Перейти к содержимому

Фото

Пить или не пить

• Please log in to reply
151 ответов в этой теме

Опрос: Пьем или как?

Пьем или как?

Чтобы увидеть результаты этого опроса, пожалуйста, войдите на сайт и проголосуйте.
Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#76 Асюня

Асюня

Такими не становятся... Такими рождаются...

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 16:48

Асюня
Абсент довольно дорог. В среднем бутылка стоит не меньше семисот рублей. Это самый дешевый. А так ориентируйся на сумму от 900-1100 рэ и выше.
По поводу вкуса я ничего не могу сказать кроме того, что это на любителя. Его крепость (обычно 70-72 градуса) не всякому придется по вкусу. Впрочем, есть абсент и с 60 градусами.
Многие не могут сделать ни одного глотка: начинают кашлять или схватывает горло.
Плюс ко всему пить абсент в том виде, в каком он продается в магазине - не совсем правильно. Фактически его нужно дополнительно готовить наподобие коктейля. Там не слишком сложная технология, можно сделать и в домашних условиях, но я ее не помню (как-то раз попробовал в кафе у своего дяди. Там еще зернышко кофе плавало, потом вдыхал пары через трубочку... Оч. интересно).
Можно, конечно, пить и просто так (как большинство и делает), но это уже несколько не то.
От себя: на мой взгляд лучший абсент - "Ван Гог". Но он отличается более высокой ценой и тем, что его очень трудно найти.
Вообще, абсент содержит галлюциногены, из-за чего во многих странах он запрещен для продажи.
В последнее время я часто вижу подделки, что не может не беспокоить.
В принципе, мне лично он понравился. Мне показалось, что он имеет запах каких-то необычных трав. Не знаю, может это потому что абсент - это настойка, а может уже глюки пошли :D .

Эх, Матроскин... Да, я всё это прекрасно знаю. И про самые лучшие, которые можно добыть у нас в России. И про то, что из-за наличия в нём галлюциногенного масла полыни (извияюсь, не помню, как называется) его запретили во многих странах, и что меня удивляет в стране придумавшей этот чудо-напиток! И про то, что глюки от него неимоверные даже от одного запаха. :lol: И про крепость 70-75, которая меня совсем не пугает. Это то меня и манит. С деньгами у меня проблемы нет. И удовольствие в 1000 деревянных я себе могу один раз в жизни позволить.
А про то, как его пить... Мммм... Знаю несколько способов "питья" и собираюсь попробовать все! Хэх... Особенно привлекает поджечь кусочек сахара в абсенте на ложке...
Ой... Но абсент можно, фактически, считать моей мечтой. :) Его и вправду у нас в городе как-будто бы и нет... Он точно где-то есть, но где?! Да и я не хочу хотя бы первый раз пробовать далеко схожую подделку... ;)
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...

#77 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 16:53

Девушке говорить о том как и что она пьёт должно быть просто стыдно! И это ещё представитель прекрасного женского рода......

Тогда можете считать меня не девушкой и представительницой УЖАСНОГО пола... :lol: Но я не стыжусь этого не капли. И не вижу причин скрывать. Если человек может открыто рассуждать о своих достоинствах, то почему бы не упомянуть о недостатках.
По-моему пить даже девушкам можно. Просто это надо делать так,чтобы не опуститься в глазах окружающих, как последний алкоголик... :lol:
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...

#78 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 16:57

Асюня
эх ты алкоголичка....водка- это не то что последнее дело, это недопустимое дело. Вы мне скажите, как ее вобще можно пить??

Ну... Может я и алкоголичка. Но вот я, например, не понимаю как можно пить пиво. Мне оно не доставляет никаких удовольсвий. Тем более что потом ужасно им от тебя пахнет и мне оно кажется не вкусным!

#79 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 19:17

Так ведь необязательно об этом говорить. Если она не дура-она знает когда надо молчать.

#80 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 10:19

Знаю несколько способов "питья" и собираюсь попробовать все! Хэх... Особенно привлекает поджечь кусочек сахара в абсенте на ложке...

А знаешь, это немного объясняет твою негативную позицию относительно жизни. Интересно, а что еще ты на ложке поджигаешь?

А тебе скажи!!! :lol:

Пожалуйста, не подумай, что я пытаюсь тебя осудить. Я просто не имею права этого делать. Однако я тоже хорошо знаю жизнь, знаю достаточно разновозможных личностей в плане их отношения к алкоголю, и к сожалению твои эти обожания судя по моей практике очень печальны могут оказаться для тебя.....Не мечтай об алкоголе, есть много других объектов для этой цели- вот тебе мой sovet ;)

О, Боже! Вы меня что, совсем монстром-алкоголиком представляете?! :angry: Я не негативно отношусь к алкоголю, но это ещё не значит, что я пью не просыхая.
Да, я очень хочу попробовать Абсент. Но я не гиблый человек. И помимо этого у меня есть и другие мечты и возможности. Воть.

#81 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 20:06

BotMan
о чем это ты?

О чем - о чем! Нажрался!!! :lol: :lol: :lol:

Это точно!!! :lol: :lol: :lol:
Ой! :blink:
Без меня??? :angry: :lol:

#82 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 20:19

TRAOD TechMaster Да и правда... Ва! Да у меня уже завтра!!! Я нашла себе оправдание!!! А где сок? Я не поняла???

#83 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 14:08

siil
Знаешь, это может показаться странным, но высокая цена вовсе не означает автоматически исключительного качества. Водкой, которая стоит рублей 200 травятся не реже (ну или почти так же часто), чем водкой рублей по тридцать-сорок. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что дело не в цене, а в технологии производства.
Я водку не уважаю совершенно (как, впрочем, и алкоголь вообще), но тем не менее в теме. Та же водка от завода "Кристалл". Она стоит не так уж и морого, но качество всегда отличное ("Путинка", например).
Или взять Гжелку. Ее цена на уровне шестидесяти рублей, но я лично не знаю ни одного случая отравления этой продукцией.
Так что оценивать качество, ориентируясь по цене не совсем верно. В большинстве случаев это срабатывает, но далеко не всегда. И таких примеров можно привести довольно много.

Вообще то да. Сейчас припоминаю случай один. Зашла как-то в магазин маминой знакомой, а она как раз продавца замещала. Зашел парень и говорит:
- Хочу к празднику что-нибудь купить.
- Возьмите это.
- Я брал. Такое г***о и за такие деньги! Лучше вот ту бутылочку дайте...
Но в большинстве своем плохой алкоголь-то дешевле.
Some day we will shine like the Moon in the morning.

#84 Diletantka

Diletantka

антициник

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 14:04

elanor, я про то как сын короля умер, а Грима перичислял все его травмы.
хотя остальное тоже класс :D
Не стоит бороться, глупо молиться –
Здесь выбирать не вам.

#85 Diletantka

Diletantka

антициник

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 13:48

Эх вы... базары об акохоле тока способствуют распространению пьянства. и справиться с этим может тока сухой закон...

За все время существования темы ни разу не выпил, даже не собирался! Это тебе говорю Я, ГЛАВНЫЙ АЛКОГОЛИК ФОРУМА!!! :lol: :lol:

срочно за пивом! не порочь честное имя алкоголика :D
Не стоит бороться, глупо молиться –
Здесь выбирать не вам.

#86 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 19:52

Асюня

Знаю несколько способов "питья" и собираюсь попробовать все! Хэх... Особенно привлекает поджечь кусочек сахара в абсенте на ложке...

А знаешь, это немного объясняет твою негативную позицию относительно жизни. Интересно, а что еще ты на ложке поджигаешь?

Если она не дура-она знает когда надо молчать.

Это крепкая как чугун позиция алкоголички :( Как же глубоко ты закопала свой чугун однако...

Ну... Может я и алкоголичка

А вот это уже радует! :D Молодец хоть признаешь сама...

ЗЫ. Пожалуйста, не подумай, что я пытаюсь тебя осудить. Я просто не имею права этого делать. Однако я тоже хорошо знаю жизнь, знаю достаточно разновозможных личностей в плане их отношения к алкоголю, и к сожалению твои эти обожания судя по моей практике очень печальны могут оказатьс ядля тебя.....Не мечтай об алкоголе, есть много других объектов для этой цели- вот тебе мой sovet ;)
©TombRaiderForums, CroftMaster, 2004-2005.

#87 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 15:14

Все, увольте меня с этой темы.
Асюня
Извини, если чем-то задел, я ни одной пяткой не хотел! Ты вправе мечтать, стремиться, идти и ползти (не исключено) к собственной цели. Свое мнение я тебе сказал.

#88 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 17:45

Cheri
А Вас, госпожа директор, нельзя забрать вместе с собой? B)
от этих алкоголиков.. :D

#89 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 19:58

BotMan
о чем это ты?

#90 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 20:06

Michael
во-во..я так и раскинул....хренов трезвенник... :D

#91 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 20:08

Асюня
ну ты че, мы же с тобой сок седня пьем, продержись хоть денек-то...
*про себя думает: вах, вах...вроде колу пить пошла..и вот опять....* <_< :)

#92 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 21:27

Два друга, честных рабочих решили отметить какой-то праздник. У них просто не было денег на хороший алкоголь! Отравились. Оба умерли... Остались маленькие дети.

На самом деле обидно то, что даже если денег совсем нет, идут и покупают какую-то дрянь. Не всю же жизнь проходишь у Христа запазухой. А ещё лучше, когда ищут какие-нибудь заместители покупного алкоголя, медицинский спирт, тормозную жидкость, или самогон у соседки, который пить - ну разве что в качестве смертельной пилюли для самоубийцы. Да, у многих ещё остается какое-то здоровье, но... но часто случается и подругому, как умирают, так и калеками остаются. И уже такие люди, которым "хотелось выпить на праздник", портят жизнь ни в чем не виновным, детям, например. А ведь им не хотелось пить, а кто считает подругому, пусть первым бросит в меня камень! B)
Не пейте всякую мерзость, если мало денег, лучше скинуться с большим кол-вом народа на что-нибудь приличное, если нет цели нажраться в дрова (ведь нет?!)

P.S. Хорошая водка "Алтай". Она и стоит не очень дорого, и прецедентов замечено не было, во всяком случае в кругу моих знакомых...
P.S.S. А цены надо оставить как есть. Потому что понизив их, возрастет смертность от перепитья алкоголя, а повысив их - от перепиться соседской самогонки. Менталитет, хэх...
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.

#93 Michael

Michael

Darkness...

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1810 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 00:07

Эх вы... базары об акохоле тока способствуют распространению пьянства. и справиться с этим может тока сухой закон...

За все время существования темы ни разу не выпил, даже не собирался! Это тебе говорю Я, ГЛАВНЫЙ АЛКОГОЛИК ФОРУМА!!! :lol: :lol:

Сообщение изменено: Michael (05 January 2005 - 00:07)

Когда-то мы все были другими

#94 Michael

Michael

Darkness...

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1810 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 20:00

BotMan
о чем это ты?

О чем - о чем! Нажрался!!! :lol: :lol: :lol:
Когда-то мы все были другими

#95 Cheri

Cheri

ER

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1925 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 17:38

Все, увольте меня с этой темы.
Асюня
Извини, если чем-то задел, я ни одной пяткой не хотел! Ты вправе мечтать, стремиться, идти и ползти (не исключено) к собственной цели. Свое мнение я тебе сказал.

все TRAOD TechMaster ты официально уволен из этой темы, можешь забрать свои вещи и з.п. но не жди премии!
шутка :D
Money can't buy happiness...
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting

#96 elanor

elanor

moonlit

• Members2
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 14:10

я про то как сын короля умер, а Грима перичислял все его травмы.
хотя остальное тоже класс :D

Ну я так и поняла. Гоблин, всё таки, клёвый мужик. Надо ж столько всего придумать! :lol:
Пoтepянa coвecть. Haшeдшeгo пpocят нe бecпoкoитьcя и ocтaвить ceбe.

#97 CTPAYCuXA

CTPAYCuXA

what's the color of the rainbow?..

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 13:33

самое главное не пить в одиночестве, вот что опасно
я пью исключительно в компании, да и даже лучше сказать выпиваю, я всегда знаю меру и даже если пьяна осознаю все свои поступки
пить или не пить, по-моему неправильный вопрос, лучше выпивать или пить, а вот это уже личное дело каждого, не имею права осуждать людей пьющих, я могу только жалеть их и как то попытаться переубедить, отстранить их от чрезмерного употребления алкоголя
хотя это не поможет, сейчас уже водку по телевизору рекламируют, скрываясь под всякими питьевыми водами и книгами
а уж про пиво, посмотрите рекламу, за один рекламный блок состоящий в среднем из 9-11 роликов 5-6 про пиво, и никакие надписи мелким шрифтом внизу экрана не помогут
вот

Сообщение изменено: CTPAYCuXA (05 January 2005 - 13:35)

even in the darkness every color can be found ©

#98 Nataly

Nataly

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3701 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 19:10

Nataly
Представь ситуацию- девушка встречается с парнем в реале, речь заходит о выпивке и она говорит: *Любимый, у меня любимый напиток- водка. Я ее пью вместо кофе по утрам*...да любой нормальный мужик откажется от такой магнитной любви... :huh: ;)

Ну так я то и хотела сказать! Это же позор! Вот так девушке заявлять, что - Ах как я люблю выпить!

#99 BotMan

BotMan

Осквернитель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 20:57

#100 BotMan

BotMan

Осквернитель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 19:35

Вот такое вот это дело - alcohol, чувак...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых