Prince of Persia
Отправлено 14 April 2007 - 22:26
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 15 April 2007 - 19:41
З.Ы. А по жесткости восточные сказочки никогда первое место не занимали, ими были либо ирландские, либо скандинавские, так как они переплетаются с мифами этих народов, которые всеже черезвычайно жестокие...
Сообщение изменено: Triada (15 April 2007 - 20:06)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 15 April 2007 - 21:57
HaLuet
Отправлено 29 January 2007 - 18:47
Не так уж и сложно их убить)
ANCH
Может у тебя системы требования не подходят?
Во имя Господа нашего,посылаем мы нечисть немертвую на вечные муки.Аминь.
Отправлено 29 January 2007 - 09:29
Отправлено 31 January 2007 - 03:58
Отправлено 05 February 2007 - 00:09
Отправлено 14 April 2007 - 23:09
Отправлено 15 April 2007 - 14:47
то пусть создает новый франчайз, а не трогает восточную сказку "Принц персии"
Отправлено 15 April 2007 - 21:54
Поэтому мои оценки:
"Принц Персии Пески Времени" - 95% - шедевр с шикарной восточной музыкой с легкими воздушными рок мотивами и сногшибательной графикой и стилем.
"Принц Персии Воин Внутри(битва с судьбой)" - 80% - хорошая игра, но не принц персии с хорошой рок музыкой с закосом под восток, графика ухудшилась.
"Принц Персии Два Трона" - 60% - треш на любителя, да и музыка в игре китайская какая-то +графика уровня 2001 года.
Сообщение изменено: ACE (15 April 2007 - 21:55)
Отправлено 07 January 2007 - 13:38
Стоп!
А можно БЕЗ отрубания проводов у физических дисков?
Отправлено 16 April 2007 - 10:34
Я вообще переиграла в ВВ ради любопытства...
Знаете. а мне понравилось...Просто в предыдущий раз я, как оказалось позднее, запуталась во временах и локациях...А так...Во второй раз старый-добрый стопгейм мне помог не запутаться))
Воть...
Т2Т я не прошла, т.к. диск был не мой и надо было срочно его отдавать...Дошла я по-моему либо до предпоследнего, либо до последнего фонтана...Он находился сразу после зала акробатических этюдов, в таком милом, бежевом корридорчике...Но игрушка мне ОЧ понравилась))Я без трейнеров по-моему даже играла...
А то что первая часть так миловидно сделана, так это для привлечения игроков многих возрастов...
По-моему в Песках было несколько сцен не очень детского содержания...Вроде сцены с Фарой в фонтане...Просто Принц тогда действительно был молод и неумен, неопытен и невинен))А потом он уже "взрослеть" начал и перестал бриться)
Отправлено 29 January 2007 - 14:52
Сами колесницы - детский лепет по сравнению с братьями-боссами... )))Начал проходить и застрял на колесницах.. это момент почти сразу после того как он видит визиря появившегося из портала... у кого есть сэйв сразу после колесниц?? их пройти просто нереально...
http://www.stopforum...WQ1MGMxNDA0NjVm
Отправлено 30 January 2007 - 09:29
Кому как ::)SadMan
Не так уж и сложно их убить)
Лично для меня это были самые сложные боссы в игре. Все остальные - пшик. Визирь помер с третьей попытки, а на этих я часа два ухлопал. Может, просто играть не умею ::))
Да я и не знаю. Это не мои сохраненки - я проходил давно, моих не осталось. Уровень после колесниц - где принцу нужно двигать статую отца, чтобы открыть дверь.SadMan
На колесницах очень трудно и напрягает то что нельзя вообще соприкасаться со стенами а то сразу капут... а там такие дорожки узкие...
Огромное спасибо за сейвы вот только какой из них по номеру после колесниц?
Отправлено 31 January 2007 - 12:48
Вряд ли дело в слабом железе... Скорее всего, какая-то несовместимость. У меня была такая же проблема со вторым принцем - комп перезагружался во время некоторых роликов. Причем, если прервать ролик, то мог и не перезагрузиться ))) Системным требованиям компьютер отвечал на 200%, а на работе я проходил игру на гораздо более слабой конфигурации - проблем не было.Черт,ну тогда буду ждать лучших времен,когда обновлю свое железо!Хотя не могу сказать,что мой комп слишком слаб для принца!Я даже пытался поставить наименьшие спецэффекты,но результат тот же=(
Добавлено:
а драйвера на чипсет и видео обновить не пробовали?
Сообщение изменено: SadMan (31 January 2007 - 12:51)
Отправлено 07 January 2007 - 14:27
отключает программно харды/сидюка и прочее ide
Отправлено 15 April 2007 - 21:41
T2T поинтереснее показалась. Принц, правда, стал еще страшнее Хотя, в общем, игра немного просветлела по стравнению с WW. Некоторые моменты очень порадовали, например, погони на лошадях.
В целом, все части очень увлекательны, достаточно тяжело оторваться. Однако, не уверена, буду ли переигрывать когда-либо в PoP.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 07 January 2007 - 18:13
Можно! Уже есть Ноу СиДи для Акелловской версии и для оригинальной Нужна ссылка - в приватА можно БЕЗ отрубания проводов у физических дисков?
Отправлено 27 January 2007 - 20:37
Отправлено 30 January 2007 - 03:16
На колесницах очень трудно и напрягает то что нельзя вообще соприкасаться со стенами а то сразу капут... а там такие дорожки узкие...
Огромное спасибо за сейвы вот только какой из них по номеру после колесниц?
Сообщение изменено: T-Dream (30 January 2007 - 03:19)
Отправлено 30 January 2007 - 14:11
У меня такая же проблема только с игрой Dreamfall The Longest Journey. Приведу цитату службы поддержки ND :Блина,а я так и не смог поиграть!Я даже купил двд,вместо 3-х дисков!И все-равно после окончания первого мульта,когда принца на бревне прибивает к берегу,комп сам перезагружается=(((Ну хоть кто-нибудь подскажите что с этим делать!
В том и проблема, что из-за слабой мощности компьютера возможны такие вот проблемы. У других пользователей таких проблем не возникало.
Хотя я первый раз слышу, чтобы от процессора перезагружался компьютер.
Отправлено 30 January 2007 - 17:00
Уровень после колезниц это вроде The Lower City.. да? Ну тогда я нашел...
Сообщение изменено: T-Dream (30 January 2007 - 17:02)
Отправлено 15 April 2007 - 12:41
Вот-вот. Пески были лучшими
А мне Воин внутри больше понравился. Более сложная аробатика, жесткое и мрачное уничтожение врагов под соответствующий саундтрек… Первая часть тоже хороша. А вот Т2Т, по моему личному мнению – признак глубокого застоя. Я его прошел, конечно, до конца, но только из уважения к первым двум частям (я имею в виду новые части).
Отправлено 15 April 2007 - 19:12
если убисофт хочет делать "жесткое и мрачное уничтожение врагов под соответствующий саундтрек"
то пусть создает новый франчайз, а не трогает восточную сказку "Принц персии"
Ну, ACE. Вот это ты зря. Восточная сказка – это как раз нечто жесткое и мрачное. Вспомни детство, почитай сказки про Синдбада Морехода. Там то съедят кого заживо, то просто голову оторвут. Не надо мешать восточные сказки с представлением Уолта Диснея о восточных сказках. А первый песочный Принц – это и есть торжество таких представлений.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых