Перейти к содержимому

Фото

Как покорить Девушку

• Please log in to reply
137 ответов в этой теме

#101 Асюня

Асюня

Такими не становятся... Такими рождаются...

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 12:57

Я тебя прекрасно понимаю... Всмысле здраво и верно оцениваю твою точку зрения, полностью углубляясь в каждую подчёркнутую деталь. Просто видимо у нас с тобой (как у меня почти со всеми девушками) слишком разные мнения по этому поводу. И тебе не совсем легко будет понять, сказанное мною.
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...

#102 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 13:02

Это ясно, как слеза на стакане. :)
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...

#103 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 22 May 2005 - 06:16

Emili, я тебя прекрасно поняла. И впринципе даже в коей мере согласна. Но только в том случае... хм... так сказать для просто "встречаться". А для настоящих чувств деньги уже не играют значения...
Это просто, хм, как бы так получается, что, конечно же, каждой девушке хочется, чтобы её парень был богат, красив, умён, добр, и полностью её и т.п... Но... В жизни то всё не так.
Хотя тобою было правильно сказано, что "для мальчиков, что бы они знали, с чем придется столкнуться в 90 процентов случаев". Это точно - хороший способ привлечь к себе леди, и даже какое-то время удержать... Но... но не у всех же они есть то... ;)

#104 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 26 May 2005 - 03:10

Ах, ты ж наш, кровожадненький...
На самом деле таким методом если и можно кого проворожить то пожалуй, только меня... Хм... А вам я нуна? ;) Вот то то же...
Хотя сказано очень хорошо...
Весло например можно розовенькими ленточками обмотать, цветочками украсить - уже романтичненько выйдет как то... ;) :)

#105 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 20:43

Есть такой милый рассказ Рэя Бредбери. "Научный подход" называется. Он коротенький. Найдите, почитайте.
Some day we will shine like the Moon in the morning.

#106 TiO

TiO

Философ

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1056 сообщений

Отправлено 28 May 2005 - 00:02

Приведенные здесь примеры ухаживания, лишь мое личное мнение. Я никому его не навязываю. Лишь просто решил написать, как правильно ухаживать за девушками.

Какие же это идеальные люди? Всех хотят их найти, но никогда не находят. Недавно (после того как был отвергнут девушкой), понял, что нужно девушкам. А также понял, что нужно мужчинам. Но здесь я попытаюсь рассказать, что нужно девушкам.
У девушек сложился стереотип "принца на белом коне". Я попытался его разобрать, какие черты необходимы (моральные) для принца.

Девушки специально притворяются глупышками, так она облегчает такие моменты как обоюдная неловкость, непонимание, неточности. Поэтому в самом начале зарубите себе на носу, как бы глупо не смеялась девушка, не нужно выходить за рамки приличия.

Семь принципов идеально парня:

1. Уметь защитить девушку, то есть девушка должна знать, что за Вами, она как за каменной стеной. На первом свидание Вы должны ей демонстрировать, что ничего и никого не боитесь. Свое бесстрашие можете демонстрировать избиением младенцев, но это плохой пример. Хорошо срабатывает сговор, когда вы отдубасиваете своих друзей, якобы врагов. Не нужно просить своих знакомых качков, это будет выглядит неестественно. А вот обычных парней вроде Вас, это будет убедительно. Если девушка, не была впечатлена, то еще после драки, везде на нее нарываться. Если едете на машине например то обзывайте всех других водителей, но не материтесь. Спускайте стекло и указывайте на их ошибки и др. Если идете по улице, то идите нагло, уверенно в себе.

2. Мягкость к девушке. Девушки любят романтику. Конечно, нужно быть мягким к девушке. Постоянно говорит ей комплименты, а потом объясняйте, что Вы человек честный и поэтому говорите (якобы) только правду.

3. Внимательность. Это очень важно. Девушка должна знать, что Вы сконцентрировались только на ней. Не смотрите на часы, не играйте с соткой. Постоянно смотрите на нее. Если девушка встает, тоже вставайте. Если идет к столу подвигайте ей стул. Если девушка направляется к машине, открывайте ей дверь и т.д.

4. Уважение, почтение. С этим все понятно.

5. Материальность. Все девушки хотят быть уверенны в завтрашнем дне. Если вы не сын миллиардера, то иногда объясняйте девушки, что гадалка предсказала Вам безбедное будущее (девушки верят в пророчества) или говорите, что у Вас большие перспективы (якобы часто играли в КВН и т.д.)

6. Не иметь вредные привычки. Если Вы курите, то немедленно бросайте. А если считаете, что вредные привычки, это то с чем девушка должна смириться, то ради Бога, можете этого не делать.

7. Вводить в крутые рестораны. Покажите девушки, что для нее вам ничего не жалко. Можете сводить ее один раз в хороший ресторан, и пускай на это уйдет вся стипендия, зато потом можете уверенно отмахиваться, о ее предложениях перекусить в забегаловке, утверждая, что такие места недостойны такой леди. А если туда приглашает девушка, то идите без возражений, объясняя это, что вы обычный парень по сравнению с ней.

Ни один человек заранее не может придумать сценарий своего свидания. Все зависит от умелости импровизации парня. Главное умело шутить, при этом не пошло. Не материться (хотя бы на девушку). Глупые мысли возникают у всех, но только глупцы их озвучивают.
Девушки в основном любят нахалов, но это не всегда. Главное быть веселым и находить правильные пути из щекотливых ситуаций. Например если идете на свидание берите деньги с запасом.
Пример: Представляете если перед сеансом в кино вы потеряли билеты?
Выход: если у Вас есть заначка денег, объясните девушке, что идете в туалет, а потом незаметно купите новые билеты. Как подойдете к девушке, объясните, что нашли билеты в заднем кармане или что-то вроде этого.
"Жизнь - это шанс, не упусти его. Жизнь - эта красота, удивляйся ей. Жизнь - это мечта, осуществи ее. Жизнь - это долг, исполни его. Жизнь - это игра, так играй! Жизнь - это любовь, так люби. Жизнь - это тайна, разгадай ее. Жизнь - это трагедия, выдержи ее. Жизнь - это приключение, решись на него. Жизнь - это жизнь, спаси ее! Жизнь - это счастье, сотвори его сам. Жить - стоит. Не уничтожай свою жизнь!" Мать Тереза

Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.

#107 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 15:12

Боже мой, я смотрю противостоят моим и Tash взглядам как раз те, кому это неудобно. То есть Матроскин, который ну не может заработать 2000 долларов(потому что учится отчаянно), Самурай, который тоже на это не способен (но у него все впереди) и Асюня - которой это вообще не надо, потому что она не от мира сего.
Тема эта, ребята, для мальчиков, что бы они знали, с чем придется столкнуться в 90 процентов случаев. И противоречить этому просто бессмысленно.
Желаю вам всем найти такую девушку, что бы она была красивой, умной, всепонимающей и всепрощающей, нетребовательной, хорошим другом и человеком, которая будет разделять все ваши неприятности, касательно всего, что бы она не была капризной и вредной, что бы в ней было поменьше цинизма, что бы прислушивалась к вам и не требовала отполовинить вашу зарплату.
(плин, а такие вообще бывают?..)
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.

#108 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 15:19

Вот я смотрю Самураище говорит, что с ним весело без денег и все такое, и видимо женским вниманием он считает себя необделенным. И возник вопрос, а есть ли у тебя, о великий и могучий, постоянная девушка, для которой ты один единственный, и которая одна и только одна для тебя? Или у тебя полно подруг, с которыми вы развлекаетесь без денег?

Сразу скажу, что у меня полно мужчин - друзей, и вот с ними мне совершенно не нужны их деньги, у нас просто отличные отношения, и очень хорошее общение. Мы расплачиваемся каждый сам за себя, и никого это не напрягает. А вот если парень становится моим кавалером, то уж пусть будет любезен, хотя бы в период ухаживания расплатиться за меня в ресторане, в который пригласил он же... =)

#109 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 20:20

Мало того, что можно, так ещё было и нужно. Самурай (да да, и никак иначе), ты недостаточно хорошо знаешь, что я за человек, и уже делаешь выводы над чем мне стоит поработать... Ценю твое мнение и все в таком роде...
Цену действительно предложил Матроскин, а я привела её лишь для примера. Однако мне было не очень лестно читать о себе то, что ты для себя надумал. Только потому, что ты перешел на личности, что есть не совсем прилично.
И поняли вы все как-то слишком относительно. Цена, продажа... да тьфу...
" Матроскин, который ну не может заработать 2000 долларов(потому что учится отчаянно), Самурай, который тоже на это не способен (но у него все впереди) и Асюня - которой это вообще не надо, потому что она не от мира сего. " Где тут цена, которую я СЕБЕ назначила??!

#110 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 20:28

В этой теме я не скажу больше не слова, только следующее: Все мои слова по поводу денег в отношениях была понята и принята неверным образом, слишком буквально, что ли... Пусть каждый из нас остается при своих заблуждениях.

#111 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 28 May 2005 - 12:31

Браво!... :yahoo:

#112 Clover

Clover

Knight of old Codex

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 04:27

совет, начинающим казановам. НИЧТО, я повторяю Ничто не может так потрясно воздействовать на девушку как,... (барабанная дробь) ...ВЕСЛО!
только весло сможет произвести девушку в полную потерю контроля над своим рассудком и она будет принадлежать вам, вам и только ВАМ!
покупайте у нас ВЕСЛО сейчас, и вы получите бесплатно набор зубочисток! только у нас по цене 9.99 $$ вы можете купить это замечательное супер-чудесное ВЕСЛО! И все девушки ваши!

а теперь вопросик... как вы относитесь к такому роду рекламы? (феромоны, привораживающее, и пр...)
...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...
Код Доступа: Рай

...per spiro - spera...

#113 Mike Rosoft

Mike Rosoft

Улыбайтесь. Завтра будет хуже

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 26 May 2005 - 10:10

Да весло это самый главный любовный аттрибут =) Вспомните самую популярную в советские годы скульптуру =) Девушка с ВЕСЛОМ =)))

Так что...

Покупайте у нас ВЕСЛО сейчас, и вы получите бесплатно набор зубочисток! только у нас по цене 9.99 $$ вы можете купить это замечательное супер-чудесное ВЕСЛО! И все девушки ваши!
Я прошёл эту игру. Всем спасибо
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all

#114 Mike Rosoft

Mike Rosoft

Улыбайтесь. Завтра будет хуже

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 26 May 2005 - 22:47

Спасибо, товарищ. Мы ценим Вашу поддержку. И спасибо за заказ. Заказ полностью анонимен и никто никогда не узнает что вы заказали у нас ВЕСЛО по цене 9.99 $ чтобы все девушки были Ваши =)
Я прошёл эту игру. Всем спасибо
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all

#115 Tash

Tash

Расхититель

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 13:00

Вот и здорово. Никто ни на кого зла не держит. Каждый имеет право на собственное мнение, и каждый должен уважать мнение другого! =)

#116 Scorpion

Scorpion

Отстреливаю маленьких зверьков

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1841 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 14:32

Ну скажи мне, если у тебя (хотя нет, воьмем молодого зеленого паренька лет так 17 с большим хвостиком) нет денег, чтобы заплатить за девушку, ты бы веселился? (Хотя знаешь, он был дурак, в этом-то наверно вся и проблема была (и как меня угоаздило с ним связаться? blink.gif )).

Разумеется я буду веселиться! Со мной людям обычно интересно и приятно общаться. Деньги - это средство развлечься в данном случае. Так вот можно отлично провести время и без денег.

А проблема видимо и правда была в другом ;)

З.Ы. Если деньги убивают любовь, грош ей цена.

#117 Scorpion

Scorpion

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1841 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 15:40

Emili я рад что для тебя хотя бы обозначена конкретная сумма, после которой начинается "любовь" :) Только ты должна стоить этой суммы - иметь отличную внешность, характер (ух, работать и работать!) и еще много других качеств, которые ты здесь описала, и которые ты сможешь продать преуспевающему и успешному партнеру.

Итого, чувства для тебя "не от мира сего", выгодно продать себя ты тоже не можешь, ибо до "принцессы" тебе еще работать очень прилично ;) Не высока цена получается... и как результат неуспех в отношениях. Зато есть куда расти! :)

#118 Scorpion

Scorpion

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1841 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 15:43

Вот я смотрю Самураище говорит, что с ним весело без денег и все такое, и видимо женским вниманием он считает себя необделенным. И возник вопрос, а есть ли у тебя, о великий и могучий, постоянная девушка, для которой ты один единственный, и которая одна и только одна для тебя? Или у тебя полно подруг, с которыми вы развлекаетесь без денег?

И то, и другое, мне нравится разнообразие. И кто сказал - без денег?

З.Ы. Кстати мой ник коверкать не обязательно ;)

#119 Tash

Tash

Расхититель

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 16:19

Samurai, тут уже похоже пошли косвенные оскрбления человека. С бооольшой порцией сарказма. <_< Поправьте меня если я ошибаюсь. ..... Хотя мне, наврное, не стоит лезть в это дело.... ;) :)

ЗЫ: а "конкретную сумму" матроскин обозначил. :)

#120 Scorpion

Scorpion

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1841 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 16:36

в чем конкретно оскорбления? В том что человек неуспешен и ему есть куда расти? Покажи мне хотя бы одного, про которого этого нельзя сказать ;)

Проблема в том, что человек хочет получить, но не может предложить взамен эквивалентные условия. Достойные люди интересуются достойными людьми, это естественно.

#121 Tash

Tash

Расхититель

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 16:42

Вот это:

Emili я рад что для тебя хотя бы обозначена конкретная сумма, после которой начинается "любовь"  Только ты должна стоить этой суммы - иметь отличную внешность, характер (ух, работать и работать!) и еще много других качеств, которые ты здесь описала, и которые ты сможешь продать преуспевающему и успешному партнеру.

Итого, чувства для тебя "не от мира сего", выгодно продать себя ты тоже не можешь, ибо до "принцессы" тебе еще работать очень прилично  Не высока цена получается... и как результат неуспех в отношениях. Зато есть куда расти! 

Хотя наверно я не так поняла... ;)
Конечно, каждому человеку есть куда расти, но... По-моему ты высказался немного резко, можно было и сказать помягче... ;)

#122 Scorpion

Scorpion

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1841 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 16:51

согласен, было можно! :)

#123 Scorpion

Scorpion

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1841 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 20:28

Emili
я с тобой согласен. ОК? ;)

#124 Tash

Tash

Расхититель

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 04:33

А чтобы приворожить молодого человека покупайте у нас и только СЕГОДНЯ чудо-лопату, с металлической рукояткой! Только сегодня по цене всего лишь 11.11$. Эффект изумительный, все мужчины будут у ваших ног!!! Но, если вы позвоните прямо чейчас, то бесплатно получите коробку туалетной бумаги "Попкина рабость"!!! :lol:

А теперь ответ на вопросик: все материальные предметы, предназначиные "сделать ее/его вашим навсегда" НЕ работаю, и все это полная ф****!!! ну, это лично мое мнение! ;)

#125 maverick

maverick

born 2b wild

• Members2
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 26 May 2005 - 19:13

Из компетентных источников известно, что девушки любят уверенных в себе мужчин - им с ними спокойно и уютно. Кому-то для уверенности в себе необходим тугой кошелек, а кому-то достаточно разжиться чудо-веслом.

P.S. Mike Rosoft, на форуме еще много животрепещущих тем, куда ты можешь тиснуть свою рекламу B)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых