Игровые новости
Отправлено 18 May 2012 - 15:45
Покупаете Sniper Challenge, играете, получаете ачивки, улучшения, оружие и потом все переходит в Absolution. А когда выйдет Absolution - еще и скидку в 500р на нее.
Отправлено 16 May 2012 - 21:40
Отправлено 17 May 2012 - 09:36
Отправлено 17 May 2012 - 11:29
Отправлено 18 May 2012 - 09:04
Отправлено 18 May 2012 - 10:19
Отправлено 22 May 2012 - 16:19
Отправлено 22 May 2012 - 16:44
Отправлено 22 May 2012 - 17:53
Отправлено 26 April 2012 - 14:55
Правда русский только субтитры причем во втором
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 11 May 2012 - 08:08
Отправлено 17 May 2012 - 07:06
Отправлено 17 May 2012 - 11:17
Зы. Про I am alive вчера только писал. Тема актуальна смотрю в мире игр.
Отправлено 18 May 2012 - 06:43
какие проекты модно стало делать? в стиле фильма/Анчартеда или что-то другое?
Ну судя по статье с котаку демку этого ролика думаю все таки покажут на Е3. Вообще удивительно как стало модно делать такие проекты. Чую и томб будет в "эдаком" стиле. Единственное с локациями скорее всего сольют.
Я про выживательно катастрофические до анча еще руки не дошли, поэтому не в курсе.
мне тоже I'm alive не понравилась - серость кругом, но больше всего бесила нереалистичность, которая сразу в глаза бросилась - ПРОСТОЙ парень лазит как натренированный паркурщик, прыгает так же. Да ну, никуда не годно.
Видимо мне только старомодному "супир пупир" графика не важна. А простой он или не простой нам по сюжету неизвестно. Может он промышленный альпинист. А серость очень контрастно подчеркивает именно разрушенный, депрессивный и озлобленный город. В гидрофобии видимо чудо реалистичности, девушка боящаяся воды бродит по колено в воде Вот тут явно не реалистично. Да собственно не суть. У каждого свои интересы.
Трейлер ДЛЦ Batman Arkham City: Harley's Revenge
http://www.youtube.c...e&v=bDeL95BsJMk
Умеют сволочи Эпично. Прям мурашки.
Сообщение изменено: evildead (18 May 2012 - 06:57)
Отправлено 18 May 2012 - 10:03
Зы. Всеобщее поклонение первым томбам мне вообще непонятно. Видимо "детские нерушимые" впечатления. Как у меня наверное принц и волф 3Д
Отправлено 22 May 2012 - 10:32
Сегодня компания Capcom официально объявила дату релиза DmC. Итак, новая игра и перезагрузка серии от студии Ninja Theory выйдет 15 января 2013 года в версиях для домашних консолей Xbox 360 и PS3 на территории Европы и США. Версия же для PC находится в разработке, но выйдет позже в 2013 году.
Издатель также поделился информацией относительно локализации проекта: полный перевод будет на английском, французском, немецком, испанском и итальянском; только субтитры будут на русском, польском, португальском и нидерландском.
Разум восторжествовал. Игра выйдет на ПС. Да и локализация хотя бы субтитровая будет.
Bethesda взяла быка за рога. В преддверие выставки E3 2012, без лишних душевных метаний, издатель взял да и назвал точную дату релиза Dishonored. Многообещающий стелс-экшен за авторством Arkane Studios появится на прилавках североамериканских и европейских магазинов 9-го и 12-го октября соответственно. Новинка выйдет одновременно на всех трех заявленных платформах – PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
Не лишним будет отметить, что Bethesda возлагает большие надежды на свой новый проект, поэтому посетители вышеупомянутой выставки смогут даже поиграть в Dishonored. Из этого следует, что сразу же после завершения лос-анджелесской «конвенции» в Сети появятся тонны всевозможных подробностей, сопровождаемых геймплейными роликами.
«Мы безгранично рады тому, что Dishonored удалось привлечь внимание большого количества людей, – делится своими впечатлениями о грядущей презентации президент Bethesda Softworks Влатко Андонов. – На выставке E3 мы постараемся рассказать вам об игре как можно более подробно. Кроме того, на нашем стенде будет представлена специальная играбельная версия Dishonored».
Ввиду того, что об игре нам и вправду известно немногое, начала мероприятия мы искренне ждем. Напоследок напомним, вселенная Dishonored, по словам разработчиков, практически ничем не ограничена и имеет все шансы взобраться на ту же высоту, где сейчас гордо восседают серии Deus Ex и Assassin Creed.
Dishonored. Стелс-экшен, посвященный убийствам и тайным проникновениям в хорошо охраняемые зоны вроде поместий аристократов. Впрочем, убивать всех и вся нас никто не собирается заставлять. У игрока всегда будет выбор в духе Deus Ex, простирающийся в пределах от «переть напролом и лихо уничтожать вражин» до «незаметно расставить ловушки и покинуть авансцену до того, как охрана прознает о присутствии постороннего человечка». И от ваших решений тут зависит очень многое – скажем, то, как изменится окружающий мир. Судьбоносные выборы и моральные дилеммы – в наличии.
Отправлено 23 May 2012 - 09:17
видели трейлерочек dishonored? меня весь трейлер не отпускала мысль "что это за бред маразматика?!,", все время не покидало чувство этой неправдивости. очень ярко уж эти финты контрастируют с обстановкой, очень плохо, на мой взгляд. в каком-то средневековье?возрождении? бегают машины, которых даже сейчас нет, кругом одна напыщенность в действиях и героях. огромный незачет. а сравнение этого творения с биошоком инфинити(сравнение не в данном посте, а вообще) - вообще ни в какие ворота.
Прям какое то зацикливании на реальности. Чет я не пойму ты призываешь к документалистике что ли?
Если честно мне ролик dishonored чем то напомнил подачу фильма Видок.
Очень порадовал. Я от фильма был под впечатлением наверное неделю.
Есть маленькая надежда, что на этой Е3 покажут нового Вора. А учитывая, что его разработчики на примере Деус Экса уже показали, что умеют бережно и с уважением обращаться с культовыми играми былых лет, то есть надежда, что новый Вор порадует
Да даже если не порадует. У вора замечательные 2 части. Которые можно переигрывать только в путь.
графика может быть и не опупенной, но интересной должна быть. взгляни на скайрим - текстурки так себе, видно, что графон не особо, но некрасивым его не назовешь, потому как: во-первых, ландшафт проработан хорошо, во-вторых, природа очень органична: взбираешься в горы - ветер в харю и снег, и все холоднее и холоднее, идешь в низину - мокро и чуть блекло кругом, чуть повыше - все поярче.
А серость очень контрастно подчеркивает именно разрушенный, депрессивный и озлобленный город.
Я просто это по другому вижу и мне это нравится. И хорошо что мы такие все разные. Кому то как говорится "свиную рульку"?
Кстати к слову о воре.
Распродают все три части. каждую по 124 р в стиме. Пакет из трех 324 р. Отличная возможность познакомиться с классикой
Причем первая часть идет gold.
Седня заметил выходит трилогия Рэтчета и кланка в хд. Любителям платформенных взрывных красок. В игру входят первые три игры серии.
Отправлено 17 May 2012 - 22:09
какие проекты модно стало делать? в стиле фильма/Анчартеда или что-то другое?Ну судя по статье с котаку демку этого ролика думаю все таки покажут на Е3. Вообще удивительно как стало модно делать такие проекты. Чую и томб будет в "эдаком" стиле. Единственное с локациями скорее всего сольют.
мне тоже I'm alive не понравилась - серость кругом, но больше всего бесила нереалистичность, которая сразу в глаза бросилась - ПРОСТОЙ парень лазит как натренированный паркурщик, прыгает так же. Да ну, никуда не годно. Как и в новом томбе. Но я надеюсь они это исправятI am alive как-то не покатил у меня, демку прошла. Больше пока понравилась Hydrophobia, там вода очень красивая и вообще сильно смахивает на трейлер ТР 2012))
Гидрофобия тоже понравилась, особенно озвучка - пока лучшее, что я слышала - очень реалистично)
Трейлер ДЛЦ Batman Arkham City: Harley's Revenge
http://www.youtube.c...e&v=bDeL95BsJMk
Сообщение изменено: Bizarre (17 May 2012 - 22:13)
Отправлено 22 May 2012 - 16:15
если ты внимательно следил за i am alive, то в превьюхах часто говорилось, что он простой парень и ищет дочь и жену.Видимо мне только старомодному "супир пупир" графика не важна. А простой он или не простой нам по сюжету неизвестно. Может он промышленный альпинист. А серость очень контрастно подчеркивает именно разрушенный, депрессивный и озлобленный город. В гидрофобии видимо чудо реалистичности, девушка боящаяся воды бродит по колено в воде Вот тут явно не реалистично. Да собственно не суть. У каждого свои интересы.
графика может быть и не опупенной, но интересной должна быть. взгляни на скайрим - текстурки так себе, видно, что графон не особо, но некрасивым его не назовешь, потому как: во-первых, ландшафт проработан хорошо, во-вторых, природа очень органична: взбираешься в горы - ветер в харю и снег, и все холоднее и холоднее, идешь в низину - мокро и чуть блекло кругом, чуть повыше - все поярче.
сам графон может быть и не фонтан (к тому же у меня видеокарта антиквариат , так что на графон рассчитывать не приходится) и к тому же оттенки серого бывают разные - возьмем к примеру Макса Пэйна первого - графон не очень, но вот я до сих пор помню полупустые заснеженные ночные улицы
Имхо "супир пупир графика" не имеет никакого отношения к "серости". Не в графе там дело, а в атмосфере. В первых ТР графа не айс, но не такая же однообразная и серая
thats what im talking about))
Bethesda взяла быка за рога. В преддверие выставки E3 2012, без лишних душевных метаний, издатель взял да и назвал точную дату релиза Dishonored. Многообещающий стелс-экшен за авторством Arkane Studios появится на прилавках североамериканских и европейских магазинов 9-го и 12-го октября соответственно. Новинка выйдет одновременно на всех трех заявленных платформах – PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
Не лишним будет отметить, что Bethesda возлагает большие надежды на свой новый проект, поэтому посетители вышеупомянутой выставки смогут даже поиграть в Dishonored. Из этого следует, что сразу же после завершения лос-анджелесской «конвенции» в Сети появятся тонны всевозможных подробностей, сопровождаемых геймплейными роликами.
«Мы безгранично рады тому, что Dishonored удалось привлечь внимание большого количества людей, – делится своими впечатлениями о грядущей презентации президент Bethesda Softworks Влатко Андонов. – На выставке E3 мы постараемся рассказать вам об игре как можно более подробно. Кроме того, на нашем стенде будет представлена специальная играбельная версия Dishonored».
Ввиду того, что об игре нам и вправду известно немногое, начала мероприятия мы искренне ждем. Напоследок напомним, вселенная Dishonored, по словам разработчиков, практически ничем не ограничена и имеет все шансы взобраться на ту же высоту, где сейчас гордо восседают серии Deus Ex и Assassin Creed.
Dishonored. Стелс-экшен, посвященный убийствам и тайным проникновениям в хорошо охраняемые зоны вроде поместий аристократов. Впрочем, убивать всех и вся нас никто не собирается заставлять. У игрока всегда будет выбор в духе Deus Ex, простирающийся в пределах от «переть напролом и лихо уничтожать вражин» до «незаметно расставить ловушки и покинуть авансцену до того, как охрана прознает о присутствии постороннего человечка». И от ваших решений тут зависит очень многое – скажем, то, как изменится окружающий мир. Судьбоносные выборы и моральные дилеммы – в наличии.
видели трейлерочек dishonored? меня весь трейлер не отпускала мысль "что это за бред маразматика?!,", все время не покидало чувство этой неправдивости. очень ярко уж эти финты контрастируют с обстановкой, очень плохо, на мой взгляд. в каком-то средневековье?возрождении? бегают машины, которых даже сейчас нет, кругом одна напыщенность в действиях и героях. огромный незачет. а сравнение этого творения с биошоком инфинити(сравнение не в данном посте, а вообще) - вообще ни в какие ворота.
Отправлено 22 May 2012 - 16:30
только если она не скатывается в НЕХ (надеюсь, расшифровку писать не надо)
что значит "не зная как она работает по сути" типа ролик - это так - сбоку припеку? понятно, что стимпанк, но и он должен быть вменяемым (тот же биошок, например)
главная мысль - не надо перебора с этой вашей невсамделешностью
Че-то меня этот проект тоже не впечатлил, уже тучу лет жду хоть что-то похожее на Thief, но фигушки. Стим-панк воистину какой-то эклектичный, да и у героя слишком много примочек. Нет чтобы как у Гаррета, только
клизма и зеленкаблэкджэк и стрелы. Так что мимо, но за инфу спасибо)
От Мэрилин! Я только про Thief вспомнила))
читаешь мысли)
Отправлено 03 May 2012 - 19:14
Отправлено 22 May 2012 - 16:25
если ты внимательно следил за i am alive, то в превьюхах часто говорилось, что он простой парень и ищет дочь и жену.
Как говорилось выше, простой парень вполне может зарабатывать себе на хлеб промышленным альпинизмом. Или увлекаться экстремальным туризмом. Или просто иметь хорошую ОФП.
А вот насчет графики - соглашусь. Сам не играл, но
Т. е. как только разработчики показывают незаезженную игровую вселенную, ее сразу линчевать? Даже ничего не знаю о том, как она работает-то по сути? Тем более, что Dishonored и не первопроходцы на этом поле, обычный себе стимпанк с магией, как в том же Аркануме.
Сообщение изменено: ULTMT (22 May 2012 - 16:28)
Отправлено 22 May 2012 - 16:43
незаезженная игровая вселенная - это всегда гут, я только за
только если она не скатывается в НЕХ (надеюсь, расшифровку писать не надо)
что значит "не зная как она работает по сути" типа ролик - это так - сбоку припеку? понятно, что стимпанк, но и он должен быть вменяемым (тот же биошок, например)
Биошок со своей евгеникой не менее эклектичен чем этот ролик, просто ар-декошный ретрофутуризм более привычен - банально потому что он основан на старой фантастике, которая никуда не делась.
Мне интересно как бы ты среагировала на вселенную Shadowrun'а с его фентези-киберпанком, эльфами-хакерами и тролями-бодигардами %)
Не зная как работает - поясню. Кто сказал, что это средневековье - это может быть какое-нибудь альтернативное настоящее/будущее скатившееся куда-то не туда? Или к чему обращаться к технологическому уровню мира, если там есть магия и все машины могут тупо работать на каких-нибудь глазах тритона или какашках единорога? Мы не видим пока что всей картины логики мира. Ну а напыщеность - ну этим-то сейчас все трейлеры страдают.
Отправлено 22 May 2012 - 16:50
Bizarre, а похоже потому что большое всего на него))) Сначала мне понравился трейлер))) Даже очень, чума там, крысы... эээ.... то есть стимпанк. Очень похоже на "Вора", а вот интервью послушала, опять открытый мир, ясно дело, модно... но все не то.
Есть маленькая надежда, что на этой Е3 покажут нового Вора. А учитывая, что его разработчики на примере Деус Экса уже показали, что умеют бережно и с уважением обращаться с культовыми играми былых лет, то есть надежда, что новый Вор порадует
Отправлено 28 April 2012 - 15:16
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых