Наш ответ буржуйским лукалайкам
Отправлено 19 April 2009 - 09:52
кстати, классная первая фотография с вентилем
а вертикальные немного портит здание на зп
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 18 April 2009 - 10:42
Конечно же будем ждать новые твои творения... с нетерпением
Сообщение изменено: Raidеr (18 April 2009 - 10:43)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 15 April 2009 - 09:29
Отправлено 15 April 2009 - 09:53
На черном фоне, у дерева, в кустах, на фоне неба поза вери гут, в прыжке забавная))) С веревкой тоже неплохие
Сообщение изменено: Lady_Dark (15 April 2009 - 09:56)
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 16 April 2009 - 08:58
*хочет такие же штаны*
Сообщение изменено: Lady_Dark (16 April 2009 - 08:58)
---
Отправлено 18 April 2009 - 14:04
---
Отправлено 15 April 2009 - 20:27
Серия та вообще вся суперовская=)) И на закате (солнце просто цвета такого) просто здорово!Мм, фотка у белой стены суперсуперсупер!
Отправлено 16 April 2009 - 07:13
Отправлено 18 April 2009 - 17:03
Отправлено 15 April 2009 - 09:58
Отправлено 15 April 2009 - 16:50
Кстати, спасибо за комменты
Отправлено 15 April 2009 - 17:22
Ну а фотошоп, мне например не очень хотелось бы видеть, разве что только на некоторых фотках, где действительно он необходим или же когда есть костюм, а сответствующего ему места не нашлось.
Сообщение изменено: Spirit_WinD (15 April 2009 - 17:26)
Отправлено 15 April 2009 - 19:13
Вот-вот, именно это я и имел в виду. Не всегда можно фон подходящий найти к костюму и движению.Miss_Lara_Croft, фотки как всегда - супер! Больше понравилась возле стены со стволом, несколько первых и в подвешенном состоянии.)
Ну а фотошоп, мне например не очень хотелось бы видеть, разве что только на некоторых фотках, где действительно он необходим или же когда есть костюм, а сответствующего ему места не нашлось.
Привожу фото Аманды в Питере. Встретил совершенно случайно на улице. Любезно разрешила ее сфотографировать, но о разрешении выложить в И-нет речи не было. Поэтому лицо скрыто. Но поверьте - очень похожа.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 April 2009 - 00:35
Именно так, абсолютно согласна!Ну а фотошоп, мне например не очень хотелось бы видеть, разве что только на некоторых фотках, где действительно он необходим или же когда есть костюм, а сответствующего ему места не нашлось.
Как же мы можем что-либо оценить, если даже лицо и то скрыто?Привожу фото Аманды в Питере.
из той же сессии)
Отправлено 16 April 2009 - 03:55
А так, как всегда все фотки "на уровне", супер! ЗдОрово, молодец!
Ждёмс есчО.)
Отправлено 16 April 2009 - 06:53
Извините, не могу. Существует этика фотографа. Девушку я встретил на улице, совершенно случайно. Ни имени, ни адреса не знаю. Попросил разрешение сфотографировать ее для сына, объяснил - почему. Она дала разрешение на это. Но после этого выкладывать лицо в открытом доступе не имею права, так как не спрашивал разрешение на открытую публикацию. Мне очень жаль, но я тогда не знал про этот форум. Независимо от характера фото, оно было открытым, не скрытой камерой, человек позировал под конкретные цели, поэтому не могу. Я и в этом виде не сразу решился опубликовать, долго думал, но потом убедился что в данном виде фото достаточно обезличено. Решил показать, как необычный случай. Шутку или нонсенс.Нуу, litam 400, так нечестно! Заинтриговал и бежать... фото ведь не провокационного характера, а самое обыкновенное, выкладывай без этого "чёрного квадрата"
Отправлено 16 April 2009 - 09:03
Это было бы классно. Могу передать в высоком разрешении. У меня все фото весят по 3-4 Мб. Только скажи - куда.' date='Apr 16 2009, 8:13' post='252822']
Ну ничего, мы теперь эту фотку отфотошопим и вместо квадрата поставим лицо Аманды. %)))))
Отправлено 18 April 2009 - 06:42
Особенно понравились чёрно-белые. На них как-то, позы более удачные чтоли.
Молодец, так держать! Будем ждать новые фоты.
Отправлено 18 April 2009 - 13:49
И рюкзачок за спиной скорее, как условное обозначение места, где должен быть походный рюкзак. Как памятный крест "здесь будет построена церковь ...". Хоть он у Лары и небольшой, но все же больше портмоне. И на груди перемычка между лямками предусмотрена, чтобы с плеч не соскальзывали. Мелкие детали, а украшают, придают достоверность.
Сообщение изменено: litam 400 (18 April 2009 - 13:50)
Отправлено 19 April 2009 - 01:07
нельзя)))"Ты прекрасна, спору нет, но ..." можно немножко поворчать по стариковски?
Я не прыгаю с пистолетами, если надо прыгнуть - я их вынимаю.
Про рюкзачок - если ты о том, что был в Андерворлде - он будет в моих андерворлдовских фотосессиях (я надеюсь, что скоро )
Не надо добавлять детали которых небыло в ТР, я конечно понимаю, что ты хочешь, чтобы фотки выглядели более правдоподобными, НО я просто копирую детали(или стараюсь), которые были в игре Вот и все.
...На этот раз фотки с трубой))) Не обращайте на украинские слова на табличке
Отправлено 19 April 2009 - 10:43
А вот Лара не вынимает - ей нужно, например, за стенку зацепиться напротив. Да и вообще - прыгать с пистолетом в руках ... . Если, например, потеряешь равновесие, то падать на пистолеты неприятно. И в прыжке можно на курок нажать. Исключение - если в прыжке стрелять надо. Кстати, интересный кадр. И когда Лара на одной руке на стене висит, а второй стреляет - тоже красиво.Я не прыгаю с пистолетами, если надо прыгнуть - я их вынимаю.
Жаль тебя на батут в форме Лары не пустят - обалденные кадры получились бы.
P.S. Фиксаторы на кобуру для пистолетов сделать - меньше часа. Широкая черная резинка с липучкой на конце пришивается с внутренней стороны кобуры, а с внешней ответная часть к липучке. На скорость вынимания пистолетов почти не влияет. У ковбоев в вестернах было почти такое же. Но липучек тогда еще не придумали.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых