Сообщение изменено: фанат (28 April 2005 - 21:53)
Новая или стандартная Лара?
Отправлено 28 April 2005 - 21:51
Отправлено 28 April 2005 - 21:29
О, нет!
Отправлено 30 April 2005 - 18:05
Да, в принципе, уже привыкли. А вот сменить могут - этож проще пареной репы делается - скин сменить.Переделывать её уже не будут - поздняк метаться. Да и не надо это совсем. Всё сделано отлично. Народ ещё побузит, да и привыкнет к новой Ларе.
Я жив!
Отправлено 03 May 2005 - 21:39
Что поработали это точно! Но уж чересчур Лара стала живой....вся надежда на новых создателей, судя по скинам, можно сказать, что по крайней мере
над графикой они поработали...
Отправлено 03 May 2005 - 21:42
Ноги длинные и почему-то Лара всё время на полусогнутых ногах.... Что они немогли ей ноги выпрямить?Теперь, после просмотра трейлера (раз 20, остановиться не могла) я окончательно в нее влюбилась. Это просто потрясающе и великолепно! Сама Лара, ее грация, пластика и мимика, графика игры. Какие у нее глаза и ресницы. Раньше мне Лара из АОДа по сравнению с предыдущими играми такой красоткой казалась, но теперь я полностью согласна с Siil, по поводу пластмассового лица. Скорей бы вышла игра
P.S. и ноги у нее в ролике не чересчур длинные вроде
Ну вроде бы я уже свыклась с новой Ларой. Главное, что-бы игра была интиресной! Надо радоваться, что хотя бы Лара больше не занимаеться всякой чушю, типо беганья по улицам Парижа. Можно радоваться: суть игры вернули!!!!
Отправлено 29 April 2005 - 00:48
Никак в толк не возьму, почему все пребывают в шоке, после просмотра скринов с новой Ларой... По-мойму она стала намного лучше...
Отправлено 30 April 2005 - 01:20
Sana, а разве раньше Ларка была накачанной?
Отправлено 01 May 2005 - 00:38
Она себе, наверное, позвоночник свернула, когда прыгала от нефилима, вот теперь сутулая ходит...Нууу... Я, наверное, не так высказалась... Мне кажется, что раньше она на вид была более боевой и крепенькой, а эта уже не такая... Даже на фотке в полный рост она как-то сутуло стоит... На каком-то форуме кто-то сравнил Лару из АоДа и ТР7 на фотках в полный рост, так новая кажется более робкой и сутулой по сравнению с АоДовской... Ларка должна стоять гордо, но не быть накачанной, с этим я согласна...Интересно, с чего вдруг её будут переделывать, когда уже практически всё сделано...
Отправлено 04 May 2005 - 00:23
Отправлено 29 April 2005 - 08:06
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 30 April 2005 - 00:32
Отправлено 01 May 2005 - 00:31
Нууу... Я, наверное, не так высказалась... Мне кажется, что раньше она на вид была более боевой и крепенькой, а эта уже не такая... Даже на фотке в полный рост она как-то сутуло стоит... На каком-то форуме кто-то сравнил Лару из АоДа и ТР7 на фотках в полный рост, так новая кажется более робкой и сутулой по сравнению с АоДовской... Ларка должна стоять гордо, но не быть накачанной, с этим я согласна...Интересно, с чего вдруг её будут переделывать, когда уже практически всё сделано...
Отправлено 28 April 2005 - 21:39
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 01 May 2005 - 21:32
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 30 April 2005 - 21:22
Половина уже привыкла и остальные тоже к нам присоединяться, мне новая лара сперва тоже уродом казалась...QUOTE (maverick @ Apr 30 2005, 16:23)
Переделывать её уже не будут - поздняк метаться. Да и не надо это совсем. Всё сделано отлично. Народ ещё побузит, да и привыкнет к новой Ларе.
Да, в принципе, уже привыкли. А вот сменить могут - этож проще пареной репы делается - скин сменить.
But it is such a perfect place to start, my love
And if you're strong enough
Together we can take the world apart, my love
Отправлено 03 May 2005 - 06:42
P.S. и ноги у нее в ролике не чересчур длинные вроде
Сообщение изменено: Матильда Портман (03 May 2005 - 06:44)
Отправлено 04 May 2005 - 08:53
открываешь винзипом или винраром, только версия поновее нужна, а смотришь на DIVx 5.2ANCH Дата May 4 2005, 00:23
Народ, а какой прогой трелеры открывать? У меня ничем не открывается! Так хочется посмотреть!!!
Отправлено 03 May 2005 - 23:08
Еще, меня смущают некоторые скриншоты: у Лары странный цвет лица, как будто неровно наложен грим, пятнами...
И очень, кстати, жалко, что цвет помады оставили такой же темный, лучше бы сделали как вот тут.
В общем, чрезвычайно хотелось бы ознакомиться с новой Ларой поближе.. демку бы чтоли сделали...
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 05 May 2005 - 12:59
Да, возможно, что обилие косметики дает такой эффект. Я и не говорю, что она мне не нравится, очень даже нравится. Просто, имеются некоторые странности в ее внешнем виде... а очень хочется, чтобы Лара выглядела идеально. Это конечно невозможно, потому что нет предела совершенству, но все-таки
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 28 April 2005 - 18:45
Отправлено 30 April 2005 - 14:34
Отправлено 30 April 2005 - 15:23
Отправлено 30 April 2005 - 18:59
Отправлено 04 May 2005 - 09:01
Мне кажется, что Лару старит "матрешкин" макияж. Не поскупились на тени и румяна. И тем не менее, она мне нравится больше всех предыдущих вариантов.Странно, почему же все-таки многим кажется, что новая Лара выглядит моложе. Я уже настолько внимательно рассмотрела все скриншоты. По-моему теперь она выглядит лет на 30-35.
Еще, меня смущают некоторые скриншоты: у Лары странный цвет лица, как будто неровно наложен грим, пятнами...
И очень, кстати, жалко, что цвет помады оставили такой же темный, лучше бы сделали как вот тут.
В общем, чрезвычайно хотелось бы ознакомиться с новой Ларой поближе.. демку бы чтоли сделали...
А демка - это вообще мечта нанайца.
Сообщение изменено: veresk (04 May 2005 - 09:05)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых