Учеба!...
Отправлено 17 June 2008 - 16:59
А насчет образования - соглашусь с Foxy! Образование дает, прежде всего, уверенность в себе! Когда получаешь диплом - уже всё по барабану, увереннее держишься по жизни! И вообще, ученые говорят, что даже жизнь продливается. Главное тут - не впадать в истерики и депрессии из-за стресса. Считайте, что вы отрабатываете карму! Зато потом будете ходить королями и королевами Нарнии, шутка. А главное - предки будут довольны!
Хотя приставать не перестанут по любому поводу, тут не отвертишься
Отправлено 16 June 2008 - 16:53
Как я теперь понимаю студентов...)Кстати, решила напоследок побыть истинной студенткой - написание статьи отложила, скорее всего, на последнюю ночь
зы: что-то не верится, что уже больше не буду учиться в школе...
Сообщение изменено: Invisible (16 June 2008 - 16:54)
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 25 June 2008 - 13:45
Сообщение изменено: Invisible (25 June 2008 - 13:46)
Отправлено 25 June 2008 - 21:10
Отправлено 25 June 2008 - 19:13
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 12 June 2008 - 18:41
А у меня еще реферат впереди и итоги русского с биологией.
Биологию боюсь
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 16 June 2008 - 17:22
Учу свою защиту. Ужас. И кто придумал защищать все эти письменные работы? Надеюсь, с контрольными такого не будет
Thanks.
Отправлено 17 June 2008 - 16:38
Спасиб =) Не говори, вроде мучилась, и сама не понимаю зачем. Пятерку все равно бы поставили Главное - напустить на себя вид понаглее, поважнее... правда, меня вопросами завалили... но я на них прямо НАПРАШИВАЛАСЬ!trini trent, поздравляю с отличной оценкой. А по поводу реферата - то ли еще будет. Зато натренируешься и не будешь так страдать, как мы на защите диплома.
ЗЫ Оценку за свой реферат не знаю. Нам говорили сегодня после 12 придти... я не пошла
А ведь никогда не поздно взять и пойти на второе высшее
А почему бы и нет? Страшно, зато имеет смысл.
Thanks.
Отправлено 17 June 2008 - 16:49
А с тринадцатыми (особенно 13 числа, в пятницу) особенно часто везет. Возможно, это многие подметили. Между прочим, ни 7, ни 3 неоказывают такого влияния на человекаХотя в таких случаях чаще всего везет. Поэтому я очень люблю вытягивать 13ый билет. Сыграть на противоречии, так скажем.
Thanks.
Отправлено 25 June 2008 - 18:11
Угу, вот всегда так. Держишься до последнего, думаешь: "Да встречусь я с этими оболтусами по жизни еще не раз и не два!"... а потом доходитНадеюсь, я в тему... Выпускной вчера был... Быстро время пролетело, поэтому не могу никак поверить, что все мы так больше не соберемся .
Thanks.
Отправлено 12 June 2008 - 01:32
Отправлено 12 June 2008 - 02:41
Отправлено 12 June 2008 - 03:11
Огромное спасибо! =)TonX, тогда поздравлю тебя и я - молодчинка вторая сессия на "отлично" - это надо было постараться=)
Отправлено 12 June 2008 - 13:18
Отправлено 16 June 2008 - 06:30
Мне, наверное, стоит призадуматься, раз я эту тему подняла. Видимо, уже ностальгические нотки проскальзывают, хотя еще даже диплом не вручили...
Пробежка с обходным листом оказалась наинеприятнейшим делом. Даже не думала, что после последнего стресса в виде сдачи диплома, что-то еще может так омрачать жизнь.
Кстати, решила напоследок побыть истинной студенткой - написание статьи отложила, скорее всего, на последнюю ночь
Отправлено 16 June 2008 - 08:15
Все просто ужасно сдала почти все экзамены, остался один французский.... а предки вдруг как в штыки встали! Мама сказала, что, типо, пока его не сдам, никаких развлечений, компьютеров, телевизоров..... то есть я должна с утра до вечера сидеть и декламировать "Je voudrais vous parle de...."? как бесит то.... даже когда у меня была алгебра, и по которой я ничего толком не знаю, и то не так жестко было.... просто гемморой....Ну что, студенты и школьники, кто еще какой радостью поделится?=) Как ваши экзамены продвигаются?
А на компе в интернете я нелегально сижу пообщаться с вами, люди, хочется
Отправлено 17 June 2008 - 14:00
Не пошла на работу чтобы сделать курсач. Открыла задание и долго смотрела. Решила залезть в инет чтобы найти и скачать SQL Server 2005 (вечно старье учим ). В итоге залезла на форум, почистила личный ящик, нафлудила как всегда, проверила почту, почитала баш, потрепалась в аське и т.д.
Вобщем поздравьте меня с завтрашним хвостом
Отправлено 17 June 2008 - 14:15
Уф... Я, как всегда, готовилась к экзаменам за день. До него много времени? Много! Значит, надо посидеть за компом, на форуме, заглянуть одним глазом вконтакт, поиграть в Лару (без этого вообще никак ), посидеть в асе - в общем, всякой фигней пострадать.
Да вы не одни такие. я тоже постоянно так делаю. до экзамена еще целых... ээ.... часов 15-16... ничего не выучила.... так можно почту посмотреть, в блогах полазить, в агенте посидеть, на форумах нафлудить... и сдала ведь на 5! повезлоЗавтра первый день сессии... По закону подлости первым идет предмет по которому у меня ничего нету.
Не пошла на работу чтобы сделать курсач. Открыла задание и долго смотрела. Решила залезть в инет чтобы найти и скачать SQL Server 2005 (вечно старье учим ). В итоге залезла на форум, почистила личный ящик, нафлудила как всегда, проверила почту, почитала баш, потрепалась в аське и т.д.
Вобщем поздравьте меня с завтрашним хвостом
Как же мы все похожи то
Сообщение изменено: Катрин (17 June 2008 - 14:15)
Отправлено 17 June 2008 - 14:20
Отправлено 17 June 2008 - 14:29
Почему душераздирающая? поделись))Сразу вспомнилась жуткая душераздирающая история о том, как я гос на 5 сдала
Отправлено 17 June 2008 - 14:35
Andariel, поздравляю=) У тебя уже, как я понимаю, это последние отклики студенческой жизни. Скоро все хвосты закончатся и станет даже как-то не хватать их
вот я тормоз. Пока отвлекалась и держала открытым окно быстрого ответа, здесь успели еще 3 сообщения оставить
Сообщение изменено: Foxy (17 June 2008 - 14:40)
Отправлено 17 June 2008 - 14:56
Так я уже где-то рассказывала: накануне у сотрудницы было д.р. А наутро мне было ТАК плохо, что я ничего не соображала и даже ручку держать не могла. И была едиственная кто не шифровался при списывании, потому что было всеравно Потом плюнула на все, сдала ответы и пошла в буфет за кофе...Почему душераздирающая? поделись))
Пасибки!Andariel, поздравляю=) У тебя уже, как я понимаю, это последние отклики студенческой жизни. Скоро все хвосты закончатся и станет даже как-то не хватать их
Я тож так тормозить умею некоторые посты нахожу спустя аж 2-3 днявот я тормоз. Пока отвлекалась и держала открытым окно быстрого ответа, здесь успели еще 3 сообщения оставить
Отправлено 17 June 2008 - 16:44
А по моему, смысла нет. Хотя.... Это ж такой гемморой...
Сообщение изменено: Катрин (17 June 2008 - 16:45)
Отправлено 17 June 2008 - 16:45
Ну ты - отчаянная девушка. Хотя в таких случаях чаще всего везет. Поэтому я очень люблю вытягивать 13ый билет. Сыграть на противоречии, так скажем.Так я уже где-то рассказывала: накануне у сотрудницы было д.р. А наутро мне было ТАК плохо, что я ничего не соображала и даже ручку держать не могла. И была едиственная кто не шифровался при списывании, потому что было всеравно Потом плюнула на все, сдала ответы и пошла в буфет за кофе...
Ага. Мне самой такая мысль еще недавно казалась ночным кошмаром. Теперь я гораздо больше внутренне примирилась с ней. Вполне возможно, оживлю свою студенческую натуру еще раз)Пасибки!
Катрин, смысл в учебе всегда есть. Нельзя смотреть на это, как на процесс, который, действительно, выглядит как геморрой. Нужно воспринять, как стремление достичь определенную цель, прийти к какому-либо результату, т.е. получить необходимые знания и квалификацию. В некоторых случаях это очень даже имеет смысл. Когда будешь учиться в универе или закончишь его, поймешь о чем я.А по моему, смысла нет. Хотя.... Это ж такой гемморой...
Многие осознают, что выбрали совсем не тот путь, лишь оказавшись на последнем курсе или даже закончив его. В итоге, работают потом не по специальности. Но это тоже не во всех случаях представляется возможным. Порой просто необходимо получить еще одно образование. Мало кому это доставляет удовольствие. А что поделаешь? Тяжело в учении, легко в бою.
Сообщение изменено: Foxy (17 June 2008 - 16:51)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых