Да, Оль, готовся к страшной казни!
Что бы вы подарили Ларе на День Рождения?
Автор темы: St.Natla, 05 Feb 2005 21:07
56 ответов в этой теме
Отправлено 18 February 2005 - 20:02
cuz i don't give a fuck, livin' life in a fast lane!
Отправлено 15 March 2005 - 20:43
я бы подарила летающую метлу как у Гарри Потера,чтоб она везде успевала,заодно и следы заметет...
скажем оленям -"НЕТ!!!"
Отправлено 22 March 2005 - 13:19
Да, и совок с ведром, чтоб свои следы куда-то девать! Ну а если серьезно, то я наверное бы подарила нож из дамасской стали с противорефлекторным лезвием, кожанной рукояткой, укрепленной обмоткой из латунной проволоки и кожанные ножны!я бы подарила летающую метлу как у Гарри Потера,чтоб она везде успевала,заодно и следы заметет...
Отправлено 22 March 2005 - 14:03
Tash
Можно вопрос? Какое еще нафиг противорефлекторное лезвие на клинке из дамасской стали??? Как только подобное извращение могло у тебя в голове появиться?! Сразу приходит в голову мысль, что ты ни разу в жизни не видела дамасска.
В противорефлекторном покрытии на дамасске нет никакого смысла, ни практического, а уж эстетического тем более: такую красоту прятать под напылением будет только сумасшедший! К тому же дамасск не бликует, как полированное лезвие. В этом плане он больше похож на лезвие с пескоструйной обработкой (извиняюсь за такое сравнение), т.е фактически вообще не бликует.
Даже если предположить, что покрытие будет нанесено с целью избежать ржавчины - все равно ерунда. Кроме того, ни один знакомый мне человек, владеющий клинками и ножами из дамасска никогда не запустит свой нож до того состояния когда он начнет ржаветь. Увы! За такие деньги это слишком дорогое удовольствие это раз. Люди, покупающие подобные изделия, являются своего рода ценителями и просто слишком любят свои ножи, чтобы над ними так издеваться, это два.
Можно вопрос? Какое еще нафиг противорефлекторное лезвие на клинке из дамасской стали??? Как только подобное извращение могло у тебя в голове появиться?! Сразу приходит в голову мысль, что ты ни разу в жизни не видела дамасска.
В противорефлекторном покрытии на дамасске нет никакого смысла, ни практического, а уж эстетического тем более: такую красоту прятать под напылением будет только сумасшедший! К тому же дамасск не бликует, как полированное лезвие. В этом плане он больше похож на лезвие с пескоструйной обработкой (извиняюсь за такое сравнение), т.е фактически вообще не бликует.
Даже если предположить, что покрытие будет нанесено с целью избежать ржавчины - все равно ерунда. Кроме того, ни один знакомый мне человек, владеющий клинками и ножами из дамасска никогда не запустит свой нож до того состояния когда он начнет ржаветь. Увы! За такие деньги это слишком дорогое удовольствие это раз. Люди, покупающие подобные изделия, являются своего рода ценителями и просто слишком любят свои ножи, чтобы над ними так издеваться, это два.
Не нравится - идите нахрен.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 22 March 2005 - 14:08
Ладно-ладно, скажу: я вначале хотела написать что-то про домасскую сталь, типа там нож какой или кинжал, но потом подумав, решила что лучше противорефлекторное лезвие, оно темное и больше подходит к цветовой гамме Лариного костюма еще и с кожей, и не блестит, а то ее могут в темноте попалить и все! =)
Отправлено 28 March 2005 - 10:33
Я бы подарила кота по имени Кёртис. Этот кот бы заставлял Лару залезать в подвал, на крышу, глючить... вобщем, это был бы не кот, а приключение! Особенно если заметить, что кот умеет управлять чи-руг-аем .
I`ll never look back, I`ve got no regrets
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 07 April 2005 - 17:02
Я бы подарила поездку куда нибудь занраницу.Пусть отдохнёт от приключений=)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых