Фобии, фобии и еще раз фобии....
Отправлено 13 August 2009 - 03:23
у моей подруги тоже самое!) у неё эта фобия появилась когда она ремонт в квартире начала делать)))
Сама же я до жути боюсь маленьких замкнутых пространств....сразу впадаю в панику и истерику
Отправлено 10 July 2009 - 12:48
Алёнька, а какие будут ощущения?
Отправлено 11 July 2009 - 05:43
Отправлено 15 July 2009 - 06:05
Когда я каталась на велосипеде по берегу, за мной уцепилось нечто летающее. Как только оно коснулогсь моей руки, я закричала, резко дала по тормозам и свалилась с велика. все смотрели на меня, как на сумасшедшую, а у меня сердце в пятки ушло.
Отправлено 20 August 2009 - 05:45
Отправлено 11 July 2009 - 14:29
Отправлено 24 November 2009 - 12:00
Аналогично)Я боюсь телефона! Мне когда куда звонить надо о. как я нервничаю!!!!!
А еще боюсь змей...всяких букашек ползущих...
Д.Р.Р.Толкиен "Властелин Колец"
Отправлено 10 July 2009 - 09:25
Не! Лягушек я ещё не надувал. Андариэль, рекомендуешь?
Judas Priest - Revelations
Отправлено 16 July 2009 - 12:22
Надо же! Сколько я в лифтах сидел - сам не помню. Особенно часто в детстве по собственной дурости. Насчёт физического напряжения я тебе вот что скажу: я живу в 16-ти этахном доме на 8-м этаже, а мой знакомый - на 15-м. Вот когда лифт не работает - одно удовольствие переться по лестнице с походным рюкзаком на спине и внедорожным велосипедом в руках. В подобном случае я бы выбрал спокойное нахождение в застрявшем лифте.Боюсь лифтов,у меня сразу паника начинается,особенно когда он немного загремит или пошатнётся,и это если учесть ещё то,что я только один раз застряла с подругами и нас быстро вытащили,но до сих пор оправится не могу(хотя,я лифтов и до этого боялась).Вниз спускаюсь пешком,а вот на верх приходится подниматься в лифте,так как живём мы на 7 этаже,а мне физически напрягаться ни в коем случае нельзя,а то так бы и вверх пешком))))
Отправлено 17 July 2009 - 09:44
Отправлено 20 August 2009 - 12:04
Блин, я незнаю. У нас в Самаре Кировский рынок (типа Черкизовского) и там тоже полно этих. Тоже они так себя ведут - разводят народ как хотят - вешают лапшу людям на уши, а люди токо и успевают стряхивать с ушей лишнюю. (Но не всех, конечно, удаётся развести на $). Меня вот хрен кто заставит купить то, чего я не хочу (наверное потому что я по жизни себе на уме).А у меня обнаружилась вот такая фобия: боязнь КрасТЭЦовских (рынок Красноярска, типа Черкизовского в Москве) торговцев национальности "чурки". я их боюсь, они не отстанут от тебя, пока что-то не купишь, будут кричать, бегать по всему рынку и окружать тебя со всех сторон. Ещё в добавок и матеряться по-своему. Если зайдёшь в их ряды - не факт, что выдешь от туда целым.
Отправлено 20 August 2009 - 07:31
Не боись, Ласточка. Это у них такой специфический, восточно-торгашеский способ продажи товаров.А у меня обнаружилась вот такая фобия: боязнь КрасТЭЦовских (рынок Красноярска, типа Черкизовского в Москве) торговцев национальности "чурки". я их боюсь, они не отстанут от тебя, пока что-то не купишь, будут кричать, бегать по всему рынку и окружать тебя со всех сторон. Ещё в добавок и матеряться по-своему. Если зайдёшь в их ряды - не факт, что выдешь от туда целым.
И матерятся они только по-русски, на их языке самое ругательное слово это - "какашка"!
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 18 December 2009 - 17:46
А еще всяких пчел, ос, шмелей и т.д.
в маршрутке не было свободных мест @ сел на героин ©
Отправлено 14 July 2009 - 22:02
Отправлено 10 July 2009 - 18:42
Отправлено 10 July 2009 - 20:59
Ну у нас лифт полугрузовой-грузопассажирский,места много,да и было нас всего трое,за 20 минут вытащили,но всё равно осадок неприятный очень,хотя уже 2 года прошло.Ооо.. Тебе ещё повезло) Я живу на последнем этаже, и лифт каждый день посещаю. Застревала я только один раз, в прошлом году. Нас было четверо, а кабина то маленькая, такая духота была, жуть... Так и просидели целый час, отчего потом одного мальчика скорая забрала - у него давление поднялось.
Отправлено 16 July 2009 - 14:08
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 10 July 2009 - 09:20
Отправлено 10 July 2009 - 11:06
З.Ы. А вы не пробывали "вдыхать" гелий из воздушного шарика?
Отправлено 10 July 2009 - 18:23
Если не жалко лягушек, то можешь Бородавки от этого не растутНе! Лягушек я ещё не надувал. Андариэль, рекомендуешь?
Если подышать гелием голос измениться.Алёнька, а какие будут ощущения?
Отправлено 10 July 2009 - 19:16
Боюсь лифтов,у меня сразу паника начинается,особенно когда он немного загремит или пошатнётся,и это если учесть ещё то,что я только один раз застряла с подругами и нас быстро вытащили,но до сих пор оправится не могу(хотя,я лифтов и до этого боялась).Вниз спускаюсь пешком,а вот на верх приходится подниматься в лифте,так как живём мы на 7 этаже,а мне физически напрягаться ни в коем случае нельзя,а то так бы и вверх пешком))))
Ооо.. Тебе ещё повезло) Я живу на последнем этаже, и лифт каждый день посещаю. Застревала я только один раз, в прошлом году. Нас было четверо, а кабина то маленькая, такая духота была, жуть... Так и просидели целый час, отчего потом одного мальчика скорая забрала - у него давление поднялось.
Отправлено 12 July 2009 - 09:44
Отправлено 30 July 2009 - 20:03
Сообщение изменено: Tabitha (30 July 2009 - 20:04)
Отправлено 18 December 2009 - 17:58
На упячку ходить точно не стоит...А еще всяких пчел, ос, шмелей и т.д.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых