плюнуть и почитать анекдоты/выпить "успокоительного" (желательно в меру )/погладить котэ/съесть шоколадку/прогуляться с дорогими людьми (нужно подчеркнуть, при отсутствии - добавить).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых