гыгыгк пасиб. На английцком форуме картинка назывеца 'Rhona got a gun' по песни Аэросмит ) извиняюся за баги. Рона еще ток готовица к релизу :]
Да они видать обе друг друга испугались, а то такие ведь красавыцы
Ну Рона та еще красавица А вот Каримушка - "совершенсво"=))) груди разного размера, желтые зубки, кривинькие ножки, выпученные глазки.....Ну чем не фотомодель?
угу Адобя это штото, кстати у ней есть майспейс
ВОТЬкак видите - ОНО ИСШО И ПОЁТ по типу "Here I am so prety, just like Natla in Tomb Raider 3' бугагагага
Кстате, сидела сегодня, усыхала над проэктом -Возвращеие Мародера=)))) Жаль, что ashka_alias прикрыл его, да? Так продолжения хочется!!! =D
мля минут 5 вспоминал гыгык (страно што сайтец ваще еще жив). угу это был переведенный моим другом комикс ProjectRobber. Русское название основано на неком "Проекте Мародер" от СТ.Натлы, который мне к сожалению не удалось лицезреть
Ну а позже просто расхотелося делать
Хотя второй эпизод у меня в виде сценария валяецо дето
Но зато грядущее интервью должно порадовать
хоть оно и на английцком но должно жжжеч
Тем более Лариса там скажет на русском ТАКИЕ вещи
Кстати, "интервировать" Лару буду я. Делаецо это дело по типу ТВ шоу. А в рекламном блоке мы встретим Адобю и еще одну неизвестну дивчину по имени Мангелина
Simonaугу. Это есть переделана (тачней оптимизированая под 3дэ макс) Легендовская мадель. Кстати, вы знали што ее по Кариме моделировали
Скажу больше, это АОДовская мадель переделаная под Кариму (забутте их сказки про "мы сначала использовали АОДовскую Лару, а потом сделали новую).
слава Богу позже мне таки пришла мысля переделать ее морду. С помощью красивых скетчей моей британцкой подруги (она кстати Лару озвучивает в интервью а также вы слыхали ее в заставке к Wild Dances - про гавно в пакете - Do you have a package? is there poo in it? ) получилась она: