Перейти к содержимому

Фото

Нацизм

• Please log in to reply
127 ответов в этой теме

#101 Асюня

Асюня

Такими не становятся... Такими рождаются...

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 31 October 2004 - 14:00

Я недавно прочитала многое про нацистов, нацизм и т.п. Безобразие!!! Выходит нацисты малым грамом лучше скинхэдов, а так тоже самое...
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...

#102 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 01 November 2004 - 20:26

В Эстонии у побережья Чудского озера и в Латвии в Латгальском краю русские жили всегда. Но почему то об этом сейчас все забыли.
Some day we will shine like the Moon in the morning.

#103 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 20 November 2004 - 17:56

Дети малые! Недавно узнал, что они ещё и белые шнурки носят, только для того, чтобы сказать этим, что тот кто их носит уже запинал какого-нибудь ЛКНа... кретинизм...

Я фигуристка бывшая, следовательно коньки у меня есть. Дык почти на всех коньках белые шнурки!..
Some day we will shine like the Moon in the morning.

#104 Мумия Рамзеса13

Мумия Рамзеса13

не парень

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 17 November 2004 - 12:38

Я недавно прочитала многое про нацистов, нацизм и т.п. Безобразие!!! Выходит нацисты малым грамом лучше скинхэдов, а так тоже самое...

По-моему нельзя их сравнивать. Не так лыс скинхэд, как его малюют. :D :D :D
Ядовитые грибы отличаются от съедобных тем, что их можно попробовать только раз в жизни:(

#105 apendaga

apendaga

Дронго

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1779 сообщений

Отправлено 31 October 2004 - 10:43

Куда я попала? Ребята, мне приятно читать ваши рассуждения! Вы умнеете на глазах! Извиняюсь за язвительность, но я такая!

:lol:
- Словно и не было этих трех тысяч лет, верно, Солари?
- Я тоже рад тебя видеть, принцесса apendaga.

#106 Лютиэн

Лютиэн

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1324 сообщений

Отправлено 18 November 2004 - 21:00

Пргресс!!! Я в газете прочитала, что аж 44% литовцев хорошо думоют о русских :o :huh: :D :rolleyes:

Сдаётся нме, что это всё утка. Литовцы русских ненавидят. А вот украинцы - ещё больше! Представляете, я - русская, живу в Киеве. Как мне хр***во!
Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его. Такая любовь просто не могла не окончиться трагически.
А. Сапковский

#107 Лютиэн

Лютиэн

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1324 сообщений

Отправлено 18 November 2004 - 22:12

Боюсь, русских мало где любят. Меня добивает, что в большинстве американских фильмов террористами выступают русские, которых преимущественно зовут "Юрий", "Иван" и "Николай", и никогда - Колян, Юрик и т. д. Или они думают, что у нас только три имени?
Ах, да, забыла сказать о белых медведях, которые ходят по улицам Москвы, и о московских полярных ночах и северных сияниях. ;)
Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его. Такая любовь просто не могла не окончиться трагически.
А. Сапковский

#108 Clover

Clover

Knight of old Codex

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 19 November 2004 - 02:42

Кстати, я скрывал, но я старый политикан. Если по политиканству - это ко мне. Идеей революции увлечен с детства. Придумал ряд идей. Пропагандирую со времен школы. У меня во всех характеристиках написано, что я критикую существующую власть и политический строй.

слушай, по-моему ты всё критикуешь... независимо от того, правильно это, или нет...
а нацизм - не просто "крайность", а морально извращённое мировоззрение психически неуравновешенных и слабых людей...
скинхеды? Дети малые! Недавно узнал, что они ещё и белые шнурки носят, только для того, чтобы сказать этим, что тот кто их носит уже запинал какого-нибудь ЛКНа... кретинизм...
...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...
Код Доступа: Рай

...per spiro - spera...

#109 Clover

Clover

Knight of old Codex

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 19 November 2004 - 02:47

Украинцы! А я вас люблю! я - почти коренной Русский, с небольхими чеченско-польскими кровями! (один хрен СССР), обожаю Украинцев! Ну ведь мы даже из одних славянских корней выросли! как можно друг друга ненавидеть!!! :o :o :o
...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...

...per spiro - spera...

#110 Clover

Clover

Knight of old Codex

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 22 November 2004 - 02:09

Я фигуристка бывшая, следовательно коньки у меня есть. Дык почти на всех коньках белые шнурки

ну это на коньках, а не на "гриндах" =), а помните Resident Evil 2 Apocalypse, так там аж 2 Русских было, причём положительных героя!... причём обоих убили, конечно, но всё же 2 Русских и 1 Латинос в спецотряде Амбреллы уже о чём-то говорит!

...per spiro - spera...

#111 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 01 November 2004 - 10:06

Господа, нацизм - это крайность. Крайности опасны абсолютно в любом деле. Вот, вчера про катастрофу 547го рейса в США посмотрел. Там летчик несколько раз руль поворота из одного крайнего положения в другое перевел. И, бац... киль отвалился. Но с потоком эмигрантов в Россию вопрос надо бы решать. Никто не будет смотреть спокойно, что такое малое количество народа живет на такой большой территории. Мне по работе в Швеции пришлось несколько недель стажироваться. Так вот. Шведы очень приятные люди, однако в свою страну просто так не пускают. И к эмигрантам относятся очень настороженно.
Clear to take off.

#112 Тигрёнок

Тигрёнок

Страшнее ядерной войны и хуже мухабойки...

• Members2
  • PipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 November 2004 - 23:20

Боюсь, русских мало где любят. Меня добивает, что в большинстве американских фильмов террористами выступают русские, которых преимущественно зовут "Юрий", "Иван" и "Николай", и никогда - Колян, Юрик и т. д. Или они думают, что у нас только три имени?
Ах, да, забыла сказать о белых медведях, которые ходят по улицам Москвы, и о московских полярных ночах и северных сияниях. 

М-да, наш учитель по обществознанию насмотрелся и теперь думает что все русские-свиньи. Я его пол-урока убеждала в обратном. Ну ладно бы просто думал,а он ещё
детям свою плешивую мораль пытается в голову вбить. А ещё русский!!!:((((
Лютиэн, если ты хочешь знать почему ...
http://derzava.com/f...p?showtopic=152
Эх, до чего жжжже тяжжжжело менять кожжжжу... :(

#113 Тигрёнок

Тигрёнок

Страшнее ядерной войны и хуже мухабойки...

• Members2
  • PipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 21 November 2004 - 00:04

Лютиэн, если ты хочешь знать почему ...
http://derzava.com/f...p?showtopic=152

Читайте текст до конца, иначе и смотреть нет смысла.
Эх, до чего жжжже тяжжжжело менять кожжжжу... :(

#114 Nataly

Nataly

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3701 сообщений

Отправлено 15 October 2004 - 13:10

Я обожаю английский!!!! Я сама весь 6 томб переводила :D

#115 Blanche

Blanche

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 03 November 2004 - 19:59

А на меня сегодня эстонец наехал за...

#116 Fatal error

Fatal error

Der Freischutz

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2494 сообщений

Отправлено 03 November 2004 - 20:09

Нацизм? Жуть! И никому ненужно. Все люди равны, независимо от национальности, цвета кожи и т.д. И когда кого-то называют чернокожим нацменом и т.д. Меня это раздражает.

#117 Blanche

Blanche

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 08 November 2004 - 20:41

Ребята, давайте жить дружно! :)

#118 Nataly

Nataly

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3701 сообщений

Отправлено 09 November 2004 - 12:31

Пргресс!!! Я в газете прочитала, что аж 44% литовцев хорошо думоют о русских :o :huh: :D :rolleyes:

#119 Sehnsucht

Sehnsucht

...Doch nur ein Tier... CrowPuncher

• Members2
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 09 November 2004 - 16:43

Я никогда не одобряла иммигрантов. Особенно хачей и узкоглазых, которые ведут себя, как дома. Ну, да, я понимаю, это и вправду годами их дом, но это наша страна-наша родина. Мы должны помнить, что Россия в первую очередь для русских. А наше правительство делает из страны помойку для отбросов общества.
У нас в городе встречаются такие надписи, с которыми я абсолютно согласна, например: "Сегодня нелегальный иммигрант... Завтра ТЕРРОРИСТ!"
Вот. А ведь это и так, почти всегда правда. Они нас совсем не уважают! Нужно урезать их права в нашей стране. А то наехали тут. Блин, я по своей улице больше метра пройти не могу, чтобы какой-нибудь хач не сказал: "Ой, какая девушка!". Или, чтобы какой-нибудь китаец не харкнул мне под ноги. Это что, их благодарность за крышу над головой?!

Я на одном форуме сказал тоже самое...

Бан до 3004 года... :lol:

#120 BotMan

BotMan

Осквернитель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 сообщений

Отправлено 17 November 2004 - 17:28

Рекомендую посидет на 3-й парте 1 корп ИжГТУ аудитория 415 - информации больше, чем было сказано за все время существования темы, короче, форум на парте - обновляется по 10 раз в день, да еще и без модерации! ;) Там такое (с высокопрофессиональными иллюстрациями)... Но скинов вы зря так, зря. Я РНЕ, Лимоновцам и Партии свободы впрочем не симпатизирую. Хотя ради революции я готов объединятся с кем угодно. Я же известный ультрареволюционер-социалист (в натуре!)

#121 Blanche

Blanche

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 18 November 2004 - 20:52

Да? А когда нам революцию сварганишь?

#122 BotMan

BotMan

Осквернитель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 сообщений

Отправлено 18 November 2004 - 22:01

Да? А когда нам революцию сварганишь?

А про революцию здесь нельзя!
Кстати, я скрывал, но я старый политикан. Если по политиканству - это ко мне. Идеей революции увлечен с детства. Придумал ряд идей. Пропагандирую со времен школы. У меня во всех характеристиках написано, что я критикую существующую власть и политический строй.

#123 BotMan

BotMan

Осквернитель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 сообщений

Отправлено 18 November 2004 - 22:04

И вообще, лучше такими вопросами не увлекаться на этих форумах, да и на форумах вообще, вот щас одна как придет... и BCEM XAHA.
Такие вопросы лучше вечером на кухне. Правда я уже давно на кухне о политике не разговариваю - все задолбало.

#124 Dzamy Kroft

Dzamy Kroft

^^

• Members2
  • PipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 18 November 2004 - 22:06

Лютиэн ооо!! Ты не представляеш как мне в Аргентине хреново было... :D в шкоу как на войну! :P

#125 BotMan

BotMan

Осквернитель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 сообщений

Отправлено 18 November 2004 - 22:32

А в Казахстане русских вообще мочат!
Надо точно во... провернуть чтоб.... все, щас забазарю, лучше промолчу - у вас уши завянут от такого низкого политиканства.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых