Перейти к содержимому

Фото

Учеба!...

• Please log in to reply
1062 ответов в этой теме

#751 Лара Крофт

Лара Крофт

ESP

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1139 сообщений

Отправлено 10 December 2007 - 16:45

да уж... у кого что...
а у нас вот все тихо и мирно (к сожалению :P )
как сказал наш логик: деканат - это святое место, куда приходят для отпущения грехов... вот такс)))
Turning season within brand new nails across my skin but who am I to imply
That I was found
That I found you in the white...

#752 Triada

Triada

творческая "скандалистка"

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 20:24

Есть деньги-будет справедливость. Даже в школе за всё платить надо. Несколько моих одноклассников перешли в 10 только потому, что дали на лапу завучу, а нескольких нормальных учеников (хорошистов или с двумя-тремя тройками) не стали принимать без объяснения причин (не скажут же открыто, что надо платить)

Согласна, аналогично было у нас - ну не было бы в нашем классе практически полной отличницы, которая выходит на золотую медаль (которую она наоборот не хочет получить из-за всем известных проблем при поступлении в инсты с нею), если бы деректору не пришлось добавить в карман деньжат... и теперь ей тошно бывает, когда за какие-то заслуги он похлопывает ее по плечу <_<
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet

#753 Triada

Triada

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 23 November 2007 - 22:11

А что бывают за проблемы при поступлении, при наличии медали?

Что ж - рада, что она тебе помогла... возможн у вас не так... но в Москве уже известно, что большинство вузов прост заваливают золотых медалистов... на счет серебрянных не знаю... да вроде хорошистам везет... а вот золото-отличников везде блатными считают, так как в школе пятерки могли проставить на халяву или же за хорошее отношение к преподам... Так неповезло дочери нашей физички, та собралась на медицинский, а ей дали при выпуске из школы золотую на руки и в аттестат штампом или как там... ну так вот ее по-сволочински завалили, она такой стресс пережила - ощущение что на тя накинулись и хотели задавить... в итоге там пошла запутанная история и она на проучилась в каком-то медучилище... на платное отделение просто средства не позволяли, так как берут деньги хорошие да и после их получить им неоткуда б было по серьезным обстоятельствам(

теперь наша отличница "старается" снизит по еще двум предметам себе оценку, чтоб не получить золото... ибо теперь это в мире высшего образования как клеймо/
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet

#754 Triada

Triada

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 11 December 2007 - 12:17

Andariel, ну-с с богом - желаю удачи...

Писали пробное ЕГЭ по матеше сегодня... мдам... факт остается фактом - эти сволочи начинают нам подкидывать своих козырей, которые программе общобразовалки далекоооо невидать :stop:
HaLuet

#755 Triada

Triada

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 23:36

Уроки - это, конечно, не самое приятное занятие, но, нмв, уж лучше они, чем подобные жертвы.

А наш препод ОБЖ-ист постоянно впаривает, что французским студентам любоую забастовку - хоть политического хоть из-за какой другой фигни характеру, лишь бы не учиться... вот терь не знаешь, верить иль нет)))
HaLuet

#756 ---Lara-Croft---

---Lara-Croft---

Lara & Croft

• Members2
  • PipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 23 November 2007 - 23:22

у нас здесь опять начались забастовки! теперь против одново нового закона которыи относится к свободам и "автономичности" университетов.

наш лицеи в самом центре города. к 9,30 начался так у нас называемый "Блокюс". К нам ворвались примерно 200 человек и прошли по всем классам чтобы все выходили на улицу и протестовали вместе со всеми против нового закона. половина нашего класса ушла а другая часть (в том числе и я остались так как наш выход будет зачислен как отсуствие) осталась сидеть на математике ^^ . В 10ч. мы все равно все вышли на перемену на улицу. Народа море! Ни одного квадратново сантиметра не осталось! Собрались все ближайшие лицеи (Жюль Верн, Виаль, и наш: Габриель Гисто) половина народу на полу сидят другие ззади стоят. Когда через 10 минут перемена закончилась мы попробовали войти обратно. Не впускают! Или оставайся с наружи или входи но надо оставить что нибудь своё у входа чтобы они точно знали что ты вернёшся. В обшем все не войти так что теперь можно не волноваться про отсуствие ^^ . Теперь все на улице. Организаторы Блокюса говорили по мегафону и все такое...
ну вот, на уроки можно не расчитывать :P короче были мы там до 18 часов.
что бы все смогли поесть, одна девчонка прошла с коробкои и кто хотел мог положить немного денег. Потом они с этими деньгами пошли в ближайший супермаркет и привезли тележку полную едой. Вот так вот.
В понедельник в семь часов они опять должны заблокировать вход в лицей.

Размещенное изображение

а это так, наш лицей
Размещенное изображение

Сообщение изменено: ---Lara-Croft--- (23 November 2007 - 23:25)

■ You Were All Black And White, I Was Still Colour And The Day Was Still Night ■

By : Luke Pritchard...

#757 ---Lara-Croft---

---Lara-Croft---

Lara & Croft

• Members2
  • PipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 24 November 2007 - 00:15

да конечно! вас же в обед впустили и там еще которые приходили на физику химию тоже пропускали :)
■ You Were All Black And White, I Was Still Colour And The Day Was Still Night ■

#758 ---Lara-Croft---

---Lara-Croft---

Lara & Croft

• Members2
  • PipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 25 November 2007 - 13:27

да весело :) но главное здесь это не голосовать за "блокюс" если ты просто хочеш пропустить уроки. Это глупо!
только что узнала. Завтра в 8ч. будет голосование, да или нет будет ли заблокирован лицеи во вторник и среду. а в 10ч должны быть уроки если всё будет нормально.

достала еще одну фотку. Это когда мы голосовали в пятницу. Прям перед лицейем
Размещенное изображение

#759 ---Lara-Croft---

---Lara-Croft---

Lara & Croft

• Members2
  • PipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 23:35

мдааа. сегодня было что то...
забастовка в 15ч. Народу...море! Примерно 4 тысячи.
Шли мы шли, орали кто как мог, дошли далеко, до нантавского университета. И тут народ начал ломать решётку. Пробрались в нутрь что бы позвать студентов с нами идти. Директор позвал "спецназ" !!! Где то двадцать приехали в грузовиках, со щитами, с касками, И со слезоточивым газом. Мы с подругой сразу ушли пока они все выходы не заблокировали.
По телику, все это показывали...
http://jt.france3.fr...&video_number=0
(23 , 26 и 27 ноября)

Размещенное изображение

там виден этот "спецназ"
Размещенное изображение

Сообщение изменено: ---Lara-Croft--- (27 November 2007 - 23:51)

#760 ---Lara-Croft---

---Lara-Croft---

Lara & Croft

• Members2
  • PipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 11 December 2007 - 23:23

Ну и жесть у вас там. Судя по новостям, скоро вообще на улице показаться будет страшно...

:lol: чего там расказывают? почему это выходить нельзя будет!

всё забастовки окончены... :( снова уроки...

с пацаном из нашего лицея (которому Флэшболом в глаз попали), вродиба все в порядке но возможно глаз он всё таки потеряет...

#761 ---Lara-Croft---

---Lara-Croft---

Lara & Croft

• Members2
  • PipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 12:47

Какой ужас! И ты еще расстроена, что забастовки закончились. Уроки - это, конечно, не самое приятное занятие, но, нмв, уж лучше они, чем подобные жертвы.

не ну если мы перестанем забастовать тогда закон не снимут...в 2006 году мы своего добились (нас было 60 000 на улице там уж никто не помешает)

А наш препод ОБЖ-ист постоянно впаривает, что французским студентам любоую забастовку - хоть политического хоть из-за какой другой фигни характеру, лишь бы не учиться... вот терь не знаешь, верить иль нет)))

ни чего подобного!!! скажи твоему учителю что он полный Д****К (извини меня но я не могу здержаться :) ) потомучто забастуем мы против закона из за которово мы в будующем может не сможем поступить в нормальный университет. поступать смогут только те у кого денег побольше, понимаеш? ну конечно есть несколько придурков которые голосовали за блокировку лицея только что пропустить уроки...но их не очень то и много.

Сообщение изменено: ---Lara-Croft--- (15 December 2007 - 12:48)

#762 ---Lara-Croft---

---Lara-Croft---

Lara & Croft

• Members2
  • PipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 14:18

то есть? в 2006ом или сейчас? :)

#763 H_Raziel

H_Raziel

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 109 сообщений

Отправлено 24 November 2007 - 00:12

---Lara-Croft---
А коледж они пропустят ?
Вижу мир глазами демона...
---------
Vivere est cogitare © Cicero
(Жить значит мыслить)
---------
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!

#764 H_Raziel

H_Raziel

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 109 сообщений

Отправлено 24 November 2007 - 00:16

А жаль :(
Вижу мир глазами демона...
---------
Vivere est cogitare © Cicero
(Жить значит мыслить)
---------
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!

#765 Dokuhabi

Dokuhabi

the sweetest biting irony

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 21:51

я ненавижу функции, информатику, русский, химию и румынский язык... :blink:
биология, английский и НЕМНОГО физики еще переносятся...
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin

#766 StaM

StaM

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 01:23

Я, слава богу, пока что лишен этой радости)
Успешный провал В Медицинский - и целый год заслуженного отдыха :)
Within the Hall of Knowledge, Tomes of Cerulean, Topaz, Viridian, and Crimson in turn reveal their Arcanum...

#767 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 23 November 2007 - 17:19

А что бывают за проблемы при поступлении, при наличии медали? У меня была серебрянная, так она мне наоборот полстоимости обеспечила. Но когда училась в школе, завучи с директором пытались надавить на моих родителей, чтобы они выложили (уж не помню какую) сумму для того, чтобы я получила золото. "Пошли они в..." - дружно подумали мы. Тем более, что школа не может дать гарантию в этом.

#768 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 24 November 2007 - 06:42

Да, весело живёте =)

#769 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 25 November 2007 - 19:36

Что-то чудится мне, что сегодня у Красной Площади было похожее =)

#770 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 17:38

Ну и жесть у вас там. Судя по новостям, скоро вообще на улице показаться будет страшно...

#771 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 10 December 2007 - 18:37

У меня в субботу начинается сессия... :shout:
Естественно ни одной контрольной ни одной курсовой я не сделала. Блин, и где это все искать, если в инете таких предметов нету?

#772 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 09:09

:lol: чего там расказывают? почему это выходить нельзя будет!

всё забастовки окончены... :( снова уроки...

с пацаном из нашего лицея (которому Флэшболом в глаз попали), вродиба все в порядке но возможно глаз он всё таки потеряет...

Какой ужас! И ты еще расстроена, что забастовки закончились. Уроки - это, конечно, не самое приятное занятие, но, нмв, уж лучше они, чем подобные жертвы.

#773 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 01:36

Не годен?

Сообщение изменено: TonX (13 December 2007 - 01:41)

#774 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 08:06

Я, слава богу, пока что лишен этой радости)

Да, но через год-то все равно учиться...

#775 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 13:26

---Lara-Croft---, чем у вас все-таки все завершилось?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых