Так я уже где-то рассказывала: накануне у сотрудницы было д.р. А наутро мне было ТАК плохо, что я ничего не соображала и даже ручку держать не могла. И была едиственная кто не шифровался при списывании, потому что было всеравно Потом плюнула на все, сдала ответы и пошла в буфет за кофе...
Ну ты - отчаянная девушка. Хотя в таких случаях чаще всего везет. Поэтому я очень люблю вытягивать 13ый билет. Сыграть на противоречии, так скажем.
Пасибки!
А ведь никогда не поздно взять и пойти на второе высшее
Ага. Мне самой такая мысль еще недавно казалась ночным кошмаром. Теперь я гораздо больше внутренне примирилась с ней. Вполне возможно, оживлю свою студенческую натуру еще раз)
А ведь никогда не поздно взять и пойти на второе высшее
А почему бы и нет? Страшно, зато имеет смысл.
А по моему, смысла нет. Хотя.... Это ж такой гемморой...
Катрин, смысл в учебе всегда есть. Нельзя смотреть на это, как на процесс, который, действительно, выглядит как геморрой. Нужно воспринять, как стремление достичь определенную цель, прийти к какому-либо результату, т.е. получить необходимые знания и квалификацию. В некоторых случаях это очень даже имеет смысл. Когда будешь учиться в универе или закончишь его, поймешь о чем я.
Многие осознают, что выбрали совсем не тот путь, лишь оказавшись на последнем курсе или даже закончив его. В итоге, работают потом не по специальности. Но это тоже не во всех случаях представляется возможным. Порой просто необходимо получить еще одно образование. Мало кому это доставляет удовольствие. А что поделаешь? Тяжело в учении, легко в бою.
Сообщение изменено: Foxy (17 June 2008 - 16:51)