Так это только один год получается лишний...
Ну да, один. А сколько должно быть?
Отправлено 25 May 2008 - 17:10
Так это только один год получается лишний...
Отправлено 25 May 2008 - 17:15
Я не перепрыгивал четвертый класс.Я в следующем году пойду в 10 А ты в восьмой. Хотя, может, все зависит от того, был четвертый класс или его перепрыгнули...
Отправлено 25 May 2008 - 17:06
Так это только один год получается лишний... ладно, не буду тебя пытатьТак получилось, по глупости. Когда переходил из одной школы в другую.
Когда я учился в старой школе(черт бы её побрал) у нас не было геометрии, а в новой она была. Пришлось остаться на второй год.
Сообщение изменено: trini trent (25 May 2008 - 17:07)
Отправлено 25 May 2008 - 17:13
Я в следующем году пойду в 10 А ты в восьмой. Хотя, может, все зависит от того, был четвертый класс или его перепрыгнули...Так это только один год получается лишний...
Ну да, один. А сколько должно быть?
Отправлено 25 May 2008 - 17:18
Только-то? У меня за 8 класс 220 Причем, по-моему, все по болезни... В этом году будет не меньше.Ну,чесно...А чесно обязательно ладно 11-прогулов(так я только на географию не ходила )56-по болезни.
Люди-ученики, у кого сколько уроков пропущено? Честно только.
Отправлено 25 May 2008 - 17:35
Да я тоже. У меня на каждый пропущенный урок по записке А что у тебя по МХК? У нас оно только в прошлом году былоЯ - раза 3-4. да и то не такие важные для меня уроки ( френч, МХК, английский) и обьяснительную на стол директору потом корябала. Я вообще то хорошая, пай-девочка.
Сообщение изменено: trini trent (25 May 2008 - 17:36)
Отправлено 25 May 2008 - 17:37
Ух ты!! А по какому одному предмету у тебя 4?Я вообще то хорошая, пай-девочка. tongue.gif
Ага. Я вот тоже неплохая. Школу закончила с серебром
Отправлено 26 May 2008 - 10:52
Главное - побольше терпения! Я вчера по биологии на солнышке четыре огромных теста прорешала и разобрала.Наверно так же буду.) Сначала такой энтузиазм к знаниям, а потом фью и все, и я тут.
Ага. Я вот тоже неплохая. Школу закончила с серебром, но все прекрасно знали, что я - жуткая раздолбайка. Похлеще некоторых отстающих. Да и в универе прилежностью не отличаюсь (все уже наслышаны, как я к госам готовилась и диплом пишу)
А-а, ну все ясно. Я перепрыгивалаЯ не перепрыгивал четвертый класс.Я в следующем году пойду в 10 А ты в восьмой. Хотя, может, все зависит от того, был четвертый класс или его перепрыгнули...
Отправлено 26 May 2008 - 13:11
Хорошо, не будемО боже не напоминайте мне про биологию...
Главное - побольше терпения! Я вчера по биологии на солнышке четыре огромных теста прорешала и разобрала.
Отправлено 26 May 2008 - 13:16
Когда маман грузит биологией - в сто раз хуже. По себе знаю.Спс а то правда кантачит уже от нее. Маман как узнала что я на псих фак собираюсь и что туда нужна биология, так и загрузила по полной.
Хорошо, не будем
Отправлено 26 May 2008 - 14:47
Фокси, не ты одна Взять, например, историю и алгебру. И то и другое я терпеть не могу, но по первому я не готовлюсь никогда, а вот по второму... эх...И не только в ней. Но суть понятна сразу: я - праздолбайка, пофигистка и жуткая лентяйка. Но могу и учиться с большим усердием, если предмет меня искренне интересует. Тогда могу уйти в учебу с головой и получать от нее огромное удовольствие. В общем, сочетаю в себе несочетаемое.
Угу, в теме "Как победить лень", кажется
Отправлено 26 May 2008 - 15:15
Не думаю С моей ненавистной рефератКОЙ-то...Я бы с вами поменялась местами. Сейчас бы с огромным удовольствием занялась математикой. А вам бы с неменьшим удовольствием перепоручила написание моего диплома. Уверена, что через несколько минут вы бы снова просились в школу к ненаглядной алгебре.
Отправлено 25 May 2008 - 17:16
Ну,чесно...А чесно обязательно ладно 11-прогулов(так я только на географию не ходила )56-по болезни.Люди-ученики, у кого сколько уроков пропущено? Честно только.
Отправлено 25 May 2008 - 17:30
Только-то? У меня за 8 класс 220 Причем, по-моему, все по болезни... В этом году будет не меньше.
Сообщение изменено: Катрин (25 May 2008 - 17:30)
Отправлено 25 May 2008 - 17:36
Я вообще то хорошая, пай-девочка. tongue.gif
Отправлено 25 May 2008 - 17:42
Эээ.... то ли 4 то ли 5. не знаю.=) я не все работы сдаю да и на самом уроке балду гоняю, сижу тетДа я тоже. У меня на каждый пропущенный урок по записке А что у тебя по МХК? У нас оно только в прошлом году было
Я - раза 3-4. да и то не такие важные для меня уроки ( френч, МХК, английский) и обьяснительную на стол директору потом корябала. Я вообще то хорошая, пай-девочка.
Наверно так же буду.) Сначала такой энтузиазм к знаниям, а потом фью и все, и я тут.Я вообще то хорошая, пай-девочка. tongue.gif
Ага. Я вот тоже неплохая. Школу закончила с серебром, но все прекрасно знали, что я - жуткая раздолбайка. Похлеще некоторых отстающих. Да и в универе прилежностью не отличаюсь (все уже наслышаны, как я к госам готовилась и диплом пишу)
Отправлено 25 May 2008 - 17:42
Ух ты!! smile.gif А по какому одному предмету у тебя 4? rolleyes.gif
Отправлено 26 May 2008 - 10:15
Угу, в теме "Как победить лень", кажетсяДа и в универе прилежностью не отличаюсь (все уже наслышаны, как я к госам готовилась и диплом пишу)
Отправлено 26 May 2008 - 13:09
О боже не напоминайте мне про биологию...Главное - побольше терпения! Я вчера по биологии на солнышке четыре огромных теста прорешала и разобрала.
Сообщение изменено: Катрин (26 May 2008 - 13:09)
Отправлено 26 May 2008 - 13:13
Спс а то правда кантачит уже от нее. Маман как узнала что я на псих фак собираюсь и что туда нужна биология, так и загрузила по полной.Хорошо, не будем
Сообщение изменено: Катрин (26 May 2008 - 13:13)
Отправлено 26 May 2008 - 13:26
у ней волосы короткие, да и не доверитКогда маман грузит биологией - в сто раз хуже. По себе знаю.
Лучше бы загрузила тебя прически ей делать!
Отправлено 26 May 2008 - 14:40
И не только в ней. Но суть понятна сразу: я - праздолбайка, пофигистка и жуткая лентяйка. Но могу и учиться с большим усердием, если предмет меня искренне интересует. Тогда могу уйти в учебу с головой и получать от нее огромное удовольствие. В общем, сочетаю в себе несочетаемое.Угу, в теме "Как победить лень", кажется
Отправлено 26 May 2008 - 14:44
Короче, разносторонняя личностьИ не только в ней. Но суть понятна сразу: я - праздолбайка, пофигистка и жуткая лентяйка. Но могу и учиться с большим усердием, если предмет меня искренне интересует. Тогда могу уйти в учебу с головой и получать от нее огромное удовольствие. В общем, сочетаю в себе несочетаемое.
Отправлено 26 May 2008 - 15:03
+1 эт точно....Фокси, не ты одна Взять, например, историю и алгебру. И то и другое я терпеть не могу, но по первому я не готовлюсь никогда, а вот по второму... эх...
Отправлено 26 May 2008 - 15:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых