Учеба!...
Отправлено 22 May 2008 - 06:43
Отправлено 22 May 2008 - 16:02
Бедный кролик... Нет, врачом мне не быть.жисть отлично! седня вот будем на хирургии кролика резать....я - анастезиолог
Сегодня первый экзамен сдала из 5 - егэ по физике. Уфф... Теперь пойду отдыхать - поиграю в Ларку
Игорь', как вы так умудрились?
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 21 May 2008 - 20:51
You got it, you got it
Отправлено 21 May 2008 - 19:33
You’ll never break my fate or break my stride
I’ll have you choke on your own demise
I make the angels scream and the devil may cry
Отправлено 21 May 2008 - 20:57
Отправлено 22 May 2008 - 10:00
Отправлено 22 May 2008 - 16:22
Было весело!!!
Отправлено 28 April 2008 - 20:00
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 21 May 2008 - 19:22
экзамены...
Сообщение изменено: trini trent (21 May 2008 - 19:22)
Thanks.
Отправлено 21 May 2008 - 19:46
АналогичноПоскорей бы! Меня от них тошнит.
Thanks.
Отправлено 22 May 2008 - 16:38
Фокси, понимаешь, бесит целый год готовится у чему-то одному Нет, вру - три года. Уже досталоДа ладно вам. Экзамены....в скором времени они у вас каждые полгода будут. Привыкнете.
Эх, хорошо кому-то...Каникулы у нас начинаются с 30.А я до 30 в школу не пойду.Хирург не разрешил..... Короче я пропустила уже все ВАЖНЫЕ контрольные....
Молодец! А у меня первый аж 2 июняСегодня первый экзамен сдала из 5 - егэ по физике.
У нас одна девчонка так классно придумала - в дневниках писать пожелания от одноклассников! Чтобы не забыть потом... Так у нас сегодня класс не учился, а дружно писал пожелания , поздравлял...
Завтра это продолжится. Не все расписались
Thanks.
Отправлено 22 May 2008 - 17:03
Как раз к этому я уже привыкла Почти.Понимаю. Но потом тебя будет бесить, что нужно за несколько дней приготовиться к совершенно разным предметам. А иногда и за несколько часов.Фокси, понимаешь, бесит целый год готовится у чему-то одному Нет, вру - три года. Уже достало
А какая разница, если этот велосипед с реактивным двигателем? Не знаю, как тебе, но мне кажется, что это здорово, когда хоть на минуту люди становятся друг к другу терпимей и пишут друг другу только хорошее.Твоя знакомая изобрела велосипед. Альбомы для пожеланий от одноклассников существовали еще в тот момент, когда я заканчивала школу 5 лет назад. Хотя, может, вам кажется, что дневник - более оригинальное и подходящее для этого место.
Расскажи хоть, что за альбомы у вас были
Thanks.
Отправлено 22 May 2008 - 17:09
Я вот думаю, может, попросить учителей что-нибудь написать ? Они, наверное, будут рады... особенно, если рядом с двойкой
Thanks.
Отправлено 22 May 2008 - 17:21
А я прошу прощения, что выражаюсь не очень хорошо)) Я шутила, конечно. На самом деле я может и подойду к учителю с этой просьбой, но только к тому, у которого я хорошо учусьДумаю, что учителям, на самом деле, будет параллельно
Thanks.
Отправлено 22 May 2008 - 17:27
А уж как учителю забавно...А я бы подошла именно к тому, у которого училась плохо. И вела себя на уроках отвратительно. Вот это было бы действительно забавно вспомнить. Стало даже жалко, что у меня таких учителей не было при выпуске.
Thanks.
Отправлено 28 April 2008 - 19:49
нееееее))) ты что!!! он в больнице!!!! он ногу сломал!!!!!!! ))))Превед, фарумчани! Как жисть? Хараше-о? Ну тада я пирихажу на нармальный изык, а то фсю уже варотит от таго, что напесала
Ладно, шутки шутками, а я хорошо учусь.
Ангел тьмы)), а почему все-таки Валера? Вы своего Билана на Евро не отправите, часом?
-----------------------------------------------
Ultra vigilis umbram, ecce veritas. Lux Veritatis.
Отправлено 28 April 2008 - 20:02
дааааааа))))) куда ему сейчас скакать по сцене))))))))) зато наш физрук сначала был дима билан в молодости - он заменит!!Жаль. "Обычный русский учитель Билан занимает первое место". Мдя-а...
Отправлено 22 May 2008 - 09:37
Отправлено 22 May 2008 - 16:46
хы,да уж.тока по дружбанам одноклассникам скучаю...Эх, хорошо кому-то...
Отправлено 22 May 2008 - 05:55
Отправлено 22 May 2008 - 16:11
Отправлено 22 May 2008 - 16:55
Понимаю. Но потом тебя будет бесить, что нужно за несколько дней приготовиться к совершенно разным предметам. А иногда и за несколько часов.Фокси, понимаешь, бесит целый год готовится у чему-то одному Нет, вру - три года. Уже достало
Твоя знакомая изобрела велосипед. Альбомы для пожеланий от одноклассников существовали еще в тот момент, когда я заканчивала школу 5 лет назад. Хотя, может, вам кажется, что дневник - более оригинальное и подходящее для этого место.У нас одна девчонка так классно придумала - в дневниках писать пожелания от одноклассников! Чтобы не забыть потом... Так у нас сегодня класс не учился, а дружно писал пожелания , поздравлял...
Завтра это продолжится. Не все расписались
Отправлено 22 May 2008 - 17:05
Отправлено 22 May 2008 - 17:16
Просто сама проходила практику в школе. И если бы меня ученики что-то попросили написать, сделала бы это, но особого энтузиазма у меня это бы не вызвало. Особенно, если учитель выпускает далеко не первый класс в своей жизни. Эта надпись будет больше приятна самому ученику. Перечитать дневник лет эдак через дцать. Забавно, наверное.
Отправлено 22 May 2008 - 17:23
Сообщение изменено: Foxy (22 May 2008 - 17:24)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых