Наш ответ буржуйским лукалайкам
Отправлено 05 August 2009 - 09:01
а фотки сами по себе хорошие, но девушка все таки молодая сильно мне кажется...
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 05 August 2009 - 10:40
Алекс, при чем тут шнурки, не сравнивай слона с мухой. Рюкзак я знаю что копия мувишного рюкзака, но дело не в нем, а в вашей актисе, она не ростом с Джоли, поэтому выглядит так.
---
Отправлено 05 August 2009 - 10:54
---
Отправлено 05 August 2009 - 11:05
а сравнивать шнурки и то что она в целом молодая и в роли Лары выглядит не так, это ну как то некорректно.
ну если никого другого нет, то ладно. тока в грудь добавьте и норм
---
Отправлено 05 August 2009 - 17:18
---
Отправлено 06 August 2009 - 00:04

ИМХО))
Отправлено 05 August 2009 - 11:41
Действительно, а что они развязаны, по сценарию так? У Лары всё аккуратно.Шнурки при чем? как так? вы не заметили??? у нее на фотке когда она прыгает через шлагбаум шнурки развязаны
... почему не придираетесь к ним? странно.. странно..
Ну, так что там с роликами? Или с пробами? Покажи, очень интересно. Я серьёзно.
А что сценарий зажал? Хоть в двух словах, про что фильм?
Сообщение изменено: yava (05 August 2009 - 11:42)
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 05 August 2009 - 10:35

Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 05 August 2009 - 22:21

Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 05 August 2009 - 19:27
Отправлено 05 August 2009 - 09:25
Что вы как дети малые себя ведете?
По ходу надо на закрытую трансляцию его пускать... все равно для себя в первую очередь снимаем

P.S: Пистолеты не пластик за 90$, а Аирсофт.. по 11.000 за штуку, каждый весом всего по 1.кг 80.гр.

Так что ни кто не издевается.
P.S.s.: Рюкзак, реплика Джолькиного из фильма так что не гоните мне тут что он большой.. вы Джолькин давно видели? нет? советую пересмотреть

Сообщение изменено: AlexCroft (05 August 2009 - 09:26)
Отправлено 05 August 2009 - 09:27
Плюс адын.)ага-ага, просим просим авишки))) боевой пистолет такая девчушка долго не протаскает...не издевайтесь над человеком уж тогда)
а фотки сами по себе хорошие, но девушка все таки молодая сильно мне кажется...
И рюкзак действительно великовато смотрится на девушке. AlexCroft, а какой у неё рост? (Так, просто спрашиваю)
rynn=), как всегда - все фотки замечательные. Продолжай и дальше эксплуатировать Ларискин образ и удивлять/радовать своими фотками.

Сообщение изменено: Spirit_WinD (05 August 2009 - 09:43)
Отправлено 05 August 2009 - 09:45
Ладно доказывать ни кому ни чего не собираюсь... не нравится не смотрите... рост в полне подходящий... 170... визуально не тянет?... значит вам пора покупать окуляры... ИМХО.И рюкзак действительно великовато смотрится на девушке. AlexCroft, а какой у неё рост?
Отправлено 05 August 2009 - 09:59

Отправлено 05 August 2009 - 10:40
"Вам" - это всем (включая и меня), кто отписался выше по поводу рюкзака?)...
И рюкзак действительно великовато смотрится на девушке. AlexCroft, а какой у неё рост?
значит вам пора покупать окуляры... ИМХО.
Не обижайся, но зачем же так воспринимать такую столь безобидную критику и сразу любое замечание сразу в штыки?) Да и про рост я спросил только ради интереса, не более того. И глупо ожидать от других, что она (девушка) обязательно всем подряд должна понравится. Тебе так не кажется? Да и девушка уж слишком молодо смотрится если честно...
Ничего доказывать тебя никто ведь и не просит. Каждый просто высказал свое мнение, а ты начинаешь нам тут что-то доказывать. Не обращай на это внимания.

P.S. Без обид, это лишь моё имхо.
Отправлено 05 August 2009 - 10:50
Джоли сама-то ростом всего лишь 1.73м.... но дело не в нем, а в вашей актисе, она не ростом с Джоли, поэтому выглядит так.

Отправлено 05 August 2009 - 10:56
Я как хочу так и веду себя... можешь мне вновь выставлять предупреждения... мне на них.. как дождь на землю. Обижаться и не думал...AlexCroft, давай и правда на полтона пониже. А то как другим хамить, так не унять, а как самого подкололи - сразу кровная обида.
Не обижаюсь вовсе.... за удачу спасибо)."Вам" - это всем (включая и меня), кто отписался выше по поводу рюкзака?)
...
И рюкзак действительно великовато смотрится на девушке. AlexCroft, а какой у неё рост?
значит вам пора покупать окуляры... ИМХО.
Не обижайся, но зачем же так воспринимать такую столь безобидную критику и сразу любое замечание сразу в штыки?) Да и про рост я спросил только ради интереса, не более того. И глупо ожидать от других, что она (девушка) обязательно всем подряд должна понравится. Тебе так не кажется? Да и девушка уж слишком молодо смотрится если честно...
Ничего доказывать тебя никто ведь и не просит. Каждый просто высказал свое мнение, а ты начинаешь нам тут что-то доказывать. Не обращай на это внимания.Спорить я с тобой, конечно тоже не собираюсь. Остаётся только пожелать вам удачи в реализации ваших идей и проекта (хоть я и не любитель фан-творчества подобного рода).
P.S. Без обид, это лишь моё имхо.
Ты права... я всегда злой, и агрессивныйTabitha, он всегда злится.
Алекс, при чем тут шнурки, не сравнивай слона с мухой. Рюкзак я знаю что копия мувишного рюкзака, но дело не в нем, а в вашей актисе, она не ростом с Джоли, поэтому выглядит так.

Шнурки при чем? как так? вы не заметили??? у нее на фотке когда она прыгает через шлагбаум шнурки развязаны

Быть может ты мне оплатишь джоли и я возьму ее на роль? или ты готова найти мне девушку которая сможет отдавать всю себя тренировкам, акробатике, и все ради фан фильма?... я не против.. жду оплаченную тобой Джоли на роль.

Может придешь с ленейкой? и замеришь ее?Ну ты веришь всему, что говорит Алекс? У нее не метр 70 на мой взгляд... Не знаю... молодая она для Ларки, вот и смотрится не так...

Отправлено 05 August 2009 - 11:03
Нет конечно, на 100% верить ни кому нельзя, но к теме это не относится.Ну ты веришь всему, что говорит Алекс?
И вообще мы тут оффтопить начинаем... Пора закругляться, тем более, что по этому проекту есть отдельная тема в Дискуссиях. Кто и дальше хочет это обсуждать это (лично у меня нет желания) - предлагаю это продолжать в той теме, либо в КЛФ, но никак не здесь.
Сообщение изменено: Spirit_WinD (05 August 2009 - 11:06)
Отправлено 05 August 2009 - 11:08
Отправлено 05 August 2009 - 11:19

Сообщение изменено: Mikka (05 August 2009 - 11:23)
Отправлено 05 August 2009 - 11:20
Жаль... а про грудь... там и так все в порядкеНее, прийти не смогу, я немного далековато от Москвы...(
а сравнивать шнурки и то что она в целом молодая и в роли Лары выглядит не так, это ну как то некорректно.
ну если никого другого нет, то ладно. тока в грудь добавьте и норм

ок.Алекс, может, как-то правда полегче на поворотах, м? Критику нужно уметь достойно и, более того, благодарно принимать. В конце концов, за счет нее сможешь улучшить качество своей работы.
Отправлено 05 August 2009 - 14:55
Молодая слишком говорите?Хм..а где Вы интересно найдете по-старше,да ещё 4тоб трюки могла выполнять.А у этой и взгляд похожий.
Отправлено 05 August 2009 - 16:38
полностью согласна)Не знаю как Вам,но мне всё нравится.
Молодая слишком говорите?Хм..а где Вы интересно найдете по-старше,да ещё 4тоб трюки могла выполнять.А у этой и взгляд похожий.

Отправлено 05 August 2009 - 19:07
Ага, которая ещё и за бесплатно это будет делать...))Я думаю где-нибудь на окраине Москвы сидит и скучает такая девушка и хочет сниматься в кино, да еще и на Лару похожа, просто надо хорошо поискать...
Ну а если серьёзно, то подобрать подходящую кандидатуру на эту роль наверняка не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Хотя, если приложили бы все усилия, может и нашли бы кого-нибудь...
Сообщение изменено: Spirit_WinD (05 August 2009 - 19:11)
Отправлено 05 August 2009 - 19:42
' date='Aug 5 2009, 20:27' post='260461']
Хорошая актриса не та, что выглядит соответствующе, а та, которая знает что делает и делает и это с ответственностью. Вспомните как все воспринимали Элиссон Кэролл, когда увидели ее фотографии.
БРАВО!!!!!=))))

хороший ответ и всем сразу.
Критика критикой,но главное чтоб она была рациональной,а здесь попахивает субъективизмом.
Но впринципе каждый имеет право на мнение,главное,чтобы им не двигало стадное чувство=)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых