Кому совсем плохо...
Отправлено 14 January 2005 - 23:09
Отправлено 14 January 2005 - 23:15
Отправлено 14 January 2005 - 23:28
Отправлено 18 January 2005 - 20:35
Отправлено 17 January 2005 - 16:42
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time
Отправлено 18 January 2005 - 01:10
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 18 January 2005 - 23:05
Сообщение изменено: Miss Trent (18 January 2005 - 23:06)
Отправлено 19 January 2005 - 20:11
.... заметила, за собой странную вещь.... мне помаленьку все стает безразличным... никогда прежде такого не было....... это психиатры лечать?
Отправлено 15 January 2005 - 09:54
Ничто так не поднимает настроение, как неприятность у другого человека. Чисто психологически ты ощущаешсь себя более счастливым
Если сократить население планеты до размеров одной деревни, в которой проживает 100 человек, и применить к этой деревне все те соотношения, какие характерны для нашей планеты в настоящее время, то получилась бы следующая картина:
57чел. - азиаты
21чел. - европейцы
14чел. - из западного полушария
8 из Африки
52чел. женского пола
48чел. мужского пола
70 по рассовой пренадлежности - цветные
30 - христиане
89 - традиционной сексуальной ориентации
11 нетрадиционной (КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ - будте осторожней)
8 человек обладают 59% всего деревенского (мирового) богатства и все они выходцы из США
80 живут в условиях, не соответсвующих минимальным человеческим нормам
70 не умеют читать
50 страдают от постоянного голода
1 чел. при смерти
1 готов родиться
1 имеен образование на уровне коледжа и выше
1 имеет компьютер
Так что если вы пробудились утром, ощущая себя в большей мере здоровым, чем больным, это значит, что вам повезло больше, чем миллиону человек, которых не будет в живых уже на этой неделе.
Если бы никогда не испытывали чувство опасности, которому подвергается человек на поле боя, если вам не знакомо чувство одиночества, которое испытывает человек в тюремной камере, или вы не знаете, что такое агония пыток и муки голода, то вы счастливчик? вам повезло больше, чем каждому из 500 мил. чел. в мире.
Если вы можете пойти в церковь не опасаясь, что вас за это будут преследовать, арестуют, подвергнут пыткам или даже убьют, то вам повезло больше, чем 3 миллиардам человек.
Если у вас есть еда в холодильнике или одежда на теле, есть крыша над головой и место, где можно поспать, то вы несравненно богаче, чем 75% людей в мире.
Если у вас есть счет в банке или деньги в кошельке, то не сомневайтесь, вы пренадлежите к тем 8% людей, находящихся на вершине иерархической лестницы богатства.
Если ваши родители все ещё живы и все ещё женаты, то таких людей мало даже в самых "жирных" странах (США, Канада и т. п.)
Если вы смоги прочитать этот текст - вы баловень судьбы в большей мере, чем 2 миллиарда человек, не умеющих читать вовсе.
Так ли много оснований у вас лично, чтобы плакаться и жаловаться на судьбу?
Отправлено 19 January 2005 - 20:49
Ещё раз повторю: анализ крови на содержание гемоглобина.
Выздоравливай!
Отправлено 14 January 2005 - 22:50
Отправлено 14 January 2005 - 23:13
Спасибо, так и сделаюГлавное, не волнуйся, а просто ложись спать - это помогает.
Отправлено 19 January 2005 - 17:03
Отправлено 31 December 2004 - 10:07
Посмотрите, что сейчас творится в Юго-Восточной Азии. Число погибших перевалило за 100 000 человек. Глядя на эту картину, я понимаю, что по сравнению с несчастными азиатами, я человек без всяких проблем. В общем, вспомните закон Мерфи: нет такой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже. Вот у меня знакомый взял кредит в банке, поехал в Москву и купил себе БМВ 520. Назад не доехал. Разбил ее на хрен под Кандалакшей в хлам. И радуется. А почему? Да, банально, потому, что жив остался. А посему как бы плохо вам не было, всегда найдется человек, которому в данный момент намного хуже. Надо об этом помнить и это действительно психологически помогает, за исключением, если этот человек тебе близок.
Отправлено 31 December 2004 - 05:33
А диагноз когда говорят, а когда нет. Врачи - отличные физиономисты. Врач обычно сам смотрит на человека и решает: можно ли ему рассказать или нет. Скорее всего та девушка еще не знает. Или даже если и знает, то до конца не поняла. А может, наоборот, слишком хорошо поняла.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 17 January 2005 - 16:49
P.S. мнда, неужели это говорю я? Которому приходится заниматься этим сравнительно много...
Отправлено 19 January 2005 - 16:04
Ну как я могу помочь человеку?
Посоветую пробежать 10 км, присесть с подругой на плечах 500 раз, проплыть в бассейне еще 10 км.
И понять на следующее утро, что оказывается тебе может быть гораздо хуже, чем сейчас.
Да и вообще, физическая деятельность отлично снимает стресс.
Отправлено 19 January 2005 - 20:44
сща со снегом плохо, вообще не зима, а издевательство какое-то...
Отправлено 19 January 2005 - 20:48
про поспать - это верно. хронический недосып преследует постоянноВсе время хочеться спать... и не просипаться....
.... заметила, за собой странную вещь.... мне помаленьку все стает безразличным... никогда прежде такого не было....... это психиатры лечать?
а вот про пофигизм... психиатры вряд ли помогут. тебе, похоже, надо произвести переоценку ценностей, понять, что для тебя важно, вообще оценить свои приоритеты в жизни.
может что-то новое начать
и вообще, пессимизму - бой!!!
Отправлено 19 January 2005 - 20:51
низкий гемоглобин и анемия - это немного разные вещи!
и потом, последняя - слишком уж серьезное заболевание, чтоб вот так сходу человека пугать им!
Отправлено 17 January 2005 - 19:36
Кстати, я не согласен с тем что чужая неудача ноднимает настроение и уж тем более делает тебя счастливее
И еще человеку может быть действительно плохо по разным причинам.Это не обязательно смертельная болезнь или потеря близкого.Конечно со стороны взрослого проблемы школьника( с родителями или друзьями) кажутся ничтожными, но ведь этот парень просто не еще не сталкивался с настоящими трудностями. Ему еще просто-напросто не с чем сравнивать и поэтому он искренне страдает от того, что считает действительно серьезным.
У каждого свои проблемы и нельзя так категорично судить о том чьи стоят слез, а чьи нет.
...и не гомик вроде, а сексуальная жизнь все равно, как через задницу!
Отправлено 14 January 2005 - 23:11
Знакомое чувство... Знаешь, сколько раз я позорилась на всю школу? Во втором классе меня считали воплощением зла на земле. Главное, не волнуйся, а просто ложись спать - это помогает.От всего этого появляется такое чувство, что я был бы благодарен, если бы меня раздавил грузовик...
А что есть олимпиада по инфе? У нас такой отродясь не было...обычно изучаем, как рисовать квадратики в paint'e - очень весело.
Отправлено 14 January 2005 - 23:14
Лучше вобще ничего не делай, как я - будешь пятёрки получать!!!А я так стараюсь, так уроки старательно делаю и мне за это две параши!
Отправлено 14 January 2005 - 23:23
Ничего, пройдёт... ты молодец, если уроки делаешь старательно. Когда устаёшь, всяко бывает.Я в прошлой четверти вообще ничего не делала и как-то все устаканилось, и оценки хорошие были. А тут в первый раз в жизни такое!
Отправлено 19 January 2005 - 15:50
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых