Конечно это хорошо Но могли снять и побыстрей,а то герои уже выростутПятый фильм aka Harry Potter and The Order of The Phoenix (Гарри Поттер и Орден Феникса) выходит 13-го Июля, 2007.
и будут переростками!!!!Кстати кто-нибуть знает сколько им лет?
Отправлено 13 April 2006 - 10:40
Конечно это хорошо Но могли снять и побыстрей,а то герои уже выростутПятый фильм aka Harry Potter and The Order of The Phoenix (Гарри Поттер и Орден Феникса) выходит 13-го Июля, 2007.
Отправлено 20 April 2006 - 12:29
Отправлено 02 July 2006 - 17:00
новость старая, недавно вспомнил.Реальная ведьма Бертона
19:44, 25 мая
Ха-ха, Тим Бертон дошутился. А не надо было умничать и делать из своей жены — актрисы Хелен Бонэм Картер — ведьму в «Крупной рыбе». Дурные примеры они ведь заразительны до ужаса. Теперь ведьму из нее сделают продюсеры «Гарри Поттера и Ордена феникса», да не простую, а взаправдашнюю пожирательницу смерти — Беллатрикс Лестрейндж. Ранее-то продюсеры присматривались к некой госпоже Макрори, но она всех подвела, поступила как последняя женщина, блин, забеременела. Шутки шутками, а вдруг госпожа Картер-Бертон уговорит муженька поставить, к примеру, заключительную часть поттерианы. Вот это был бы финал! От одной мысли − мурашки по коже.
Также произведена замена на поле заботы о магических животных — профессора Граббли-Планк отныне будет играть Эппл Брук.
Ну и еще немножко кастинга. Молодые мародеры тоже обзавелись экранными воплощениями: юного Сириуса сыграет Джеймс Уолтерс, Люпина — Джеймс Утечин и объекта их ненависти — молодого Снегга — Алек Хопкинс.
И роль центавра Бейна отошла Джейсону Пайперу.
Премьера «Ордена феникса», детища режиссера Дейвида Йетса, состоится 13 июля следующего года.
И еще, издательство Bloomsbury в лице Лиз Калдер подтвердило, что седьмая и последняя книга о Гарри Поттере выйдет в неспокойном 2007, но на этом сотрудничество между издательством и Ролинг не закончится. Ух ты, что еще для нас приготовила английская училка, а?
Юрий Лущинский
28 комментариев
Отправлено 20 January 2006 - 13:14
Отправлено 01 July 2006 - 00:06
Отправлено 01 July 2006 - 21:36
Сообщение изменено: ACE (01 July 2006 - 21:37)
Отправлено 06 April 2006 - 15:38
Тынкс, Серг!=)Пятый фильм aka Harry Potter and The Order of The Phoenix (Гарри Поттер и Орден Феникса) выходит 13-го Июля, 2007.
Отправлено 13 April 2006 - 14:40
Сообщение изменено: Кертис Трент (13 April 2006 - 14:42)
Отправлено 28 June 2006 - 11:43
Отправлено 01 July 2006 - 17:22
Пламя было синим и в книге, но (ИМХО) четвертая часть просто ОТСТОЙ!!!Самые были третья и вторая))4 часть фильма - реклама Газпрома. Кубок огня...Плямя слишком синее.
Отправлено 02 July 2006 - 10:04
Мишка, ты не понял - я говорила, что третий фильм мой любимый!))Моя любимая - это 3 часть. Потом 4, которая слишком "смята" в начале. 2 и 1 - для детей(особенно 1).
Кстати, 3 книга тоже моя любимая.
Отправлено 02 July 2006 - 12:18
Сообщение изменено: Кертис Трент (02 July 2006 - 12:23)
Отправлено 02 July 2006 - 17:44
Количество информации о следующей экранизации поттериады перевалило на уровень ценности ее публикации.
IMAX Corporation и Warner Bros. Pictures, в который уже раз пришли к взаимовыгодному соглашению касательно Гарри Поттера. «Орден феникса» станет третьим фильмом из серии, подвергшимся конвертации под формат кинотеатров IMAX.
Премьера как нормальной, так и специализированной версии состоится 13 июля 2007 года.
И о съемках нам кое-что расскажет исполнитель роли Люциуса Малфоя Джейсон Айзекс:
— В сентябре возобновляются съемки, сразу после летних экзаменов детишек. Грозятся начать с серьезного — внушительной сцены битвы на синем экране — уже предвосхищаю веселье. Знаете, я не должен всего этого говорить, когда участвуешь в масштабных постановках, всегда приходится подписывать разные договоры о неразглашении. Но мы же экранизируем «Гарри Поттера» — самую популярную книгу во вселенной. Поэтому так и запишите — Внушительная Битва. Вообще, я благодарен своей роли — в иных фильмах пыжишься, пробуешь быть максимально интересным и человечным на экране, а здесь умоляют быть олицетворением злобности.
Вчера сайт Harry Potter Fan Zone поместил интервью с Джеймсом Уолтерсом, играющем молодого Сириуса Блэка.
Поскольку отдельную тему для молодого Сириуса заводить пока нет смысла, запощу перевод здесь.
Намедни у меня появилась возможность взять интервью у Джеймса Уолтерса, играющего молодого Сириуса Блэка в ГП и Ордене Феникса. В интервью я интересовался студией, тем, как он получил роль, съемочной группой, съемками и продюсером Дэвидом Йетсом.
Ты уже был на съемочной площадке? Если да, то на что это похоже?
Левистон поразителен (это студия, где снимается большая часть фильма). Он похож на сюрреалистичный мир Гарри Поттера, особенно впечатляющий после просмотра фильмов. Словно ты становишься частью картины, которая создавалась в твоем сознании. Просто невероятно
Как тебе удалось получить роль молодого Сириуса Блэка
Наш школьный преподаватель театрального искусства посмотрел на мой снимок в школьном спектакле и мгновенно понял, что я похож на актера, который играет Люпина. Так я встретился с директором кастинга Чарльзом и получил приглашение на пробы на Люпина. Это было до третьего этапа, в котором меня перенацелили на роль молодого Сириуса. Некоторе время спустя меня вызвали и мы беседовали с глаза на глаз с Фионой Вейр. Через месяц мне сказали, что я прошел на роль. Все это заняло примерно шесть месяцев
Ты встречался с остальными актерами снимающимися в Гарри Поттере?
Я конечно встречался с Робби Джарвисом, который играет молодого Джеймса и Джеймса Утича, играющего молодого Люпина. Была короткая встреча с очень радушным Дэном и с Томом Фелтоном. Затем на черновом прогоне после примерки костюмов я видел Эмму Томпсон, Имельду Стаунтон и Дэвида Брэдли, который играет Филча. Было очень интересно.
Ты уже снимаешься в роли молодого Сириуса Блэка? Если да как это получается?
Наша сцена будет сниматься в июле поскольку с середины этого месяца съемки прерваны, что бы мы могли сдать экзамены, но мы проходим прогоночные сцены в костюмах с некоторыми другими актерами, которые помогают нам втянуться и показывают, на что будут похожи съемки. Я с нетерпением их ожидаю.
Ты можешь сказать как снимает Дэвид Йетс? Крис, Альфонсо и Майк например появлялись всюду на съемочной площадке. А Дэвид?
Конечно. Должен в самом начале сказать – мне представилась возможность убедиться, что он самый настоящий руководитель. Он очень добр в отношении с актерами, и когда мы общались с ним у нас появилось чувство, что нам здесь очень рады. Он очень тонко, спокойно идет на контакт и тем не мене чувствуется, что у него есть четкое видение фильма. Майк работал в другом стиле, который очень подходил к Кубку Огня и дал фантастически яркие сцены из Турнира Трех Волшебников. Но Дэвид лучший выбор для этого фильма, в котором больше чувств и в котором мы первый раз видим, как Гарри срывается. Он прекрасно подходит, и я с нетерпением жду начала съемок
Ролингова рулетка
09:39, 27 июня
Содержание седьмой части «Гарри Поттера» по-прежнему для нас загадка, но спасибо тетушке Ролинг — особе, дающей интервью — за отменные подробности, которые стягивают горло не хуже пеньковой веревки, блин.
Слово писателю:
— Седьмая книга еще не закончена, но работа кипит. Я написала последнюю главу еще в 1990 году, так что абсолютно точно знаю, как закончится. Но некие несущественные детали меняются. Один персонаж получил помилование, а два других, от которых я не ожидала смерти, тем не менее, умрут. И это будут главные герои. Ведь речь идет о чистом зле, а оно не разменивается на мелкие гадости. Ради победы необходимо заплатить весомую цену.
Дж. К. конечно не сказала, будет ли среди павших героев главный персонаж, но поделилась своим взглядом на проблему:
— Я всегда планировала написать семь книг, поэтому соблазна укокошить Гарри в пятой или шестой ни разу не возникало. Хотя я понимаю авторов, которые убивают главных героев, чтобы избежать продолжений, написанных человеком со стороны. Дескать, все кончится на мне, а мертвого персонажа затруднительно вернуть к жизни.
Как вы можете удостовериться — дело принимает совсем уж неприятный оборот. Ну, хоть предупредили и на том спасибо. Учтите на будущее - читать, а впоследствии и смотреть экранизацию седьмой части придется с большим запасом носовых платочков. И, разумеется, не забудьте приобрести строительную каску для безопасного курсирования улиц во время выхода финальной книги. Есть подозрение, что многие фанаты по прочтению будут избавляться от страшной рукописи посредством броска в окно (потому что книги Ролинг не во всякое мусорное ведро влезают).
Юрий Лущинский
Новость относящаяся и к книге и к фильму появилась сегодня на сайте HPANA
смайлики не расставляю, но судя по всему они должны быть после каждой точки интервью.
Во время интервью о своей новой роли в новом фильме, Майкл Гэмбон, играющий профессора Дамблдора в фильмах о Гарри Поттере, коротко упомянул о том, какое потрясение он получил, узнав, что его персонаж умрет в шестой книге и о том как Роулинг может дать пожить его персонажу в последней книге.
Гэмбон узнал о о прекращении существования Дамблдора из газет и слезно просит автора:
Это было как шок. Думаю как у Христа. Думаю если она прочитает эту статью, то может подумать "Бедный парень. Ладно пущу его в седьмую книгу в качестве приведения". Было бы мило с её стороны просто поместить меня туда.
Сообщение изменено: Кертис Трент (02 July 2006 - 17:54)
Отправлено 02 July 2006 - 10:12
Отправлено 29 June 2006 - 20:39
Отправлено 02 July 2006 - 10:11
Отправлено 02 July 2006 - 10:47
Отправлено 02 July 2006 - 13:17
Отправлено 23 January 2006 - 14:20
Отправлено 04 February 2006 - 19:13
Отправлено 04 February 2006 - 20:14
Отправлено 04 February 2006 - 17:47
А зачем там настройки?
Отправлено 04 February 2006 - 19:36
Чтоб вылечить склероз у некоторых молодых людей.А зачем?
Отправлено 04 February 2006 - 20:49
Я тебе говорил не называть меня сергеичем, говорил!?Какой склероз?
Отправлено 06 April 2006 - 15:20
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых