Лицензия или Пиратка?
Отправлено 25 April 2006 - 06:14
В цветке полевом - небсный свод.
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час, и вечность грядет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tomb Raider vers.
- - - - - - - - - - - - -
В одном мгновенье - видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечноть,
И небо - в чашечке цветка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
русский перевод
Отправлено 24 April 2006 - 23:03
Отправлено 25 April 2006 - 00:48
Не хочеться тебя огорчать, но версия от Neogame- пиратская, хотя сзади есть контрольная марка Украины. Лицензионная версия в Украине одна: от Одиссея и Нового Диска.
Сообщение изменено: WisherVDA (25 April 2006 - 00:52)
Отправлено 25 April 2006 - 23:49
Отправлено 24 April 2006 - 16:53
Не удержался. Купил от НД английскую версию за 280 рэ. Сюжет конечно в тумане, но играть можно
Для прояснения придется теперь прикупить и русскую.
Глюков почти нет: все сохраняется, звук отличный, картинка тоже отличная. С пираткой сравнить не могу. Нет ее у меня.
DVD однослойный 4,7 Гига, установленная игра 7 600 гига. А обещалось вроде как 9.
Отправлено 24 April 2006 - 14:59
Отправлено 25 April 2006 - 11:02
1)Глюков в лицензии меньше, чем в пиратке - в пиратке глюки с инсталяторами и всякой гадостью типа "ошибка чтения файла".
Если есть какие-то глюки в лицензии - звоните "Новому Диску" и они вам все объяснят.
2)Так делают люди, которые себя уважают.
3)-"-
Купил английскую версию от "Нового диска" и куплю русскую версию от "Нового диска" и ничуть не жалею и не пожалею.
Сообщение изменено: ACE (25 April 2006 - 11:03)
Отправлено 25 April 2006 - 11:07
ОТКРОЙ ЗАНОВО ЛУЧШЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЛАРЫ!!!
Ждать осталось недолго...
Отправлено 25 April 2006 - 00:41
Отправлено 25 April 2006 - 01:02
SSSK, вообще у нас тут на форуме банят за обсуждение скачивания игр из инета - я тебя предупредила...
Отправлено 25 April 2006 - 01:18
Что?
Сообщение изменено: Sana (25 April 2006 - 01:25)
Отправлено 25 April 2006 - 01:27
Отправлено 26 April 2006 - 01:27
jogan, насчёт локализаторов и пиратов полностью согласна... Если бы была возможность купить игру прямо "из рук" разработчиков...
Отправлено 25 April 2006 - 00:49
... т.е. играем в копии лицензионных игр - т.е. глюки какие есть - такие и имеем... русификаторы никогда не ставлю
Отправлено 25 April 2006 - 01:13
Мы готовимся вступать в ВТО? =))SSSK, вообще у нас тут на форуме банят за обсуждение скачивания игр из инета - я тебя предупредила...
Отправлено 25 April 2006 - 01:22
Отправлено 25 April 2006 - 01:27
Отправлено 25 April 2006 - 09:43
"Пробежался" сейчас по всем постам в данной теме и вот какая картинка складывается:
1. Глюков в лецензии столько же сколько и в пиратке(а зачастую и больше). Имеется ввиду английская версия БЕЗ русификатора и патча 1.1(глюки патча - это отдельная песня)
Вывод: Прямо как в дурацкой рекламе на TV -"...если качество тоже зачем платить больше..."
2. Если человеку некуда девать деньги, наплевать когда появится игра(у себя любимого, разумеется), хочется заполнить полку красивыми(и бесполезными) упаковками, - то он голосует за лецензию(разговор сейчас ТОЛЬКО про TRL от НД).
3. В случае с TRL "Новый диск" не обременяет себя ничем кроме печати упаковкии и бесполезного мануала.
Вывод: Кого будем "кормить"? Пиратов, которые хотя бы попытались сделать русификацию и выбросили игру на рынок раньше всех или горе "локализаторов", которые занимаются простой СПЕКУЛЯЦИЕЙ(перепродажей), к томуже с большим опозданием? Думаю, ответ понятен(если, пальцы веером на руках и ногах не растопыривать).
Сам я купил пиратку, прошёл и теперь куплю лицензию только когда появится ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ версия.
За работы по ПЕРЕВОДУ, т.е. за НАСТОЯЩУЮ ЛОКАЛИЗАЦИЮ, а не штамповку пластика и бумаги, я готов платить деньги(разумные, естественно).
Сообщение изменено: jogan (25 April 2006 - 10:34)
Отправлено 25 April 2006 - 10:28
За обсуждение, разумеется, никто не банит. Наказывают за ссылки на варез, да и то сперва предупредят.Что за прикол по поводу "...банят за обсуждение..."? Давайте теперь банить всех чьё мнение не устраивает
Отправлено 25 April 2006 - 22:57
КУпил пиратскую, глюков не наблюдал!
Ха! Кому ты это сказал? Просмотрев большую часть постов заметил определенную закономерность:
1. Колличество постов ->агрессивно-положительное отношение к лицензии ->модератор->?сотрудник НД?
2. Колличество постов ->отказ признать СЕРЬЁЗНЫЕ глюки в лицензии ->модератор->?сотрудник НД?
3. Колличество постов ->агрессивно-отрицательное отношение к РАБОТОСПОСОБНЫМ пиратским версиям ->модератор->?сотрудник НД?
4. Колличество постов ->нежелание обсуждать "политику" НД ->модератор->?сотрудник НД?
"На закуску" почитай вот здесь и поймешь куда попал http://tombraider.ru...?showtopic=3267
Вывод - создавать посещяемость(рейтинг) барыгам из НД больше не намерен, и тебе не советую.
Есть много ресурсов(несложно найти по поиску), где не расхваливают товар, а РЕАЛЬНО обсуждают плюсы и минусы игры настоящие фанаты, а не любители "золотых унитазов".
Отправлено 25 April 2006 - 23:17
Отправлено 25 April 2006 - 23:48
Easter Eggs: АСЕ сотрудник НД! =)
Отправлено 26 April 2006 - 00:12
SSSK, вообще у нас тут на форуме банят за обсуждение скачивания игр из инета - я тебя предупредила...
Хм... я ж ничего-такого... даже терминов запрещенных не употреблял... взял в общедоступных
местах исключительно для ознакомления в ожидании
выхода ПОЛНОСТЬЮ русифицированной игры
Sana. Что за прикол по поводу "...банят за обсуждение..."? Давайте теперь банить всех чьё мнение не устраивает.
"Пробежался" сейчас по всем постам в данной теме и вот какая картинка складывается:
1. Глюков в лецензии столько же сколько и в пиратке(а зачастую и больше). Имеется ввиду английская версия БЕЗ русификатора и патча 1.1(глюки патча - это отдельная песня)
Вывод: Прямо как в дурацкой рекламе на TV -"...если качество тоже зачем платить больше..."
2. Если человеку некуда девать деньги, наплевать когда появится игра(у себя любимого, разумеется), хочется заполнить полку красивыми(и бесполезными) упаковками, - то он голосует за лецензию(разговор сейчас ТОЛЬКО про TRL от НД).
3. В случае с TRL "Новый диск" не обременяет себя ничем кроме печати упаковкии и бесполезного мануала.
Вывод: Кого будем "кормить"? Пиратов, которые хотя бы попытались сделать русификацию и выбросили игру на рынок раньше всех или горе "локализаторов", которые занимаются простой СПЕКУЛЯЦИЕЙ(перепродажей), к томуже с большим опозданием? Думаю, ответ понятен(если, пальцы веером на руках и ногах не растопыривать).
Сам я купил пиратку, прошёл и теперь куплю лицензию только когда появится ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ версия.
За работы по ПЕРЕВОДУ, т.е. за НАСТОЯЩУЮ ЛОКАЛИЗАЦИЮ, а не штамповку пластика и бумаги, я готов платить деньги(разумные, естественно).
Полностью поддерживаю
Отправлено 26 April 2006 - 03:23
Так как на 2 соньку все пиратки которые у нас продаются зависают на 2 уровне.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых