Что ж, это всего лишь характеризует тебя лично с лучшей стороны. И все же, осмелюсь еще раз повторить, подавляющее большинство людей банально чувствует себя лучше при виде чужих неприятностей. Заметь, например, какой живой интерес все проявляют к авариям на дороге... Еще бы. Кто-то машину угробил, а моя, слава богу, цела и сам я цел и мне от этого хорошо... Ну что, разве не так?Shrike, мне лично скорее не легче становится от вида чужих страданий. Меня скорее злоба берет на самого себя.

Кому совсем плохо...
Отправлено 20 January 2005 - 18:59
Отправлено 20 January 2005 - 20:59
Ты водишь машину? Много времени проводишь за рулем? Часто присутствовала при обсуждении ДТП? Я одно время работал в довольно крупном АТП и частенько приходилось быть свидетелем ДТП. Ты не поверишь с каким смаком данные проишествия всегда обсуждались. Так что я высказал не свое предположение, а свои наблюдения за несколько лет...Я бы не сказала, что от такого зрелища (ДТП) всем сразу хорошеет, многие наверное за руль сесть боятся после такого. Становятся осторожнее, опасаются за свою, чудом сохраненную, жизнь. Не знаю, что в этом хорошего.
Отправлено 20 January 2005 - 21:09
Скорее всего дело в том, что, видимо, в силу специфики своей работы, тебе больше приходилось иметь дело именно с пострадавшими. Я же говорю о свидетелях, которые все видели, но ничуть не пострадали.Повезло то им всем как, все такие стойкие, с нордическим характером. Я очень много видела ДТП, (я в скорой работала одно время), и мои наблюдения отличаются от твоих.
Отправлено 20 January 2005 - 21:22
Отправлено 19 January 2005 - 20:59
Я вроде писала, что мне на все фиолетово...человека пугать
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 19 January 2005 - 21:17
Мля... кстати кофе кончаеться....

Отправлено 19 January 2005 - 21:32
Отправлено 19 January 2005 - 21:44
Отправлено 19 January 2005 - 21:09
Кстати, про недосыпание, я ложусь в 4 встаю в 11. Не знаю как вернуться обратно в режим.

Здесь выбирать не вам.
Отправлено 19 January 2005 - 21:24
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 19 January 2005 - 21:06

This place keeps going down, gets a little worse every day
I see hate and greed, this worldas a messed up town
Embrace the pain and see, by taking it back, you turn it around ...
Отправлено 19 January 2005 - 21:29
Это не дело!Я ложусь в 3 встаю в пол седьмого
Поверь, если будешь вовремя ложиться спать, все будет гораздо лучше.

Я понимаю, что это очень сложно и многое зависит лично от человека, но все же попробуй...

This place keeps going down, gets a little worse every day
I see hate and greed, this worldas a messed up town
Embrace the pain and see, by taking it back, you turn it around ...
Отправлено 19 January 2005 - 21:35
А если и лягу в одиннадцать, то буду на следующий день носом клевать.
А. Сапковский
Отправлено 20 January 2005 - 20:26
Зато вот такая проблема, как несданный вовремя экзамен! И ведь успокаивает мысль, что у кого-то ещё даже не все зачеты стоят, причем это лошадиная доза успокоительного. И тогда вот возникает мысль о том, что у других ещё большая ж*па, чем у него, и этот экзамен - ваще фигня. Всё, жизнь прекрасна! Это мой случай, когда мне хорошело от неприятностей других (да, вот такая я сволочь,

Отправлено 20 January 2005 - 21:04
Отправлено 20 January 2005 - 21:12

Отправлено 19 January 2005 - 21:35
Я не предлагаю сидеть. Если действительно проблемы , то надо идти к врачу, где порекомендуют, чо принимать, чтобы поправить здоровье.siil, ты предлагаешь сидеть на этих "таблетках счастья"? Да это всё равно, что наркота: будет создавать лишь иллюзию и зависимость
Отправлено 19 January 2005 - 21:38
Отправлено 19 January 2005 - 21:49
... Знакомому поставили диагноз - опухоль. Уже неприятно, мягко говоря. Обходил сотни врачей, сдал 10 литров крови, 20 литров мочи. Положили в больницу. Почти никому из близких не сказал о диагнозе. Переживал. Да еще врачи попросили написать, кому вещи в случае смерти передать. Вот так...
Лег в больницу. Стали готовить к операции, делать анализы. Получили снимок...
"Это ВАШ снимок?" - "Да". Здесь нет никакой опухоли.
И какие здесь чувства? Гнев? Облегчение? Да...
Отправлено 19 January 2005 - 21:42
Вышел из кабинета, зашел в туалет... Со всей дури и злости саданул по стенке кулаком... Вмятина нехилая. Словно ногой заехали. То, что кулак болит почувствовал только дома.
Вот еду я такой несчастный в метро, а на переходе вижу: парень младше меня, может, года на четыре-пять... роется возде кафе в урне... И ищет что поесть... Замечу: милостыню не просит. Тут я чуть себе по роже не заехал мля...
Ну, разумеется, отдал ему все, что было в кошельке - рублей 250... И мелочь - чтобы отдал, если другие бомжи подойдут.
Вот так-то...
А вы говорите: "это еще как посмотреть...", "все на свете субъективно..."
Страдальцы, мля...
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 20 January 2005 - 18:49
приятно вдвойне, так как и себе хорошо, и других это так раздражаетсамый простой способ поднять настроение - улыбаться.

Отправлено 19 January 2005 - 21:22
Отправлено 19 January 2005 - 21:39
Отправлено 19 January 2005 - 21:53
Ещё один повод для встречи форумчан!ТоnX , в том то и трабл, что мне нету с кем поговорить в реале.... тока тута, на форуме....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых