Он не это сказал. Вообще я согласен с Lara Lover. Лару изменяли, но как, ей добавляли полигонов, улучшали текстуры, косичку добавляли , но все пропорции и ее внешний облик всегда сохранялся. В АОДе Лара вообще красавица. А теперь что? Где ее грудь?! Если создатели и посчитали что грудь слишком неестевственно выпирает(хотя я так и не понял почему), зачем же было ее так сильно уменьшать?Да ее теперь просто нет! Далее. Что у Лары с лицом? Глаза, брови, губы - все какое-то не четкое. Ну это ладно, а вот форма ее головы меня убила на повал!! ПОЧЕМУ ОНА КРУГЛАЯ!!! Ноги это вообще отдельная тема! Зачем ей приделали эти уродливые ходули(или Лара от этого лучше прыгать будет ), и дело даже не в длинне, а в том, что эти ноги какие-то квадратные, с выпирающими углами. В АОДе ноги в 100 раз лучше.Хочешь сказать, что Лара с 1 по 5 часть обсолютно одинаковая???Такс, кто-то тут сказал, что Лара менялась с каждой частью, да? И как же, интересно... Количеством полигонов? Она вообще почти не менялась со 2ой по 5ую (да, в 1ой у нее были не груди, а пирамиды). А с 3ей по 5ую вообще оставалась такой же.
В общем вот мое мнение о новом образе Лары, надеюсь создатели его изменят. А нет, так придется привыкать к этой, как истанному фанату Лары.