Учеба!...
Отправлено 15 October 2007 - 18:24

-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 15 October 2007 - 18:49

-----------------
Отправлено 15 October 2007 - 19:00
Хочу в школууууууу!!!!!
Там весело! и работать не надо, за все родители платят... и со спокойной душой любому идиоту можно в глаз заехать
Ага-ага!!! Эт точно.

-----------------
Отправлено 13 October 2007 - 13:08
Вспомнил, как меня в школе попробовали запрячь на гитаре сыграть на концерте))) Провал полный %)))
А вот меня запрягали аккомпанировать для класса военную песню - никто не считает провалом, кроме меня самой, ибо пальцы у меня тогда дрожали, словна я конченная алкоголичко

Теперь если меня просят снова чего-нибудь аккомпанировать или просто сыграть - сразу отказываюсь и убегаю проч))
Вчера на курсах бесила руссичка с прической аля А.С.Пуфкин с хвостигом (хотя думаю это был парик) - дала отксеренные прошлогодние варианты теста по ЕГЭ ну и сказала их писать, при этом ее собственный словарный панос ни как не останавливался, так и хотелось в одну секундю швырнуть в ее рот зонтик, который весел у меня под правой рукой... но замечу в одну секундю

-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 18 October 2007 - 21:48
Сообщение изменено: Triada (18 October 2007 - 22:33)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 18 October 2007 - 22:48
Я уже так привыкла к "км/год", что долго думала что тут смешного
Ацкое скорость))))))
HaLuet
Отправлено 20 October 2007 - 14:24
Тох, и по какому эт? нееет, точн не социологист ваш))
Ой обажаю свою физручку))): короч бегала я по школе во время уроков, есественно, выполняя важное дело - собирала росписи учителей на бумафке с их графиком держурств, подхожу к нашей Елене Федоровне:
- Воть, график держурств, распишитесь)
- Медкова, вот ты всегда принисешь какую-нибудь гадость, где расписыватьсо-то показывай!
- Не виновата я, этож Люб... зауч... вот здесь...
- Так договаривай имё то - Любаша, ой Любашка то зараза... ооо, чего (сморавнивает дни и понимает, что ей дежурить больш чем другому физруку) - несправедливость, че эт Козёл будет дежурить два дня а я три!, Это наглость.... (а сама расписывается)... ну я ему бороду надеру, все, иди отсюдова!
Воть так воть)
Сообщение изменено: Triada (20 October 2007 - 14:25)
HaLuet
Отправлено 13 October 2007 - 14:28
Отправлено 13 October 2007 - 15:11
Она хотела, чтобы мы в 6 классе, слушали её, отвечали на вопросы и при этом конспектировали её речь! (а тараторила она быстро...)
Отправлено 13 October 2007 - 16:46
Отправлено 13 October 2007 - 16:47
Отправлено 14 October 2007 - 16:11
Отправлено 15 October 2007 - 18:41
У меня в прошлом году та же ситуация была, только во всей школе был ремонт, а уроки не отменяли, бегали из класса в класс, за стенкой обязательно как только начнётся урок рабочие начинали что-нибудь сверлить, (на переменах им не работалось), несколько рабочих каждый день бухали под лестницей, в общем весело было. Один раз даже пришлось сидеть в темноте на уроках (дело было зимой, днём темно)У нас сегодня вообще уроков не было!!! Приперлись главным образом учиться в школу, а тут на тебе... Школа рушится, со второго этажа окна падают, люди в ужасе разбегаются, одного мужика чуть не привалило... А это все потому что в школе вставляли пластиковые окна!
Отправлено 15 October 2007 - 18:53

Отправлено 16 October 2007 - 15:04

Отправлено 16 October 2007 - 15:17

Отправлено 18 October 2007 - 21:01
Сообщение изменено: TonX (18 October 2007 - 21:02)
Отправлено 18 October 2007 - 21:14
Я работаю в музее. В теме "Киевская Русь" есть 2 словосочетания, над которыми дети хихикают: "лядскі ворота" (без "б" вначале) и "копарев конец".
Отправлено 18 October 2007 - 21:54
У меня друган ржал над названием станции Киевского метро "Либiдська" =) А ещё помню, как я офигел, когда у подножия Родины-Матери смотрел военную технику и прочитал надпись "Макс. швiдкiсть - 50 км/год. %)) Только потом вспомнил, что по-вашему "годына" - это "час" =)Не совсем по теме учебы, но такой прикол.
Я работаю в музее. В теме "Киевская Русь" есть 2 словосочетания, над которыми дети хихикают: "лядскі ворота" (без "б" вначале) и "копарев конец".
Я тоже всегда это правило так называл =) Штопор ЖЖОТ )))поэтому написал "правило Штопора")))
Сообщение изменено: TonX (18 October 2007 - 22:50)
Отправлено 18 October 2007 - 22:17

Отправлено 19 October 2007 - 04:41
Отправлено 20 October 2007 - 13:55
Что-то у нас преподы в последнее время жечь стали)))
Отправлено 20 October 2007 - 14:10
Ыыы. Жаль, что у меня преподы не имеют подобного чувства юмора."У нас в голове удивительный навигационный аппарат! Встать с постели и горшок под ней достать - что это? Навигация. А до туалета дойти - это уже высший пилотаж!"
Отправлено 20 October 2007 - 14:28
Ну это ещё и предмет такой был...специфический)Ыыы. Жаль, что у меня преподы не имеют подобного чувства юмора.
Не, не он... Дисциплина называется "Интеллект. Мышление. Творчество." Преподша грамотно лекции ведёт))Тох, и по какому эт? нееет, точн не социологист ваш))
"Ну, за справедливость!"Ой обажаю свою физручку))): короч бегала я по школе во время уроков, есественно, выполняя важное дело - собирала росписи учителей на бумафке с их графиком держурств, подхожу к нашей Елене Федоровне:
- Воть, график держурств, распишитесь)
- Медкова, вот ты всегда принисешь какую-нибудь гадость, где расписыватьсо-то показывай!
- Не виновата я, этож Люб... зауч... вот здесь...
- Так договаривай имё то - Любаша, ой Любашка то зараза... ооо, чего (сморавнивает дни и понимает, что ей дежурить больш чем другому физруку) - несправедливость, че эт Козёл будет дежурить два дня а я три!, Это наглость.... (а сама расписывается)... ну я ему бороду надеру, все, иди отсюдова!
Представляю, если у них после этого беседа была...))
Сообщение изменено: TonX (20 October 2007 - 14:29)
Отправлено 20 October 2007 - 16:13
Дисциплина называется "Интеллект. Мышление. Творчество." Преподша грамотно лекции ведёт))
Ты наверное на психологии учишься? Или что-то подобное. Интересный, наверное, предмет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых