Ха, уже давнооо прошла - атмосфера конечно интересная, но что-то не то...... бедный, бедный Sands of Time

, такую красивую весч так мрачно испортить в Warrior Within, как же я ненавидила того рогоносца и особенно то, что часто нужно было от него удирать - в этом конечно есть своя изюминка, но камера меняющаяся то так, то сяк в нее не вписывается

... ну почему нельзя было продолжить так же сказочно красиво

.... ну немножко изменить, но не на стока, конечно T2T был уже чуть-чуть по радужнее, чем WW, но все рано я огорчилась... Хотя может действительно главного героя пора отправлять в Склифасовку - все симптомы на лицо: раговаривает сам с собой, постоянно мерещется какя-то девка, которой нужно все по сто раз заново объяснять ( ей вообще склероз лечить надобно) и бегает по всему, чему можно, аж на стенку лезет...... дам, пора, пора......
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet