Учеба!...
Отправлено 18 November 2007 - 18:41
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 18 November 2007 - 18:47
Ну результаты более менее неплохие, по обоим вышло на 4-ре, но..к примеру на русском Хы.. если бы в коредоре перед тем, как вбивать результаты в комп я не встретилась с кой с кем из наших и не поправила три заданица был бы трояк...
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 18 November 2007 - 19:11
А про, то что язык мы обычно чувствуем - это верно, есть полно людей с врожденной грамматностью, но как только дойдет дело до правил, то оканчательный ступор... и жалко их становиться - ну хоть убей, но человек все равно не ошибается, а снижают оценку лишь за то, что не отдолдонил про какое-нибудь "-жи, -ши"... обидно
HaLuet
Отправлено 18 November 2007 - 21:30
Все равно лень! А может быть просто досих пор бастую по поводу орфографии и пунктуации... Типа ответ моей учительнице русского языка...
Правильно - даешь собственный русский язык в народ
HaLuet
Отправлено 18 November 2007 - 21:47
Вопрос: Что означает фраза "Афтар жжот"
Ответ: Выражение максимальной формы одобрения, восхищение написанным, как сутью изложенного, так и формой изложения))
HaLuet
Отправлено 18 November 2007 - 22:22
В Москве уж лучше сахабынский тогда.
ЭУуу - эт отдельная тема... тут еще обязаловку в школах нужн вводить, а вдруг кто-то будет ненавидеть сахэ в спеиализированной школе по нему, как ты в свое время франсиш, мм?))
HaLuet
Отправлено 18 November 2007 - 22:36
Я не думаю, что в Мск будут специализированные сахабынские школы =) Максимум - факультатив. =)
Ты еще выше планку возьми =Ъ ))
~Каприз~, все вместе, на то и ЕГЭ))
HaLuet
Отправлено 18 November 2007 - 20:54
По поводй ЕГЭ по литературе - мне кажется абсолютно бесполезное дело! Я почитала как-то ради интереса - хрен чего ответишь! Уж лучше сочинение...
А вообще, была бы моя воля, обязательным ЕГЭ быточно делать не стала. Всегда должен быть выбор...
Но его сейчас делают скорее всего для поступления в ВУЗ... Мне напримертакой вариант помог....
Хотя, вообще сейчас образование летит черт знает куда и раньше оно было гораздо лучше...
По поводу моего русского... У меня была твердая четверка, а сейчас просто ЛЕНЬ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО! Хотя знаю и где запятую поставить и как слово написать...
Side where all might be on another...
Отправлено 18 November 2007 - 21:29
А вот будешь ставить - потом на автомате писаться будет правильно. =)По поводу моего русского... У меня была твердая четверка, а сейчас просто ЛЕНЬ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО! Хотя знаю и где запятую поставить и как слово написать...
Все равно лень! А может быть просто досих пор бастую по поводу орфографии и пунктуации... Типа ответ моей учительнице русского языка...
Side where all might be on another...
Отправлено 18 November 2007 - 18:25
Отправлено 18 November 2007 - 18:27
Отправлено 18 November 2007 - 18:37
Отправлено 18 November 2007 - 18:44
И какие предметы нынче сдают в качестве обязательных?
Отправлено 18 November 2007 - 18:54
ЕГЭ по лит-ре не очень представляю. Хотя сочинение тоже не сахар.
Отправлено 18 November 2007 - 18:56
По русскому ЕГЭ - не меньший бред. Всю жизнь за грамтность была пятёрка в школе. По ЕГЭ вышло всего 53 балла. Почему? Потому что проверяют не чувствование языка, а тупую зубрёжку правил. =\
Сообщение изменено: TonX (18 November 2007 - 18:57)
Отправлено 18 November 2007 - 19:04
Отправлено 18 November 2007 - 19:22
Отправлено 18 November 2007 - 20:59
А вот будешь ставить - потом на автомате писаться будет правильно. =)По поводу моего русского... У меня была твердая четверка, а сейчас просто ЛЕНЬ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО! Хотя знаю и где запятую поставить и как слово написать...
Отправлено 18 November 2007 - 21:38
Я подобным образом отвечаю учителям, заколебавшим меня в своё время французский... тем, что Саха тылын YOрэтэбин, якуццкий учу =))
Отправлено 18 November 2007 - 22:03
В Москве уж лучше сахабынский тогда.
Отправлено 18 November 2007 - 22:29
Отправлено 18 November 2007 - 22:35
Отправлено 18 November 2007 - 22:42
Отправлено 19 November 2007 - 06:20
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых