Prince of Persia
Отправлено 13 February 2006 - 14:55
Она давно уже продается в локализации.
Отправлено 14 May 2006 - 16:21
нету такого тренера. увы. мы на форе принца уже все перепробовали. есть только под англ. версию. Если нужно помочь с прохождением, обращайся.
2ACE рецензия твоя сакс полный. и лишь по той причине что ты сравниваешь Принца с другими играми а не оцениваешь саму игру. Бросила читать на сравнении с полигонами. противно
2ANCH может попробуй с сейва какого начать?
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 14 May 2006 - 18:38
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 14 May 2006 - 01:35
Отправлено 13 February 2006 - 17:49
Слышал тоже, что 22 выйдет.
Отправлено 13 February 2006 - 19:05
Отправлено 14 May 2006 - 00:40
Первое впечатление - ужас.
Графика ужасна. Так страшно Принц никогда не выглядил - даже если закрыть глаза на низкополигональные модели - взгляд у принца косит... Просто неаккуратные болванки получились. Им не только далеко до 20'000 полигональной Лары Крофт в некст гене и 10'000 без некст гена в Tomb Raider Legend, но и до Каина и Разиэля в Defiance и самого принца в POP SOT. Принц напомнил мне Каина в Blood Omen 2, но представте что он еще косит и c подмышками у него не пойми что тварится.
Текстуры...в Soul Reaver 2 лучше были. Сама графика - это SR2 на низких настройках детализации с пострендерными эффектами - единственное, что радует глаз как и раньше и замазыает убогие текстурки и огонь, который опять же намного хуже своего предшественника из POP SOT. Так же пропали ряд спецЪэффектов из прошлых двух игр о принце Персии.
Короче очень обидно, правда, - с каждой новой частью "Принц..." все хуже и хуже выглядит. Винить в этом надо только устаревшую PS2, под которую игра затачивалась - понижение деталлизации связано с увеличением размеров уровней - и лень разработчиков, которые не удосужелись улучшить модели и текстуры для нашего родимого PC.
Второе, что еще более меня разочаровала - это музыка. Заставка UbiSoft Monreal & Casablanca Studios идет под...о боже...китайский звон колокольчиков. Но ладно эта мелочь, но игровая музыка не идет ни в какое сравнение с любимыми восточными треками из POP SOT и мощным(хотя мне не нравится эта музыка именно в "Принце...", хотя она супер отдельно от игры ИМХО) GodsMaсk из POP WW. Получились совсем невыразительные треки и какие-то "глухие" по ощущениям.
Насчет самого геймплея - очень порадовали стелс элементы, но не сами они(ибо ясное дело, что эта игра не Thief 1-2-3), а красивые смерти противников. Правда было бы интереснее сделать их поразнообразнее - используется только одна кнопка, но это не ак важно, ибо действительно и так очень зрелищно.
Новых движения принца - нормально. Все остальные акробатические приемы ничем не удивляют - все как раньше и это даже хорошо.
Анимация - ничего не изменили - даже Темный Принц анимирован как и обычный. Хотя Уби говорили, что он будет абсолютно отличаться в анимации от своего светлого "Я". По сравнению с новой Ларой Крофт качество движений принца устарело и не впечатляет. тем более модели стали менее реалистичные и в совокупности сливает конкретно.
Из-за этого и боевка уже не так выразительна, как раньше - нет тех сочных пятен, что были раньше - все серо.
Продолжу играть до конца и расскажу о финальных впечатлениях, но пока как-то не впечатлен к сожалению.
На E3 2006 Уби так и не объявила о продолжении разработки игр серии Prince of Persia. Возможно мы узнаем о новой трилогии только на выставке в Лейпциге, которая пройдет совсем скоро.
Сообщение изменено: ACE (14 May 2006 - 00:48)
Отправлено 14 May 2006 - 19:21
Я за тебя очень рад2ACE рецензия твоя сакс полный. и лишь по той причине что ты сравниваешь Принца с другими играми а не оцениваешь саму игру. Бросила читать на сравнении с полигонами. противно
Отправлено 14 May 2006 - 20:50
Это ты у себя спроси
Сообщение изменено: kauri (14 May 2006 - 22:30)
Отправлено 16 May 2006 - 19:43
ЛОЛ. Больше и сказать нечего.
Сообщение изменено: ACE (16 May 2006 - 19:43)
Отправлено 16 May 2006 - 20:26
Но моей любимой частью остается Sands of Time - настоящая восточная сказка, а не то, что с ней сделали в WW. T2T - еще не прошел до конца, но графику и музыку там сильно испорили.
Отправлено 13 February 2006 - 19:44
Отправлено 14 May 2006 - 14:25
А управление & камера такого типа мне никогда особо не нравились.
ЗЫ: второго принца я прошел в обоих вариантах концовок, иначе тот факт, что в третьей части принц с Кайлиной приезжают в Вавилон вызвал бы недоумение.
Так, ничего, 4 с минусом из 5.
Отправлено 16 May 2006 - 10:35
Когда Принц уворачивается от удара противника, или подкатывается под крутящимся лезвием, у игрока возникат чувство, что лезвие прошло в сантиметре от него самого. Когда Принца бьет враг, тот адекватно регирует на удары, двигаясь настолько реально, что возникает ощущение, что бьют не Принца, а тебя самого. Да и движения более живые.SadMan, бгагага! И почему это движения в Легенде далеко до Принца? непойму.
Лариска (уж простите, что сравниваю) двигается как-то механически. А когда в нее попадают пули, самое большее - она изящно подергивает плечиком, типа, отвалите-ка от меня. Даже искры летят, что усиливает сходство с терминатором.
Отправлено 14 May 2006 - 11:31
ACE, концовка беспонтИ игра тебя до конца игры не впечатлит.
Все основона На Спид Кил Сустем, играть увы не интереснно.
Tomb Raider FAN
Отправлено 14 May 2006 - 19:59
Tomb Raider FAN
Отправлено 14 May 2006 - 20:42
Tomb Raider FAN
Отправлено 13 February 2006 - 01:23
ждем и надеемся
Отправлено 18 February 2006 - 19:34
Правда один недостаток для меня это короткое время прохождения.
Игра короче чем 1 и 2 части. Я прошел за один выходной день с перерывами.
Отправлено 14 May 2006 - 11:31
КТО МОЖЕТ ДАТЬ ТРЕЙНЕР, РАБОТАЮЩИЙ ПОД ЛИЦИНЗИОНКУ АКЕЛЛЫ????????
Отправлено 14 May 2006 - 17:39
Отправлено 16 May 2006 - 19:51
Отправлено 16 May 2006 - 21:10
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых