NFS undeground 2
Отправлено 01 December 2004 - 19:03
Отправлено 02 December 2004 - 01:48
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 04 December 2004 - 18:47
Отправлено 04 December 2004 - 19:31
Наааамного лучше, я бы сказала... =)Только вот саундтрэки к первой части лучше!
...
"Зенит" - чемпион !!!
...
Все подумали, а я сказала ...
Отправлено 05 December 2004 - 16:57
А я бы не сказал. Соундтреки отличные! Чего стоят Snoop Dogg feat с моей любимой группой The Doors - ну просто зашибись... Джим Морисон forever!Наааамного лучше, я бы сказала... =)Только вот саундтрэки к первой части лучше!
Игра пока нравиться меньше чем первая. В основном из-за графики:
1.слишком мало нового в графике. Игра выглядит как таже первая тока чуть получше, а местами и похуже.
2.Трассы заметно угловатые, хотя в первой я такого не замечал. По видимому это из-за того, что в первой каждая трасса разробатывалась как отдельная и ей уделялось много внимания, а во второй всё старались сделать как один большой мир и на мелочи плевать хотели .
3.Девушки то же изрядно поплохели, как в плане реализации, так и в эстетическом.
Ещё не нравиться новый режим Street X. По моему ничего особенного он в геймплей не внёс.
И куда скажите дели потрясающие "недвижковые" ролики, с потрясающими "недвижковыми" тёлками в них? Зачем мне эти комиксы? Не Макс Пейн же в конце концов .
Отправлено 06 December 2004 - 02:23
Насчёт этих комиксов, то я полностью согласен... это что вам, ГТА? хоть бы сняли по-человечески... а то ощущение, сто играешь в аддон какой-то... сделанный фанатами... да и денежная заработка хуже некуда... почему нельзя продать старую машину? на апгрейд новой опять приходится зарабатывать!... зато новую тачку дают бесплатно...
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 06 December 2004 - 12:41
ОКей. Не буду спорить. Полагаясь на свою "темноту" в этом плане, буду надеяться, что твоё изречение является обьективным, а не поведением типа "эта команда мне знакома, а эта нет, значит фуфло". Чем она (музыка) вам так не нравиться? Вполне приятная, если учесть ещё то, что наполовину рёвом мотора заглушается, так вообще шедевр .ну во-первых... кроме Снуп Дога И Дорз, Пола ван Дайка, и Флюка, там просто нечего слушать...
А некому не кажется что оппонементы видут себя несколько странно? Например заворачивают при повороте врезаясь прямо в угол, или при таране в бок сразу же теряют управление и порой беспомощно стучаться в стенку. Не поверите, но и такое было.
Отправлено 09 December 2004 - 22:15
The darkness around me - shores of a solar sea
Oh how I wish to go down with the sun
Sleeping
Weeping
With you
Отправлено 11 December 2004 - 12:37
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых