Полностью с вами согласен. От себя добавлю.
Как-то попалось предсказание самой Ванги, так сказать, предсказательницы всех времен и народов. Про то, что будет с миром после её кончины. Так по её словам, уже давно должна закончится третья мировая война, ядерная, а остатки человечества влачить жалкое существование. Про Глобу я вообще молчу, большего *****бола я не встречал. Особенно в теме футбола.
Вспоминается одна байка, про супер гинеколога, которая во времена отсутствия узи, 100% предсказывала пол ребенка. Роженице она говорила, что у вас будет мальчик, а в журнале записывала "девочка". Если рождался мальчик, то и ладно, угадала. А если девочка, то, когда у неё спрашивали: "Как же так?", она открывала журнал и говорила: "Какой - такой мальчик, смотрите сами - девочка! У меня осечек не бывает!". И обескураженным родителям оставалось только чесать репу.
Тут проще поступать как с гороскопом: если обещают хорошее - ходить с хорошим настроением весь день; если плохое - плюнуть и почитать анекдоты/выпить "успокоительного" (желательно в меру )/погладить котэ/съесть шоколадку/прогуляться с дорогими людьми (нужно подчеркнуть, при отсутствии - добавить).
А еще можно так. Плохой гороскоп - поищи в другом месте. Обязательно найдешь счастливый!!!
Натали, душечка, да не верь ты этим уродам. Если вы ей заплатили денюшку, а вы наверняка заплатили, то свое дело она сделала честно, то-есть, честно обогатилась за ваш счет!