Да...зря я начал с этим человеком спорить, ему я ничего не доказал бы даже если бы прислал пленку с записью как я рисовал, каждяый раз он придумывал новую отмазку что бы не поверить мне...
Сразу скажу, рисунок я рисовал не с головы а с фотографии, обратного я и не утверждал, на господин Jean сначала сказал, что это фотография обработанная, потом когда я доказал ему что это рисунок он сказал что его рисовал не я, а кто то другой, а потом и вовсе сказал что я красил поверх фотографии. Той технологией которой я пользовался этого не возможно было сделать, так как: фотография отличается от рисунка и ее обвотка бы не наложилась на рисунок, а также я бы вообще не мог передать цвет правильно так как фотка уже цветная, я бы не видел оттенок который рисую, кароче полный бред.
На счет того что этот рисунок отличается от предыдущих моих работ лет на пять, то как этот человек может судить если он не видел моих подобных оцветненных робот, я сам удивился результату когда попробывал и мне обидно что меня называет лжецом человек даже не знающий меня, я не вру людям и не пытаюсь искать себе легкой славы или чего то подобного он не может знать никак вру ли я или нет, а утверждает будто это истина, не допуская что он ошибается, просто его задело, что любитель смог достигнуть такого уровня.
Его обвинения и доводы смешны:
1. Он говорит, что пользоваться фотошопом самому научиться нельзя.
2. Утверждает, что это не рисунок а фотка
3. Говорит, что такие плавные мазки мышкой не сделаешь.
4. Считает, что все рисунки должны быть стандартных размеров, а раз у меня не стандартных то это я по фотке рисовал, так как у нее якобы были такие размеры
5. Говорит, что я ламер по фотошопу.
6. Утверждает что я не мог нарисовать ресницы толщиной меньше пикселя
Я ему на все его доводы дал ответы, но он все равно не хочет признать поражение:
1. Какой бред, что фотошопу нельзя научиться самостоятельно, у меня половина друзей кто хоть как то работает в фотошопе учились сами без учителей, фотошоп это обычная программа, просто обучаться ей приходится дольше, ни кто же специально не обучается работе в паинте.
2. Бред, какая фотка, я же показал оригинал рисунка уже, что еще надо?
3. Опять бред, мышкой не сделать плавный мазок, кисти поперебирать не пробовал? Хотя потом я ему все же показал все мазки, и он сам подтвердил что это мышкой сделано.
4. Ребята ну это вообще полная чуш, вы вылаживаете тут рисунки свои, скажите хоть у одного из вас есть тут стандартные размеры рисунка?
5. Твердит что я тормоз в фотошопе, а сам доказывает что я каким то образом замутил обводку какую то, раз я такой ламер то как я мог это сделать, с логикой у тебя туговато.
6. Ресницы меньше пикселя, ха, во первых ресницы рисованы карандашем, а во вторых, ты, гений фотошопа, ты слышал о такой операции как ресайз, говорят что когду уменьшаешь картинку, все элементы тоже уменьшаются или это опять я всех обманываю???
Вот еще одна картинка на которой показана технология рисования:
1-й кадр - это я показал все слои с оттенками которые налаживались на рисунок, Jean сам признал что они нарисованы мышкой
2-й кадр - это сам карандашный рисунок которы оцветнялся этими тонами
3-й кадр - это результат, очевидно что он вышел из двух предыдущих а не с фотографии

Так же он не мог ни как ко мне еще прицепиться и придумал такую отмазку, я ему по ошибке прислал первую версию рисунка, он сравнил ее с тем что я выложил на форуме и сказал что то типа:'ха-ха, вот я тебя и подловил рисунки то разный, их рисовали разные люди, так что это не ты рисовал' Ну это вообще полный бред, его доводом было то что на одном рисунке на плече волос нет и глаза без теней.
вот для сравнения эти фотки:

И это говорит человек якобы разбирающийся в рисовании, не уж то он думает, что тяжело затемнить глаза и волос добавить, ведь волосы я как раз рисовал в фотошопе в отличие от лица, а он к этим волосам прицепился, мол плохо нарисованы - значит подделка.
Я вообще не пойму, мне что надо было херово нарисовать что бы мне поверили или что?
У меня есть еще подобные рисунки и теперь мне что и их подлинность доказывать. А его версия что это мне кто то делал - просто смех, кто мне будет делать сколько работ я таких людей не знаю или же пусть найдет где то публикации этих рисунков не от моего имени.
Я теперь вообще боюсь, что либо сюда вылаживать у меня были еще работы и одну я щас рисую специально для форума, но боюсь мне скажут что это все гребаный фейк, а я позер.
Ну удаляйте пожалуйста этот пост, надеюсь, что кто то мне все же поверит ведь все его аргументы я отразил и доказать что я не прав он не сможет ни как.
Сообщение изменено: redfill (02 August 2007 - 17:44)
Mess with the best, die like the rest...