в это воскресенье выложить не получится, поэтому нарушаю немного распорядок выкладывания...
в общем, вот ещё несколько

я спускаюсь в трюм корабля

бочка как в Resident Evil))) а ещё мне тут тень нравится!

ну и разноображу кадрами из новой фотосессии - хоть и со старой ещё пока не закончили

помогают мне всё те же люди: сестра - фотограф и Tantomile - специались по фотошопу)
кстати, это один из моих любимых кадров))

**
не ужели не видно? держится за счет резинки....
на самом деле, не за счёт резинки... ^^ я вообще такую резинку нацепила, потому что она мне напоминает ту непонятную штуку, которой перетянута у Лару коса в старых томбах.. в детстве она у меня ассоциировалась именно с жёлтой резинкой.. а своё вдохновение я черпаю как раз из того далёкого подросткового фанатизма - вот и жёлтая резинка оттуда... )
Chris_Anfaмне очень нравится твоя легендовская Лара! лучшая Лара из Легенд, которых я видела!!!! )
yavaспасибо))) я и во время фотосессии там в сланцах иногда ходила - из-за этого кадры хорошие запоролись некоторые.. ( потому что тоже всякие железяки... под ноги хорошо смотреть надо! но всё обошлось!...
litam 400мал по площади сам персонаж и много ненужных объектов на заднем плане.
мне казалось, что это наоброт хорошо... ^^ но ты прав в том плане, что подводные уровни в томбе были мрачными... я уже прошу Тантомайл на кадрах, где я в трюме, за иллюминаторами потавить воду - что бы более эффектно смотрелось... наверное, это сложно =(
Ласточка адаспасибо
Spirit_WinDспасибо большое!)
Anastasya Zelenovaрада тебя тут видеть!))) у тебя отличные работы!!
Raidеrгидрокостюм супер, отличное сходство..пасиб)
А я задумала медсестру из Silent Hill'а покосплеить =) Давно хотела, решила заняться этим вплотную
ооо! супер идея!!!!!! вопрощай её в жизнь!!! ^___^
блин, у нас в городе столько классных мест под сайлент хилл - а персонажей нет... ( думаем с подругой, где нам Хизер бы нарыть))))