AlexCroft, давай и правда на полтона пониже. А то как другим хамить, так не унять, а как самого подкололи - сразу кровная обида.
Я как хочу так и веду себя... можешь мне вновь выставлять предупреждения... мне на них.. как дождь на землю. Обижаться и не думал...
И рюкзак действительно великовато смотрится на девушке. AlexCroft, а какой у неё рост?
...
значит вам пора покупать окуляры... ИМХО.
"Вам" - это всем (включая и меня), кто отписался выше по поводу рюкзака?)
Не обижайся, но зачем же так воспринимать такую столь безобидную критику и сразу любое замечание сразу в штыки?) Да и про рост я спросил только ради интереса, не более того. И глупо ожидать от других, что она (девушка) обязательно всем подряд должна понравится. Тебе так не кажется? Да и девушка уж слишком молодо смотрится если честно...
Ничего доказывать тебя никто ведь и не просит. Каждый просто высказал свое мнение, а ты начинаешь нам тут что-то доказывать. Не обращай на это внимания. Спорить я с тобой, конечно тоже не собираюсь. Остаётся только пожелать вам удачи в реализации ваших идей и проекта (хоть я и не любитель фан-творчества подобного рода).
P.S. Без обид, это лишь моё имхо.
Не обижаюсь вовсе.... за удачу спасибо).
Tabitha, он всегда злится.
Алекс, при чем тут шнурки, не сравнивай слона с мухой. Рюкзак я знаю что копия мувишного рюкзака, но дело не в нем, а в вашей актисе, она не ростом с Джоли, поэтому выглядит так.
Ты права... я всегда злой, и агрессивный
Шнурки при чем? как так? вы не заметили??? у нее на фотке когда она прыгает через шлагбаум шнурки развязаны
... почему не придираетесь к ним? странно.. странно..
Быть может ты мне оплатишь джоли и я возьму ее на роль? или ты готова найти мне девушку которая сможет отдавать всю себя тренировкам, акробатике, и все ради фан фильма?... я не против.. жду оплаченную тобой Джоли на роль.
Ну ты веришь всему, что говорит Алекс? У нее не метр 70 на мой взгляд... Не знаю... молодая она для Ларки, вот и смотрится не так...
Может придешь с ленейкой? и замеришь ее?