Что бы вы подарили Ларе на День Рождения?
Отправлено 14 February 2005 - 01:14
Отправлено 14 February 2005 - 01:29
Это было бы просто супер!!!!!!Приятно получать такие подарки!Любимая группа Лары Крофт - U2. Поэтому я подарила бы ей DVD с концертом U2.
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 17 February 2005 - 18:58
Я бы подарила ей путевку на Гавайи на двоих!!!.. Ей с Куртисом тоже надо отдыхать от этих приключений..!
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 17 February 2005 - 18:59
Отправлено 17 February 2005 - 19:11
Не, скучно не будет!.. Они будут бегать голышом по пляжу…да! а если будет скучно, сможет бороться с тропической лихорадкой
(А может на себя билетов взять?.. Буду их снимать на камеру, денег много будет!.. )
---
Отправлено 17 February 2005 - 19:15
Отправлено 17 February 2005 - 19:21
Не…так не пойдет… А мне потом мне прийдется у вас эту пленку выкупать как-то…Не, скучно не будет!.. Они будут бегать голышом по пляжу…да! а если будет скучно, сможет бороться с тропической лихорадкой
(А может на себя билетов взять?.. Буду их снимать на камеру, денег много будет!.. )
That I was found
Отправлено 17 February 2005 - 19:23
Я так и знала… Молчать надо было!.. Ну ладно, все равно это только мечта!..точняк! давай напополам!
---
Отправлено 17 February 2005 - 19:27
Отправлено 17 February 2005 - 19:29
Ой, ну так а что? Вы собирались так меня подставлять???Я так и знала… Молчать надо было!.. Ну ладно, все равно это только мечта!..точняк! давай напополам!
That I was found
Отправлено 17 February 2005 - 19:31
Нет-нет, все совсем не так! Если бы это было правдой, мы бы их размножили, и ходили всем бы продавали!.. Дело-то вот в чем!..Не…так не пойдет… А мне потом мне прийдется у вас эту пленку выкупать как-то…
---
Отправлено 17 February 2005 - 19:33
Ладно-ладно….. Значит вот как вы меня все любите…Нет-нет, все совсем не так! Если бы это было правдой, мы бы их размножили, и ходили всем бы продавали!.. Дело-то вот в чем!..Не…так не пойдет… А мне потом мне прийдется у вас эту пленку выкупать как-то…
That I was found
Отправлено 17 February 2005 - 19:35
Это ты о чем?, о том, что мы тебя с собой не взяли или о том, что нагишом снимали?..Ой, ну так а что? Вы собирались так меня подставлять???
---
Отправлено 17 February 2005 - 19:36
эт я о втором!Это ты о чем?, о том, что мы тебя с собой не взяли или о том, что нагишом снимали?..Ой, ну так а что? Вы собирались так меня подставлять???
That I was found
Отправлено 17 February 2005 - 19:39
Ну ладно что ты, что ты!!!........ Я же шучу!.. А может и нет… Я же в кустах буду прятаться, и ты не узнаешь, что это была я!..эт я о втором!
---
Отправлено 17 February 2005 - 19:40
Отправлено 17 February 2005 - 19:43
Не знаю, ей калашникова на день рождения подарили!!!...........ну, тебе нечего бояться! ты нас пистолетом игрешечным отпугивать будешь!
---
Отправлено 17 February 2005 - 19:48
Заткни свой рот и не доставай!!! Кто ты тут такая, чтобы такое говорить? Самая умная или как?ну, тебе нечего бояться! ты нас пистолетом игрешечным отпугивать будешь!
К тебе по-хорошему – ты начинаешь гнать, по-плохому – тем более…
Прошу тебя, если у тебя еще осталось что-то людское не доставай, а?
А если все-таки продолжить тему насчет пистолета – то здесь уже ты неправа, т.к. я показывала фотку только того пистолета, который у меня на фотке, это еще не значит, что у меня нет более серьезного оружия и это было не сейчас. Просто я не могу все такие снимки выкладывать в Интеренет.
That I was found
Отправлено 17 February 2005 - 19:50
понимаю... ужасная ситуация...
вот только тебе не надоело ларкой притворяться?
поначалу было забавно, но уже нет...
Отправлено 17 February 2005 - 19:51
Ну а что ж мне еще остается делать, если по-нормальному, когда я прошу ты не понимаешь…И я не притворяюсь! И давай закончим на этом нашу ссору!я кажется попросила не хамить? или есть проблема с переводом?
понимаю... ужасная ситуация...
вот только тебе не надоело ларкой притворяться?
поначалу было забавно, но уже нет...
That I was found
Отправлено 17 February 2005 - 19:53
вот только ты ошиблась! я не из тех, кто быстро забывает, когда на меня наезжают! не на ту напала!
Отправлено 17 February 2005 - 19:54
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 17 February 2005 - 19:56
Это по тебе, сонце, дурка плачет!!!! Мне пофиг, что ты там помнишь, что нет! Я пробовала уже помириться с тобой и могу это предложить еще раз, но так как я вижу ты уперто стоишь на своем, пожалуйста!да... психбольница призывает отчаянным воплем...
вот только ты ошиблась! я не из тех, кто быстро забывает, когда на меня наезжают! не на ту напала!
That I was found
Отправлено 17 February 2005 - 19:56
ладно, прости. я просто пошутила, а тут опять наезды
Отправлено 18 February 2005 - 19:58
Огромный мир-в зерне песка,
В единой горсти-бесконечность
И небо в чашечке цветка...
Смерть-не тушение Света,
Она-задувание лампады,
Потому что настал час рассвета...
Тигры гнева мудрее, чем клячи наставления