Равноправие! "по половому признаку"
Отправлено 18 March 2005 - 20:57
обоснуй Насчёт выносливости может быть. Ведь женщины вынашивают и рожают ребёнка. А чем, пардон, круче? И что ты подразумеваешь под этим словом?
Отправлено 18 March 2005 - 20:59
Отправлено 18 March 2005 - 21:00
Отправлено 18 March 2005 - 21:10
Кто-то был с наездами? Ты просто не поняла. Здесь, кстати, как то и "наезжать" не принято.
Отправлено 21 March 2005 - 14:02
Совет мужчинам: хотите настоящую женщину - будьте настоящими мужчинами, не считайте девушек обладательницами курячьих мозгов и не кичитесь, не заноситесь своими мужскими достоинствами. Тогда ваша подруга будет мягкой и женственной, ей непременно захочется Вас - сильного, доброго, в меру щедрого (как же без этого ), уважающего ее чувства, заботливого - в общем, каменную стену, за которой можно надежно засесть до конца времен.
Совет обоим полам: нельзя недооценивать другую сторону ни в чем.
Совет тетенькам: кончай эмансипацию, будь женщиной и не смейся над бедными забитыми тетеньками прошлых веков. Как сказал Задорнов: не надо смеяться над прошлым, очень возможно, что это - твое будущее. Не надо ущемлять права мужчин - взбунтуются и поставят на место. Не зря же их испокон веков называли сильным полом?
Сообщение изменено: горлум (21 March 2005 - 14:02)
Отправлено 21 March 2005 - 15:59
а сейчас понесутся вопли с требованием отмены этого понятия как "слабый пол", и переправкой сильного пола на женщин...Не надо ущемлять права мужчин - взбунтуются и поставят на место. Не зря же их испокон веков называли сильным полом?
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 21 March 2005 - 16:11
Отправлено 21 March 2005 - 16:50
(*шопотом* можешь ему сказать по секрету, что наверняка 10 и 11 класс школы у него над головушкой в кабинете алгебры висел портрет Ковалевской, а он не заметил... =) во всяком случае у меня в школе висел)
Отправлено 21 March 2005 - 19:54
- Скажите мне теперь, ребята, какой мужчина самый глупый?
Дети стали говорить: вор, предатель...
И он ответил:
- Нет ребята, этот мужчина - женоненавистник.
Отправлено 21 March 2005 - 21:03
В нашем мире был патриархат. И права женщины всегда были ущемлены. Женщины не имели права голоса, не имели права сами разводиться, переходили в дом мужа, а не наоборот, не оканчивали академий (учились дома, пока не замужем). Вспомните "Укрощение строптивой". Там выводится в конце мораль что жена должна покорятся мужу, слепо соглашаться с ним. А "строптивая" была карикатурой, скандальной истеричкой. Ну и каким-таким образом в таком мире женщины могли МАССОВО выбиваться в учёные?
А мужчины, которые долдонят о своём превосходстве в наше время над женщинами, как обычно, являются крайне необразованными, недалёкими примитивами. Не надо с ними спорить, они не слышат другого мнения, только себя любимых. Они найдут себе "достойную" спутницу жизни
Отправлено 26 March 2005 - 20:31
Раньше женщинам было запрещено так выделятся! Чуть что, так мы сразу ведьмы и на костёр! У нас была власть в Древнем Египте! И тогда никто особо не жаловался. А проступки есть и бывают у каждого!Скажите, какое может быть равноправие, если у человека задвиг на этой почве и он просто в восторге от своей "гениальности", а его любимая фраза "все великие ученые были мужчинами"?
Отправлено 26 March 2005 - 21:02
кому надо, те и выбились. И доказали, что они могут и достойны быть наравне с такими же великими учёными мужчинами. А кому не хватало мозгов и силы духа, оставались в серости, вместе со своими мужиками, такими же серыми как и они.Ну и каким-таким образом в таком мире женщины могли МАССОВО выбиваться в учёные?
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 26 March 2005 - 21:57
Отправлено 26 March 2005 - 21:59
Сжигали не только женщин, но и мужчин. В средневековой Европе инквизицией казнено множество учёных, врачей и алхимиков (Джордано Бруно). А среди жертв-женщин были даже самые обычные бабки-повитухи. Тогда был кошмар для людей и науки, за что Папа Римский не так давно просил прощения у человечества. Ни о какой учёбе тогда женщины и не заикались. Режим патриархата, извратив религии, женщину просто пригвоздил к дому. Пройдёт ещё немало времени, когда наше общество избавится от предрассутков и стереотипов прошлых столетий.
Отправлено 31 August 2007 - 05:59
http://fictionbook.r...l#TOC_id2553205
- "Так что если вам, женщина, захотелось покапризничать, или проявить эмоции, или предложить милую глупость, а он в ответ отхлестал вас по мозгам железной логикой, которой вы не могли воспротивиться, – смело звоните в полицию: вас поимели!"
Отправлено 01 September 2007 - 17:32
это врятли. Один человек, к своему стыду, не знаю кто, сказал: "Слабый пол сильнее слабого в силу слабости сильного пола к слабому"а сейчас понесутся вопли с требованием отмены этого понятия как "слабый пол", и переправкой сильного пола на женщин...
На мой взгляд, оба пола равны, у каждого свои преимущества, свои слабые и сильные стороны, т.к. разделение на "слабый" и "сильный" пол бессмысленны.
Отправлено 22 September 2007 - 10:52
За это тебе мой огромнейший респект, я кое-чего поняла по поводу отношений с друзьями из-за границыАлександр Никонов "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека" - злобный пасквиль на американскую действительность...
http://fictionbook.r...l#TOC_id2553205
Отправлено 22 September 2007 - 16:44
Отправлено 22 September 2007 - 17:21
Наверно ты живешь в деревне, раз у тебя на глазах одни бабы. А тема не нравится, не пиши. Еще одно подобное высказывание и будешь драить толчки в сортире.Тупая тема!!! Баба всегда останется бабой, а мужик останется мужиком.
Отправлено 22 September 2007 - 21:49
Отправлено 23 September 2007 - 05:26
Но феминистки конкретно спятили , бедные американские мужики... теперь я очень хорошо понимаю, почему они охотно берут в жены русских девушек.
Сообщение изменено: Ms.Crash (23 September 2007 - 05:26)
Отправлено 23 September 2007 - 23:40
На мой взгляд кроме перепалок от этой темы ожидать ничего другого не приходиться.Этож надо было так разозлить kauri,чтобы он такое высказал.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых