Лицензия или Пиратка?
Отправлено 10 March 2006 - 19:01
В цветке полевом - небсный свод.
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час, и вечность грядет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tomb Raider vers.
- - - - - - - - - - - - -
В одном мгновенье - видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечноть,
И небо - в чашечке цветка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
русский перевод
Отправлено 11 March 2006 - 13:15
Отправлено 04 April 2006 - 20:13
АОД у них можно было заказать, думаю, Легенда не станет исключением.Ну, если не обманут, то я до 13-го подожду )) Кста, сколько она будет стоить и можно ли у них заказать доставку он-лайн?
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 06 April 2006 - 10:13
Купила "пиратку", оказалось, только обложка "пиратская", а в остальном это полная английская версия с роликами и музыкой.А уж ваще не понимаю тех, кто сначала в пиратскую играет, пока лицензию ждет - ни удовольствия от того, что игра типа корявая пиратка, или все это лукавство?
Следующим этапом буду покупать(или мне купят) английскую лицензию.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 05 April 2006 - 12:57
Отправлено 04 April 2006 - 14:18
Я тоже скачаю русскую лицензию, а сейчас уже играю в пиратку, которую тоже скачал.А я просто скачаю )
http://vkontakte.ru/club102783 - Группа Tomb Raiders
http://facebook.com/...gid=22442764159
Отправлено 05 April 2006 - 13:13
Отправлено 04 April 2006 - 22:21
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 04 April 2006 - 13:34
Отправлено 04 April 2006 - 23:07
в eMule уже давно появилась и я уже почти докачал...
Отправлено 04 April 2006 - 13:32
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 04 April 2006 - 15:50
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 04 April 2006 - 16:31
Отправлено 05 April 2006 - 15:43
Отправлено 04 April 2006 - 15:31
Отправлено 04 April 2006 - 15:46
Абсолютно верно!Лицензия - лучше чисто, чем грязно.
Даже музыку покупаю только лицензионную, пираты могут ТАКОЕ сотворить с игрой\музыкой, что мама родная...
К тому же, для фаната игры лицензионный ТР (а если ещё и в подарочной коробке) - ВАЩЕ ФЕТИШ!!!
Заплатить сумму с тремя нулями, зато какой кайф прийти домой с такой заветной коробочкой - как и подобает любимой игре, которую ты ждал два года!
ЗЫ На самом деле это пожалуй единственный случай, когда я ОСОЗНАННО буду покупать лицензию, причём максимально навороченную!
ЗЫ На самом деле это пожалуй единственный случай, когда я ОСОЗНАННО буду покупать лицензию, причём максимально навороченную!
Отправлено 04 April 2006 - 15:56
Надеюсь, DVD-box с лицензионной английской версией уже не за горами!
Отправлено 04 April 2006 - 16:16
Отправлено 04 April 2006 - 16:27
"Новый Диск" обещает оригинальную английскую версию, но вероятнее всего, увы, в четверг, 13-го апреля. По пятницам у них игры не выходят, за редким исключением =(Я бы не сомневаясь купила бы лицензионную версию, если бы она вышла бы через день-два после релиза, но теперь придется еще долго ждать, а все уже будут играть..
Отправлено 05 April 2006 - 08:35
А так я бы скачал просто, таж лецензия получается, я пиратку долго сомневался покупать или нет из за надписи "русская и английская версия" но выяснив что руссивикация там отдельно лежит купил.
Отправлено 05 April 2006 - 14:10
Отправлено 05 April 2006 - 19:47
Удивляюсь вашем утерпению. А уж ваще не понимаю тех, кто сначала в пиратскую играет, пока лицензию ждет - ни удовольствия от того, что игра типа корявая пиратка, или все это лукавство? И пиратов
тим самым поддерживаете, что противоречит вашим чистыми принципам. Никогда не потрачу 1000 рублей на игру. Постараюсь достать бесплатно. Я пират в душе... Да и денег просто по человечески жалко.
Вопрос к играющим - а какие у вас компы? А то, чтобы ее поставить, может надо комп поменять?
Сообщение изменено: Nilita (05 April 2006 - 19:49)
Отправлено 06 April 2006 - 10:25
Вот вы ваще фанаты!!! Все уже прошли игру, а вы все ждете!!!
Удивляюсь вашем утерпению. А уж ваще не понимаю тех, кто сначала в пиратскую играет, пока лицензию ждет - ни удовольствия от того, что игра типа корявая пиратка, или все это лукавство? И пиратов
тим самым поддерживаете, что противоречит вашим чистыми принципам. Никогда не потрачу 1000 рублей на игру. Постараюсь достать бесплатно. Я пират в душе... Да и денег просто по человечески жалко.
Вопрос к играющим - а какие у вас компы? А то, чтобы ее поставить, может надо комп поменять?
[/quote]
а это и есть фанский сайт
а комп менять надо каждые полгода
Купила "пиратку", оказалось, только обложка "пиратская", а в остальном это полная английская версия с роликами и музыкой.
Следующим этапом буду покупать(или мне купят) английскую лицензию.
[/quote]
я пиратку
тем более что уже заказал по нету...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых