Перейти к содержимому

Фото

Наш ответ буржуйским лукалайкам

• Please log in to reply
1200 ответов в этой теме

#601 Triada

Triada

творческая "скандалистка"

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 21:31

litam 400, замечание на счет реалистичности экипировки не плохое. Правда в Аоде главная героиня не маралась грязью (это уже смачно пошло в сериях от Кристал Динамикс), причем ну ни на сколько, потому тут нужно поставить такой вопрос - быть лукалайкой, чтобы воплотить образ героини в более реальном плане или же придерживаться образа зд-модель\кукла естественно в хорошем смысле.

Все таки должна быть тогда определенная тематика условий для конкретного образа или конкретного косплейщика. Кому-то просто достаточно того, что они видят знакомый образ в немного иной интерпретации и то уже как-то впечатляет. Хотя Miss_Lara_Croft у нас не плохой экспериментатор, она на много способна и может что-то испробует, хотя зачем марать вещи, можно подретушировать и замазать все в банальном ФШ... если конечно руки растут откуда надо, чтобы придать всему делу большей реалистки и брутальности, так как некоторые косплейщицы пририсовывают себе чуточку пыли на щеке, где-то грязи на экипировке, но все это выглядит очевидным трэшем, ибо было выполнено на тяп ляп... И ни что не бывает совершенно, все есть для того, что бы к этому стремиться...
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet

#602 Mister Atlantib

Mister Atlantib

Искатель приключений

• Members
  • 14 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:56

Miss_Lara_Croft аще классно! молодец!
если я хочу играть в томб раидер- я буду играть в томб раидер...

если я хочу играть в томб раидер, а мне н едают играть в томб раидер - я буду играть на ваших нервах..

#603 Python

Python

User. Friendly.

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1630 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 11:29

Фото сессия действительно хорошая.. Тебе этот костюм очень идет.. Странно то, что многим АоД не нравится, а АоДовская фото сессия нравится :)

Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.

#604 Python

Python

User. Friendly.

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1630 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 02:21

надеюсь, я не сильно надоела со своими фотами?? :unsure: :o

Нет, конечно :) Лично мне всегда интересно на них посмотреть :rolleyes:

Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.

#605 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 21:06

Miss_Lara_Croft, на второй фотке вообще классно вышла! :)
Куртис тоже малаца! :D
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...

#606 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 22:38

Мм, первая понравилась)) Особенно если бы еще присесть и за решетку взяться, типа хочешь туда спрыгнуть)))
Верхние фотки тоже хорошие, особенно первая...
Одежда хорошо сидит) Вообще все классно)
Ну расхвалила пряма... :D

Сообщение изменено: Lady_Dark (12 April 2009 - 22:41)

---

#607 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:12

Каждый раз жду с интересом. Только вот, я уже намекал, можно и снаряжения добавить. Трос, сканер, видеокамера, может быть гранаты. Лара на себе много чего несет. Я уж не говорю про УЗИ или дробовик за спину. Может экскалибур. Причем не все снаряжение на пояс, что-то может из карманов жилета торчать, те же обоймы для УЗИ, например. Хоть в игре и не показано, но в любом походе обязательная принадлежность - хороший походный нож. Вот такие фентазии.

Жесть. :huh: Я чего то недопоняла или... Ладно трос, камера, ну гранаты игрушечные... А где взять обычному человеку УЗИ или дробовик? Ладно, старое дедушкино ружье... Но оно и не легкое впридачу... Но это все фигня по стравнению с эскалибуром :huh: Его то где взять? xD Или вы про фотошоп говорите? Тут уже поработать ацко придется... Слишком большая разница м/у нарисованным и настоящим...

Miss_Lara_Croft, выкладывай! :D (на веревке, и в прыжке, и с улыбкой) Посмотреть охото, хорошая сессия...)

Сообщение изменено: Lady_Dark (14 April 2009 - 21:14)

---

#608 Larchik

Larchik

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 142 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 02:47

Потрясающая фотосессия!Самая лучшая!)))
Увидеть мир в частице песка,
В цветке полевом небесный свод
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час и вечность грядёт.

#609 Larchik

Larchik

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 142 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 20:54

Спасибо!
Странно так, мне почти все об этом говорят.... :rolleyes:

Мне кажется, это лучший образ для тебя, Лара из "Ангела тьмы"!)
Увидеть мир в частице песка,
В цветке полевом небесный свод
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час и вечность грядёт.

#610 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:20

Нет, нет, нет! Долой улыбку! Максимум ехидную ухмылку как на фотке где ты держишь 1 пистолет двумя руками, Лара должна быть суровой. %)
В борьбе за народное дело, я был инородное тело. (И. Губерман)

#611 Miss_Lara_Croft

Miss_Lara_Croft

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 23:57

Так-так-так.... Сейчас разберемся...

Во-первых спасибо всем за похвалы и замечания! Я здесь для того, чтобы читать ваши сообщения, и продолжать улучшаться ;)

Во-вторых: фотографии не студийные :P это мобильные снимки+чуть-чуть фотошопа.

В последней игре Лара уже грязная ходит

А это не последняя :D + запачкаться я не боюсь, вопрос - зачем? Как уже сказала Triada - это фишка Кристаллов, может быть в других костюмах из седьмой или восьмой части я попробую это сделать(кстати спасибо за идею))

А то все хвалят, да хвалят, вроде бы уже пора бросать затею, ибо достигнуто полное совершенство.

Зачем? В этом деле нету пределов, тем более я люблю сие занятие B)

если будут какие-то идеи по оборудованию, которые самой не воплотить, можете обращаться ко мне.

Спасибо, но у меня уже есть к кому обратиться. ;)

Так.. А теперь по делу :lol: Вот немного меня,
Размещенное изображение Размещенное изображение

И немного Трента) :lol:
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

Сообщение изменено: Miss_Lara_Croft (10 April 2009 - 23:58)

#612 Miss_Lara_Croft

Miss_Lara_Croft

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 02:29

:D Спасибо) вот тогда еще (если никто не против :rolleyes: )

#613 Miss_Lara_Croft

Miss_Lara_Croft

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 04:47

Спасибо!
Странно так, мне почти все об этом говорят.... :rolleyes:

#614 Miss_Lara_Croft

Miss_Lara_Croft

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 22:24

Мне кажется, это лучший образ для тебя, Лара из "Ангела тьмы"!)

Да, именно это мне и говорят) :)

Raidеr

#615 Miss_Lara_Croft

Miss_Lara_Croft

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 00:13

:D :rolleyes: спасибо большое)))

#616 litam 400

litam 400

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 183 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 07:57

Ну все! Там, где Лара с одним пистолетом, взгляд такой, что хочется под стол спрятаться! Монитор монитором, а вдруг и взаправду пальнет.

#617 Miss_Lara_Croft

Miss_Lara_Croft

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 13:08

Ну все! Там, где Лара с одним пистолетом, взгляд такой, что хочется под стол спрятаться! Монитор монитором, а вдруг и взаправду пальнет.

:lol: это типа комплимент?)))

#618 litam 400

litam 400

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 183 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 14:15

:lol: это типа комплимент?)))

ага :D

#619 Miss_Lara_Croft

Miss_Lara_Croft

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 01:59

ага :D

ура)))

вот, как бы еще:
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

#620 Spirit_WinD

Spirit_WinD

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 04:28

вот, как бы еще:
...

Нет что-ты, конечно же нет. :) Кстати классные фотки. Только вот, если бы жилетка сидела чуток получше(более облегающе чтоли) на одной из фоток, но это замечание не существенно. Молодец, супер. Может попробуешь что-нибудь новенькое(в плане одежды и "локаций")?)

#621 litam 400

litam 400

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 183 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 06:34

Каждый раз жду с интересом. Только вот, я уже намекал, можно и снаряжения добавить. Трос, сканер, видеокамера, может быть гранаты. Лара на себе много чего несет. Я уж не говорю про УЗИ или дробовик за спину. Может экскалибур. Причем не все снаряжение на пояс, что-то может из карманов жилета торчать, те же обоймы для УЗИ, например. Хоть в игре и не показано, но в любом походе обязательная принадлежность - хороший походный нож. Вот такие фентазии.
Можно на карнизе зависнуть. Или в прыжке. Ну а уж кадры в воде как нибудь до лета отложим.
И улыбнись хоть разочек. Неужели все так печально?

#622 Miss_Lara_Croft

Miss_Lara_Croft

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 20:23

Может попробуешь что-нибудь новенькое(в плане одежды и "локаций")?)

:lol: новенькое потом)) Я еще это фотосессию не до конца показала) :rolleyes:

Ну, если фотки не надоели - буду выкладывать и дальше)

Спасибо за идеи! :rolleyes:

Можно на карнизе зависнуть. Или в прыжке. Ну а уж кадры в воде как нибудь до лета отложим.
И улыбнись хоть разочек. Неужели все так печально?

Ты просто мои другие фотографии не видел :D Есть и на веревке, и в прыжке, и с улыбкой.

#623 Miss_Lara_Croft

Miss_Lara_Croft

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:38

' date='Apr 14 2009, 21:20' post='252641']
Нет, нет, нет! Долой улыбку! Максимум ехидную ухмылку как на фотке где ты держишь 1 пистолет двумя руками, Лара должна быть суровой. %)

Я не люблю улыбаться) Так что все ок ;)

Но это все фигня по стравнению с эскалибуром Его то где взять?

сделать самой))) :D

#624 Miss_Lara_Croft

Miss_Lara_Croft

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 22:21

Mister Atlantib
:rolleyes:

Miss_Lara_Croft, выкладывай! (на веревке, и в прыжке, и с улыбкой) Посмотреть охото, хорошая сессия...)

Ой, это рыться придется, давайте если что - ищите меня вконтакте - Tanya Croft (там посмотрите) ;)

#625 litam 400

litam 400

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 183 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 00:19

Жесть. :huh: Я чего то недопоняла или... Ладно трос, камера, ну гранаты игрушечные... А где взять обычному человеку УЗИ или дробовик? Ладно, старое дедушкино ружье... Но оно и не легкое впридачу... Но это все фигня по стравнению с эскалибуром :huh: Его то где взять? xD Или вы про фотошоп говорите? Тут уже поработать ацко придется... Слишком большая разница м/у нарисованным и настоящим...

Miss_Lara_Croft, выкладывай! :D (на веревке, и в прыжке, и с улыбкой) Посмотреть охото, хорошая сессия...)

Элементарно, миледи. Берешь фанерку, лобзик, острый ножик, наждачную бумагу, клей, краски и делаешь все, что хочешь. Хоть узи, хоть дробовик (удобно куском водопроводной трубы воспользоваться), хоть эскалибур. Кружок "Умелые руки". У Miss_Lara_Croft есть кому делать. Мы с приятелем в школе за один вечер на смотр военного строя и песни (были во времена СССР и такие прикольные мероприятия) сварганили пару Калашей такого качества, что отличить от оригинала можно было только взяв в руки.
Кстати, в магазинах Питера полно всяких сувенирных мечей из Испании и Китая. Уверен, что Киев ничем не уступит Питеру. Почему бы не выбрать среди них то, что назовется эскалибуром? Можно попросить под залог, если хорошо с продавцом поговорить. Можно купить и тогда самому дорабатывать по вкусу и цвету.

Ой, это рыться придется, давайте если что - ищите меня вконтакте - Tanya Croft (там посмотрите) ;)

Какая, оказывается ленивая. :acute: "Народ просить, панимаишь, интересуется", а она отвечает "Кому надо, пускай сам копается. Недосуг мне."

Сообщение изменено: litam 400 (15 April 2009 - 00:21)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых