Насчёт протестов мусульман
Отправлено 06 February 2006 - 16:50
Отправлено 06 February 2006 - 17:46
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 06 February 2006 - 20:42
Отправлено 06 February 2006 - 22:57
Я понимаю их протесты, но не оправдываю их действия, эти беспорядки и погромы.
Отправлено 07 February 2006 - 06:01
(честно, сама не видела че там нарисовали, поэтому только цитировала)
----------------------
буддизм рулит
Отправлено 07 February 2006 - 16:26
Корану нельзя вообще никак изображать пророка Мохаммеда.
Мусульмане более духовные люди чем христиане. Они более бережливо относятся к своей религии и при этом также относятся к другим религиям.
Мусульмане не оскорбляли духовные чувства христиан, но я считаю, если бы мусульмане также разукрасили Христа (Не дай Бог, да и не свойственно это мусульманам), то погромы и протесты христиан были бы. Просто христианам нужно знать меру и все...
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 07 February 2006 - 16:42
Ай, какие мусульмане у нас распрекрасные! Ну ангелы просто!По
Корану нельзя вообще никак изображать пророка Мохаммеда.
Мусульмане более духовные люди чем христиане. Они более бережливо относятся к своей религии и при этом также относятся к другим религиям.
Мусульмане не оскорбляли духовные чувства христиан, но я считаю, если бы мусульмане также разукрасили Христа (Не дай Бог, да и не свойственно это мусульманам), то погромы и протесты христиан были бы. Просто христианам нужно знать меру и все...
"Уважаемая редакция, я фигею!" (с)
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 07 February 2006 - 16:52
Отправлено 07 February 2006 - 22:18
Отправлено 07 February 2006 - 22:20
Отправлено 08 February 2006 - 07:15
И не бросайся без разбора словом духовный, это не синоним религиозности. Духовный человек, это тот, который борется со злом в себе. А они устраивают погромы.
Отправлено 08 February 2006 - 18:54
Христиане менее консервативны в этом плане. Для них религия уже давно отошла на второй план.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 09 February 2006 - 10:14
Зло рождается внутри тебя, и если ты с ним борешься, то не будешь совершать зло во внешнем мире.
И наплевать на тех кто попирает твои идеалы, считай их просто неразумными детьми, а на детей и дураков не стоит обижаться.
Отправлено 09 February 2006 - 18:03
Считают себя цивилизованными ,а ведут себя как дикари
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 09 February 2006 - 21:46
По-моему, на это способен только фанатик.Духовный человек, в моем понимании, и борется со злом внутри себя, но он также готов совершить зло ради того, во что он верит.
Какая же религия предполагает совершения зла во имя себя (религии)?
(если о джихате слышал только из СМИ, пожалуйста, не приписывай сюда мусульманство)
Сколько христиан тебе это сказали?Христиане менее консервативны в этом плане. Для них религия уже давно отошла на второй план.
Отправлено 18 February 2006 - 10:11
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых