Учеба!...
Отправлено 08 March 2008 - 23:31
Эйнджел, я тож почти в два ложусь, но еле держусь - выносливая зараза, ток не удержалась, когда потихоньку вырубалась на истории, так что жму твою "мужественную" лапу, за случай с контрохой
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 09 March 2008 - 14:55
Тох, с Фокс согласна: встал на ноги и усе - не считается, нужно после идти работать - "Солнце встало!", а то походу другому гордишься - что встаешь и тут же считай два часика с лишним досыпаешь, а не сразу за учебу\работу, так что лучше молчи
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 11 March 2008 - 16:48
Triada, у мну тож курсы были пять дней в неделю. потом еще срочные курсы после экзов в школе, где приходилось рисовать 7 часов каждый день(выходной был ток воскресение, и то за две недели одна) после такого я мечтала поступить на вечерний, и вот мое щастье сбылось) ток на работу над встать в 6, но все равно я очень рада)))
Эх - вот она подготовка к более менее творческой деятельности... только вот в моем случае вариант с вечерним ну ни в какую не возможен
оффтоп уже, но товарищчЪ Тонкс - основной факт подтверждается следствием, так что говорите сколько угодно - переубедить не сумеете
HaLuet
Отправлено 08 March 2008 - 23:44
Ой, чет полюбила я школу=)
Я лично ужасно лицеи люблю, как ты не из за уроков и не из за сна на уроках, нет то что я люблю это видеть всех друзеи, на переменах на часах перерывов (или как сказать? ну в обшем когда между уроками час перемены бывает...) и на обеде. И люблю видеть людей которых я толком то не знаю !
а так кроме этого я начинаю впадать в стресс. в четверг будет "совет класса" нашего, и профессора будут определять сможем ли мы проити на следующий год, в 11ый класс...Я хочу попасть в "S _ scientifique" тоесть научное всякое склонение. В "ES _ economique et social" я точно не попаду из за моих отценок по фр. и по истории географии. И в "L _ littéraire" я точно низачто не попаду и незачто не хочу!!
В 1ом триметре моя средняя по научным предметам (математика , физика химия и наука жизни и земли) была 8,5/20 а теперь, во 2ом триместре 13,3/20. Да конечно то что я улучшилась но дотсаточно ли этого.
Что мне делать что бы успокоится? Ногти грызу от волнения!
By : Luke Pritchard...
Отправлено 09 March 2008 - 14:46
---Lara-Croft---, что за предмет - наука жизни и земли? 0_о что-то типа смешанной биологии с географией?
Ну не знаю я просто дословно перевела (SVT - science de la vie et de la terre) Наука жизни _ там сердце изучаем мускулы ну короче всё такое. А наука земли это там всякие вулканы типо того, но этово у нас уже не будет... в колледже было
By : Luke Pritchard...
Отправлено 11 March 2008 - 17:43
...влюбится не значит любить... Влюбиться можно и ненавидя.
Когда не знаешь - выдумываешь.
Отправлено 08 March 2008 - 21:24
Я тоже порой засыпаю везде - в школе, на курсах... Но у меня смешно получается: я сижу, слушаю учителей, а глаза у меня закрываются, и ничего с этим не могу поделать. Иногда начинаю засыпать, когда пишу что-либо... тогда строчка в конце превращается в непонятные иероглифы.
Над мне просто пораньше ложица, а не 2 часа ночи...
Во-во, та же проблема!
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 09 March 2008 - 12:07
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 08 March 2008 - 19:15
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 08 March 2008 - 20:52
Candy @ngel, спать на уроках конечно многие любят, но вот чтоб заснуть на контрольной... это как у тебя получилось?
ога, прикинь, получилось=))))Над мне просто пораньше ложица, а не 2 часа ночи...так самое интересное, что потом училка с меня смеялась...=)))
-----------------
Отправлено 08 March 2008 - 21:51
Ну если учитывать то, что я в 6 утра встаю...2 часа?! Это РАНО!!!
-----------------
Отправлено 08 March 2008 - 23:25
А ти че так рано просыпаешься?=)Я тоже в 6 встаю =)Ну если учитывать то, что я в 6 утра встаю...
2 часа?! Это РАНО!!!
-----------------
Отправлено 08 March 2008 - 20:35
Отправлено 08 March 2008 - 22:41
Я тоже в 6 встаю =)Ну если учитывать то, что я в 6 утра встаю...
2 часа?! Это РАНО!!!
Отправлено 09 March 2008 - 09:39
Triada, студням тож нелегко приходится. Вот я периодически тоже в 6 встаю, при том, что легла в 2. + у меня работа и диплом (совсем ненаписанный....предзащита через неделю )
TonX, знаем мы, как вы в 6 часов утра встаете)))))))Я тоже в 6 встаю =)Ну если учитывать то, что я в 6 утра встаю...
2 часа?! Это РАНО!!!
Сообщение изменено: Foxy (09 March 2008 - 09:40)
Отправлено 09 March 2008 - 12:47
Сообщение изменено: Foxy (09 March 2008 - 12:48)
Отправлено 09 March 2008 - 12:54
Нет, я встаю. То, что потом вырубаю будильники, расставленные по всей комнате, снова ложусь - и храпака часов до 9 - другой разговор))TonX, знаем мы, как вы в 6 часов утра встаете)))))))
Рутина, да ещё с раннего утра, всегда добивает =( У меня, конечно, диплома нет - но есть остальные 2 пункта, так что понимаю тебя хорошо, как и всякий студент =(хы...я, на самом деле, тоже только один раз. В остальные дни - в 7. Но зато ложусь в 2-3. Эх....учеба....работа....диплом....ненавижу, если честно.
Отправлено 09 March 2008 - 12:57
Раз вырубаешь, значит не встаешь! Ведь дальше дрыхнешь, значит просто просыпаешься на секунду, чтобы вырубить будильник, а потом дальше спишь до второй парыНет, я встаю. То, что потом вырубаю будильники, расставленные по всей комнате, снова ложусь - и храпака часов до 9 - другой разговор))TonX, знаем мы, как вы в 6 часов утра встаете)))))))
Отправлено 09 March 2008 - 13:40
Но на ноги-то встаю! Значит, встаю!Раз вырубаешь, значит не встаешь! Ведь дальше дрыхнешь, значит просто просыпаешься на секунду, чтобы вырубить будильник, а потом дальше спишь до второй пары
Отправлено 09 March 2008 - 14:05
Отправлено 09 March 2008 - 22:15
Ну я и говорю, что встаю))Ага....встаешь, доходишь до стола с будильником и его выключаешь а потом снова в постельку все очень логично
Не буду молчать! Встал - значит, встал ))) А то, что потом завалился - формальности =Р)Тох, с Фокс согласна: встал на ноги и усе - не считается, нужно после идти работать - "Солнце встало!", а то походу другому гордишься - что встаешь и тут же считай два часика с лишним досыпаешь, а не сразу за учебу\работу, так что лучше молчи
Отправлено 09 March 2008 - 22:28
Сообщение изменено: blood (09 March 2008 - 22:29)
Отправлено 12 March 2008 - 10:14
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых