Любительские ролики о Ларе Крофт
Отправлено 03 May 2007 - 20:46
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 03 May 2007 - 21:17
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 06 May 2007 - 18:36
Ага, Ашка рулит, без предирательств даешь ему флаг в руки
HaLuet
Отправлено 06 May 2007 - 21:33
http://video.google....460672128422995
Сообщение изменено: Triada (06 May 2007 - 21:41)
HaLuet
Отправлено 07 May 2007 - 13:51
Томбовский Рейдер. Баллада
Да будут там Лариса Ивановна Крот, Квип (Зип), Даунистер (Алистер) и др.
Да и тем более гоблин ща занят другим проэктом, так что Лариска не вписывается в его планы
HaLuet
Отправлено 12 May 2007 - 19:47
З.ы. Для тех кто еще захочит посмотреть мой гоблинский перевод, заваливайте сюды)))....
HaLuet
Отправлено 13 June 2007 - 19:08
HaLuet
Отправлено 05 July 2007 - 18:21
HaLuet
Отправлено 06 July 2007 - 17:11
HaLuet
Отправлено 13 June 2007 - 14:08
Triada!
Так мучалась с этим роликом и все равно после его закачки на сервере слишком отстает от музыки, непонимаю в чем дело, ну ладно...... Триада продакшен представляет:
Гастроли Лары Крофт и ее компании, в главных ролях и партии исполняют:
Nelly Furtado - Лара Крофт и Аманда Эверет
Timbaland - Зип и Нишимура ( сан )
Justin Timberlake - Джеймс Ротланд и Алистер Флетчер
Подтанцовка - Лара Крофт
http://loadup.ru/vid.../?id=v22194d2d1
З.Ы. Если понравиться, то если можете пожалуйста поставьте хорошую оценку, заранее спасибо
воть http://loadup.ru/vid.../?id=v22423a922, кажись работает, но если нет, то сообщите мне обязательно
Ставлю самую высшую оценку! Только один вопрос:
Где ты взяла платье с синими цветочками в Японии?
Но для меня Лара это что-то необычное, в каком-то смысле идеал....
----------------------
Мой первый TR - Tomb Raider 3. Это первый, самый любимый, самый дорогой TR...
Отправлено 05 July 2007 - 19:22
http://loadup.ru/vid.../?id=u6370413a2
=====================
Позже:
Видео и на ютуб загрузилось, там качество получше будет:
=)
Сообщение изменено: ~~Red-Rose~~ (05 July 2007 - 19:37)
Отправлено 03 May 2007 - 20:40
Отправлено 03 May 2007 - 20:51
блин... я всё никак не могу эту песню найти ((((
это смотреть всем! Лара Крофт против Принца Персии
Отправлено 04 May 2007 - 10:10
Триадочка! скажи что тебе посоветовать - и я с радостью откликнусь!а тебе разве эта ссылочка не помогла, скажу посекрету долго мучилась, но потом неожиданно пявилась кнопка закачки , покапайся! А мне никто ничего советывать не хочеть
п.с. - а где конкретно эта кнопа возникает и какого она цвета? большая?
Отправлено 08 May 2007 - 20:55
Отправлено 03 May 2007 - 21:57
А я не видела. Спасибо, понравилось. Песенка задорная, и поэтому видео смотрится позитивненьконаверно видели - классное видео
http://www.youtube.c...related&search=
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 07 May 2007 - 00:56
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 04 May 2007 - 01:58
А я бы посоветовала, только вот не знаю, как залить. Знаю как слитьА мне никто ничего советывать не хочеть sad.gif
Еще на http://s148.photobucket.com можно залить, но я еще не пробовала, вроде там все просто, тока длина ролика 5мин максимум.
Отправлено 06 May 2007 - 04:08
Сообщение изменено: Ms.Crash (06 May 2007 - 04:08)
Отправлено 07 May 2007 - 01:22
Triada, жжошь, зачот!И все фразы удачно подобраны и музыка
Гы, НД надо было пригласить Гоблина для перевода, он там хорошо вписывается
Отправлено 07 May 2007 - 16:08
Ага, так неплохо.И как ты себе это представляешь?..... мож так:
Томбовский Рейдер. Баллада
Да будут там Лариса Ивановна Крот, Квип (Зип), Даунистер (Алистер) и др.
А ведь я бы еще раз переиграла Легенду только ради гоблинского перевода, если бы он был
Сообщение изменено: Ms.Crash (07 May 2007 - 16:09)
Отправлено 14 June 2007 - 05:24
Сообщение изменено: Вовчик (14 June 2007 - 05:25)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых