Учеба!...
Отправлено 25 June 2008 - 21:40
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 26 June 2008 - 08:18

Отправлено 04 July 2008 - 21:53
Как было много раз сказано в одном хорошем фильме с одноименным названием: "Все будет хорошо!"Кускич и Ларка, поздравляю ребят)
Ой, а меня немного передергивает - вступительные экзы... конешно выдержу, но с каким результатом, остаеться лишь ждать сего момента...
Отправлено 05 July 2008 - 23:06

"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 01 September 2008 - 23:01

"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 09 December 2008 - 01:13
я пока в 11.......вот последние 4 дня не хожу в школу, постоянно просыпаю и просто остаюсь дома

завтра устроят мне п***ец в школе)
*вы можете представить себе- не быть на уроках композиции НИ РАЗУ ЗА 3 месяца......*

рисовать надо много...поступаю в худ.академию.......а я с вами тут сижу)
зато успеваю порисовать всякий концепт)
ахах) у меня почти так же как у вас со стопками бумаг...только рулоны свернутые....работы всякие куйдожественные)

Отправлено 03 July 2008 - 22:35

By : Luke Pritchard...
Отправлено 04 July 2008 - 19:09

By : Luke Pritchard...
Отправлено 09 December 2008 - 00:53
Подводя итоги студенческого периода и просто порывшись в шкафу нашла стопоку бумаг формата А4 высотой 14 см. (ну там примеры курсачей, ксерокс конспектов (да, на первых курсах я еще что-то даже ксерила, хотела быть умной))
И это с учетом того, что очень многое выкидывается сразу после сдачи предмета, а после каждой сессии довыкидывается почти все остальное.
Вобщем, я в шоке...

Я потом выкинул все в итоге...
Отправлено 04 July 2008 - 20:22
Ой, а меня немного передергивает - вступительные экзы... конешно выдержу, но с каким результатом, остаеться лишь ждать сего момента...
Сообщение изменено: Triada (04 July 2008 - 20:23)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 01 September 2008 - 14:54
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 07 September 2008 - 19:19

HaLuet
Отправлено 25 June 2008 - 23:07
Сообщение изменено: TonX (25 June 2008 - 23:07)
Отправлено 04 July 2008 - 17:53

А для меня вот универ закончился благополучно, и стало немного пусто. Пока над душой стоит строгий дяденька или тетенька и всеми силами пытается втиснуть в тебя знания (ну или хочет просто отбыть свое рабочее время, делая вид, что заинтересован в твоих успехах и раздражаясь студенческой лени и "туповатости"), то ты хоть и неохотно, но учишься....а вот когда весь этот ненавистный многим студентам процесс заканчивается, то даже начинаешь скучать по особо въедливым дяденькам и тетенькам. Опять же не хватает "волшебного пендаля". А жажда знаний ощущается. Во всяком случае, я ощущаю. Вот как бы так заняться саморазвитием? У меня самостоятельное обучение почему-то очень скоренько сходит на нет...
Отправлено 04 July 2008 - 20:00
Foxy, совершенно с тобой согласна... Вот у меня тоже закончилась последняя сессия. Остался один хвост на осень и защита диплома... Как-то грустно на душе

(Просто у нас ооооочень дружная группа и все друг другу помогают. Без них учиться дальше будет намного сложнее)
Отправлено 04 July 2008 - 23:45
Ну тогда премного поздравляю! =)пасибки за поздравления!!
Ну можно сказать что что бы туда попасть надо иметь хорошие отценки во всех научных предметах =)) 11 научный класс самый сложный, так что пахать надо будет в следующем году ойойой
Но зато это открывает все двери в будущем
Отправлено 08 July 2008 - 10:37
Andariel, а что, если найти единомышленника, но не одногруппника? Неужели среди твоего окружения больше не найдется подходящих кандидатур?Foxy, совершенно с тобой согласна... Вот у меня тоже закончилась последняя сессия. Остался один хвост на осень и защита диплома... Как-то грустно на душе
Точно знаю, что мне этого будет не хватать... Если бы найти единомышленника-одногрупника, то пошла бы на второе высшее.
(Просто у нас ооооочень дружная группа и все друг другу помогают. Без них учиться дальше будет намного сложнее)
Жила бы я с тобой поблизости, отправились бы учиться вместе. Я тоже о второй вышке подумываю. Только пока не знаю, какой именно))
Отправлено 08 July 2008 - 10:58
А вот про единомышленника, но не одногруппника стоит подумать... Чего-то сразу такая мысль в голову не пришла. Наверно не представляю себе учебу без своих любимых чудовищ рядом

Отправлено 08 July 2008 - 14:23

Отправлено 01 September 2008 - 15:54
Отправлено 08 December 2008 - 23:56
И это с учетом того, что очень многое выкидывается сразу после сдачи предмета, а после каждой сессии довыкидывается почти все остальное.
Вобщем, я в шоке...

Отправлено 09 December 2008 - 23:42
Гы...я бы сказала даже, что это вполне банально. Я для всех бумаг использовала пару больших мусорных мешков - в ведро ничего не влезло бы все равно.Подводя итоги студенческого периода и просто порывшись в шкафу нашла стопоку бумаг формата А4 высотой 14 см. (ну там примеры курсачей, ксерокс конспектов (да, на первых курсах я еще что-то даже ксерила, хотела быть умной))
Вобщем, я в шоке...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых