Наш ответ буржуйским лукалайкам
Отправлено 10 April 2009 - 21:31
Все таки должна быть тогда определенная тематика условий для конкретного образа или конкретного косплейщика. Кому-то просто достаточно того, что они видят знакомый образ в немного иной интерпретации и то уже как-то впечатляет. Хотя Miss_Lara_Croft у нас не плохой экспериментатор, она на много способна и может что-то испробует, хотя зачем марать вещи, можно подретушировать и замазать все в банальном ФШ... если конечно руки растут откуда надо, чтобы придать всему делу большей реалистки и брутальности, так как некоторые косплейщицы пририсовывают себе чуточку пыли на щеке, где-то грязи на экипировке, но все это выглядит очевидным трэшем, ибо было выполнено на тяп ляп... И ни что не бывает совершенно, все есть для того, что бы к этому стремиться...
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 14 April 2009 - 21:56
если я хочу играть в томб раидер, а мне н едают играть в томб раидер - я буду играть на ваших нервах..
Отправлено 12 April 2009 - 11:29
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 14 April 2009 - 02:21
надеюсь, я не сильно надоела со своими фотами??
Нет, конечно Лично мне всегда интересно на них посмотреть
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 11 April 2009 - 21:06
Куртис тоже малаца!
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 12 April 2009 - 22:38
Верхние фотки тоже хорошие, особенно первая...
Одежда хорошо сидит) Вообще все классно)
Ну расхвалила пряма...
Сообщение изменено: Lady_Dark (12 April 2009 - 22:41)
---
Отправлено 14 April 2009 - 21:12
Жесть. Я чего то недопоняла или... Ладно трос, камера, ну гранаты игрушечные... А где взять обычному человеку УЗИ или дробовик? Ладно, старое дедушкино ружье... Но оно и не легкое впридачу... Но это все фигня по стравнению с эскалибуром Его то где взять? xD Или вы про фотошоп говорите? Тут уже поработать ацко придется... Слишком большая разница м/у нарисованным и настоящим...Каждый раз жду с интересом. Только вот, я уже намекал, можно и снаряжения добавить. Трос, сканер, видеокамера, может быть гранаты. Лара на себе много чего несет. Я уж не говорю про УЗИ или дробовик за спину. Может экскалибур. Причем не все снаряжение на пояс, что-то может из карманов жилета торчать, те же обоймы для УЗИ, например. Хоть в игре и не показано, но в любом походе обязательная принадлежность - хороший походный нож. Вот такие фентазии.
Miss_Lara_Croft, выкладывай! (на веревке, и в прыжке, и с улыбкой) Посмотреть охото, хорошая сессия...)
Сообщение изменено: Lady_Dark (14 April 2009 - 21:14)
---
Отправлено 12 April 2009 - 02:47
В цветке полевом небесный свод
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час и вечность грядёт.
Отправлено 12 April 2009 - 20:54
Мне кажется, это лучший образ для тебя, Лара из "Ангела тьмы"!)Спасибо!
Странно так, мне почти все об этом говорят....
В цветке полевом небесный свод
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час и вечность грядёт.
Отправлено 14 April 2009 - 21:20
Отправлено 10 April 2009 - 23:57
Во-первых спасибо всем за похвалы и замечания! Я здесь для того, чтобы читать ваши сообщения, и продолжать улучшаться
Во-вторых: фотографии не студийные это мобильные снимки+чуть-чуть фотошопа.
А это не последняя + запачкаться я не боюсь, вопрос - зачем? Как уже сказала Triada - это фишка Кристаллов, может быть в других костюмах из седьмой или восьмой части я попробую это сделать(кстати спасибо за идею))В последней игре Лара уже грязная ходит
Зачем? В этом деле нету пределов, тем более я люблю сие занятиеА то все хвалят, да хвалят, вроде бы уже пора бросать затею, ибо достигнуто полное совершенство.
Спасибо, но у меня уже есть к кому обратиться.если будут какие-то идеи по оборудованию, которые самой не воплотить, можете обращаться ко мне.
Так.. А теперь по делу Вот немного меня,
И немного Трента)
Сообщение изменено: Miss_Lara_Croft (10 April 2009 - 23:58)
Отправлено 12 April 2009 - 02:29
Отправлено 12 April 2009 - 04:47
Странно так, мне почти все об этом говорят....
Отправлено 13 April 2009 - 07:57
Отправлено 13 April 2009 - 13:08
это типа комплимент?)))Ну все! Там, где Лара с одним пистолетом, взгляд такой, что хочется под стол спрятаться! Монитор монитором, а вдруг и взаправду пальнет.
Отправлено 13 April 2009 - 14:15
агаэто типа комплимент?)))
Ну все! Там, где Лара с одним пистолетом, взгляд такой, что хочется под стол спрятаться! Монитор монитором, а вдруг и взаправду пальнет.
Отправлено 14 April 2009 - 01:59
Отправлено 14 April 2009 - 04:28
Нет что-ты, конечно же нет. Кстати классные фотки. Только вот, если бы жилетка сидела чуток получше(более облегающе чтоли) на одной из фоток, но это замечание не существенно. Молодец, супер. Может попробуешь что-нибудь новенькое(в плане одежды и "локаций")?)вот, как бы еще:
...
надеюсь, я не сильно надоела со своими фотами??
Отправлено 14 April 2009 - 06:34
Можно на карнизе зависнуть. Или в прыжке. Ну а уж кадры в воде как нибудь до лета отложим.
И улыбнись хоть разочек. Неужели все так печально?
Отправлено 14 April 2009 - 20:23
новенькое потом)) Я еще это фотосессию не до конца показала)Может попробуешь что-нибудь новенькое(в плане одежды и "локаций")?)
Ну, если фотки не надоели - буду выкладывать и дальше)
Спасибо за идеи!Каждый раз жду с интересом. Только вот, я уже намекал, можно и снаряжения добавить. Трос, сканер, видеокамера, может быть гранаты. Лара на себе много чего несет. Я уж не говорю про УЗИ или дробовик за спину. Может экскалибур. Причем не все снаряжение на пояс, что-то может из карманов жилета торчать, те же обоймы для УЗИ, например. Хоть в игре и не показано, но в любом походе обязательная принадлежность - хороший походный нож. Вот такие фентазии.
Ты просто мои другие фотографии не видел Есть и на веревке, и в прыжке, и с улыбкой.Можно на карнизе зависнуть. Или в прыжке. Ну а уж кадры в воде как нибудь до лета отложим.
И улыбнись хоть разочек. Неужели все так печально?
Отправлено 14 April 2009 - 21:38
Я не люблю улыбаться) Так что все ок' date='Apr 14 2009, 21:20' post='252641']
Нет, нет, нет! Долой улыбку! Максимум ехидную ухмылку как на фотке где ты держишь 1 пистолет двумя руками, Лара должна быть суровой. %)
сделать самой)))Но это все фигня по стравнению с эскалибуром Его то где взять?
Отправлено 14 April 2009 - 22:21
Ой, это рыться придется, давайте если что - ищите меня вконтакте - Tanya Croft (там посмотрите)Miss_Lara_Croft, выкладывай! (на веревке, и в прыжке, и с улыбкой) Посмотреть охото, хорошая сессия...)
Отправлено 15 April 2009 - 00:19
Элементарно, миледи. Берешь фанерку, лобзик, острый ножик, наждачную бумагу, клей, краски и делаешь все, что хочешь. Хоть узи, хоть дробовик (удобно куском водопроводной трубы воспользоваться), хоть эскалибур. Кружок "Умелые руки". У Miss_Lara_Croft есть кому делать. Мы с приятелем в школе за один вечер на смотр военного строя и песни (были во времена СССР и такие прикольные мероприятия) сварганили пару Калашей такого качества, что отличить от оригинала можно было только взяв в руки.Жесть. Я чего то недопоняла или... Ладно трос, камера, ну гранаты игрушечные... А где взять обычному человеку УЗИ или дробовик? Ладно, старое дедушкино ружье... Но оно и не легкое впридачу... Но это все фигня по стравнению с эскалибуром Его то где взять? xD Или вы про фотошоп говорите? Тут уже поработать ацко придется... Слишком большая разница м/у нарисованным и настоящим...
Miss_Lara_Croft, выкладывай! (на веревке, и в прыжке, и с улыбкой) Посмотреть охото, хорошая сессия...)
Кстати, в магазинах Питера полно всяких сувенирных мечей из Испании и Китая. Уверен, что Киев ничем не уступит Питеру. Почему бы не выбрать среди них то, что назовется эскалибуром? Можно попросить под залог, если хорошо с продавцом поговорить. Можно купить и тогда самому дорабатывать по вкусу и цвету.
Какая, оказывается ленивая. "Народ просить, панимаишь, интересуется", а она отвечает "Кому надо, пускай сам копается. Недосуг мне."Ой, это рыться придется, давайте если что - ищите меня вконтакте - Tanya Croft (там посмотрите)
Сообщение изменено: litam 400 (15 April 2009 - 00:21)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых