Пить или не пить
Отправлено 03 January 2005 - 18:28
Я не пью пиво-противно.
Я не пью коньяк-тоже противно...
Вино-вещь хорошая, но резону его пить всё равно не хватает...
Мартини.... Мммм... Особенно если это Бианка! Это вещь.
А вообще самый нормальный напиток-стеклянка водки и никаких проблем...
Давно мечтаю попробовать Абсент... Много про него наслышана и желание от этого только обостряется... У нас в городе его, по-видимому, нет либо мне просто надо протереть глаза. Нет, ну я понимаю импортного, но почему нашего русского нет! Это меня совсем озадачивает... Вот...
Отправлено 04 January 2005 - 13:53
Но вот один пример:
Два друга, честных рабочих решили отметить какой-то праздник. У них просто не было денег на хороший алкоголь! Отравились. Оба умерли... Остались маленькие дети.
Может есть смысл снизить цены на качественный алкоголь? Но как? Ведь никто же не хочет работать себе в убыток... Что с этим делать?
Сообщение изменено: siil (04 January 2005 - 13:54)
Отправлено 03 January 2005 - 21:17
Станислав Ежи Лец
Отправлено 03 January 2005 - 13:13
TRAOD TechMaster, спасибо. Я тож тебя люблю*Мисс Спившаяся №2* после Diletantka
Strix
кто смотрел вде башни гоблина, тот поймет
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 04 January 2005 - 14:02
Найди мне ту девушка, которая так скажет и я поставлю ей памятник!Nataly
Представь ситуацию- девушка встречается с парнем в реале, речь заходит о выпивке и она говорит: *Любимый, у меня любимый напиток- водка. Я ее пью вместо кофе по утрам*...да любой нормальный мужик откажется от такой магнитной любви...
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 02 January 2005 - 22:03
во-во...они с Diletantka на пару...
Отправлено 02 January 2005 - 22:07
ну я за тебя безумно рад будешь у нас
*Мисс Спившаяся №2* после Diletantka
Отправлено 03 January 2005 - 19:32
иди сюда, давай обнимемся что ль
чево тебе седня налить? статус-то нада держать
Отправлено 03 January 2005 - 19:33
эх ты алкоголичка....водка- это не то что последнее дело, это недопустимое дело. Вы мне скажите, как ее вобще можно пить??
Отправлено 03 January 2005 - 20:29
Представь ситуацию- девушка встречается с парнем в реале, речь заходит о выпивке и она говорит: *Любимый, у меня любимый напиток- водка. Я ее пью вместо кофе по утрам*...да любой нормальный мужик откажется от такой магнитной любви...
Отправлено 03 January 2005 - 19:43
Абсент довольно дорог. В среднем бутылка стоит не меньше семисот рублей. Это самый дешевый. А так ориентируйся на сумму от 900-1100 рэ и выше.
По поводу вкуса я ничего не могу сказать кроме того, что это на любителя. Его крепость (обычно 70-72 градуса) не всякому придется по вкусу. Впрочем, есть абсент и с 60 градусами.
Многие не могут сделать ни одного глотка: начинают кашлять или схватывает горло.
Плюс ко всему пить абсент в том виде, в каком он продается в магазине - не совсем правильно. Фактически его нужно дополнительно готовить наподобие коктейля. Там не слишком сложная технология, можно сделать и в домашних условиях, но я ее не помню (как-то раз попробовал в кафе у своего дяди. Там еще зернышко кофе плавало, потом вдыхал пары через трубочку... Оч. интересно).
Можно, конечно, пить и просто так (как большинство и делает), но это уже несколько не то.
От себя: на мой взгляд лучший абсент - "Ван Гог". Но он отличается более высокой ценой и тем, что его очень трудно найти.
Вообще, абсент содержит галлюциногены, из-за чего во многих странах он запрещен для продажи.
В последнее время я часто вижу подделки, что не может не беспокоить.
В принципе, мне лично он понравился. Мне показалось, что он имеет запах каких-то необычных трав. Не знаю, может это потому что абсент - это настойка, а может уже глюки пошли .
Сообщение изменено: matroskin (03 January 2005 - 19:46)
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 03 January 2005 - 20:27
Может, ты хотел сказать подпольный рынок, контрабанда, незаконная продажа спиртного?
Отправлено 03 January 2005 - 20:40
Отправлено 03 January 2005 - 22:11
Отправлено 04 January 2005 - 14:03
Знаешь, это может показаться странным, но высокая цена вовсе не означает автоматически исключительного качества. Водкой, которая стоит рублей 200 травятся не реже (ну или почти так же часто), чем водкой рублей по тридцать-сорок. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что дело не в цене, а в технологии производства.
Я водку не уважаю совершенно (как, впрочем, и алкоголь вообще), но тем не менее в теме. Та же водка от завода "Кристалл". Она стоит не так уж и морого, но качество всегда отличное ("Путинка", например).
Или взять Гжелку. Ее цена на уровне шестидесяти рублей, но я лично не знаю ни одного случая отравления этой продукцией.
Так что оценивать качество, ориентируясь по цене не совсем верно. В большинстве случаев это срабатывает, но далеко не всегда. И таких примеров можно привести довольно много.
Сообщение изменено: matroskin (04 January 2005 - 14:05)
Отправлено 02 January 2005 - 22:46
вау, ты вернулся!
насчет алкоголя, я думаю нужно знать меру, сама я вообще не пью, раз в год могу выпить шампанского, но меня к нему не тянет
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 03 January 2005 - 14:40
Кстати, у меня друг на даче, когда напился, перемохнул через высоченный забор, упал в канаву под этив забором, вскочил и помчался дальше.
Сообщение изменено: elanor (03 January 2005 - 14:43)
Отправлено 03 January 2005 - 02:29
А ваще, это как кому по душе -пить или нет.Единственное что бесит, это всевозможные приставания типа "вот скажи мне ты мя уважаешь?". Ну трудно некоторым понять, как это ты так веселишся без рюмочки.Приичем когда сотоварищ те предлагает ,а ты в ответ"да я ваще не пью"у него сразу округляются глаза, взгляд становится растерянным но через пару секунд он резко меняется в лице и теперь уже с состродания выдает тебе"а-а-а...закодировался да?"Паверьте мне в этом случае лутше всего натянув на лицо гримасу ущербности, утвердительно кивнуть.И уж боже вас упоси сказать че-то типа "Да нет просто у вас нет моего любимого сорта вина"-проблем не оберетесь!
...и не гомик вроде, а сексуальная жизнь все равно, как через задницу!
Отправлено 03 January 2005 - 14:46
Бухому море по коленоКстати, у меня друг на даче, когда напился, перемохнул через высоченный забор, упал в канаву под этив забором, вскочил и помчался дальше.
Отправлено 03 January 2005 - 15:23
Отправлено 03 January 2005 - 17:41
я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЮС К ТВОЕМУ КЛУБУ ТРЕЗВЕНИКОВЗначит так! СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!! Если Botman говорит: "НЕ ПИТЬ"!!!!!! ЗНАЧИТ "НЕ ПИТЬ!!!!!!!!" Вот так-то! То-то же...
Отправлено 03 January 2005 - 20:16
Ты прав! Девушке говорить о том как и что она пьёт должно быть просто стыдно! И это ещё представитель прекрасного женского рода......Асюня
эх ты алкоголичка....водка- это не то что последнее дело, это недопустимое дело. Вы мне скажите, как ее вобще можно пить??
Отправлено 03 January 2005 - 20:24
Отправлено 03 January 2005 - 21:27
Отправлено 03 January 2005 - 22:14
Но, вот так просто . А у меня один знакомый художник в годы сухого от этой "палёнки" и умер. Ну выпивал он иногда и что?. Ну не знал он что некачетвенную продукцию купил... а какой талант пропал...Я имел в виду, что надо сухой закон - государству не следует убивать своих граждан... Даже если сивуху начнут продавать - все равно смертность понизиться - пить меньше станут, а кто-то вообще не станет, раз одна паленка на рынке будет.
А если бы у тебя, BotMan, с родным такое случилось, ты точно также говорил бы?
Так что я за демократию, пусть кто хочет тот пьёт, а кто не хочет тот делает что хочет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых