Интересная, оригинальная игра и отличный фильм! А кто знает: Акелла выпустила полную или урезанную версию?
Fahrenheit
Автор темы: Levas, 22 Nov 2005 02:33
53 ответов в этой теме
Отправлено 28 November 2008 - 05:24
Отправлено 02 December 2008 - 12:05
Игра потрясающая... Играли с друзьями втроем двое суток вообще не отрываясь... общага, что тут скажешь)) Точнее один играл, двое смотрели... Но и зрителям переживаний тоже хватало))
Честно говоря хочется ее пройти еще раз, но пока не могу. Не знала про три концовки, но в конце при финальной битве у нас падал снег и все было прямо совсем не айс)) Долго сражались, но финальную битву проиграли... вот про девочку не помню (отдали не отдали)... Конец наверное был все-таки средний.
Но игрушка здоровская. Любителям квестов очень советую!
Честно говоря хочется ее пройти еще раз, но пока не могу. Не знала про три концовки, но в конце при финальной битве у нас падал снег и все было прямо совсем не айс)) Долго сражались, но финальную битву проиграли... вот про девочку не помню (отдали не отдали)... Конец наверное был все-таки средний.
Но игрушка здоровская. Любителям квестов очень советую!
Our life sometimes offers us to look at a reality on the other side,
Side where all might be on another...
Side where all might be on another...
Отправлено 19 January 2009 - 01:08
Ммммм, игрушко просто мега. Прошла за четыре дня, влюбилась в Лукаса... Лучшая концовка из всех трех. Музыку скачала, обои понаходила, все бонусы открыла... В общем, все в шоколаде) Жду вот, пока Мышка пройдет.
Сообщение изменено: Serpent (19 January 2009 - 01:08)
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin
Отправлено 25 January 2009 - 22:13
Мышка уже прошла, ты же знаешь. Да и мнение мое ты слышала)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых