Bungie, создатели Halo, анонсировали новый проект - Destiny.
Вообще, из той информации, которая мне известна - очень нравится всё. Буду ждать.
Отправлено 18 February 2013 - 15:55
Bungie, создатели Halo, анонсировали новый проект - Destiny.
Вообще, из той информации, которая мне известна - очень нравится всё. Буду ждать.
Отправлено 30 March 2013 - 13:26
Тизер Thief. Скоро ожидается трейлер Трейлер крутой, btw. Всё твоё - моё! И голос у Гаррета крутой.
Отправлено 02 April 2013 - 12:30
А вот и сам трейлер.
Отправлено 02 April 2013 - 21:21
Ну и РС, конечно же.
Отправлено 11 April 2013 - 16:18
Отправлено 11 April 2013 - 23:34
а когда Thief выходит?
Отправлено 24 March 2013 - 20:10
Ожидается ремейк игры Duck Tales, которая была любима, думаю, многими геймерами на NES.
Жду, однозначно. Как минимум интересно что выйдет.
Еще бы Чипа и Дейла сделали и Черного плаща)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 26 March 2013 - 09:32
Черного плаща я помню так и не дошла. Дак тейлз обе части осиливала =) Эх, вот были времена то.. так все затягивало. Еще бы.. в 4 года купили первую приставку)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 02 April 2013 - 12:55
да-да-да! Тоже сегодня узнал. Гаррет очень хорош.
Сообщение изменено: hound (02 April 2013 - 13:09)
Отправлено 20 February 2013 - 07:50
Новый ролик Биошока
Отправлено 06 March 2013 - 14:25
Други, наконец-то дождались. Скверы добрались таки до нового вора. Инфы пока мало. То что выход в 2014 году и на консолях след поколения. ПК тоже заявлен. Первая инфа будет в апрельском гейминформере. Глядишь так и первые части может в хд выпустят
Сюжет вкратце
Гаррет возвращается в индустриальный метрополис Готика, больше известный как просто Город. Который теперь увяз в социальных распрях, на улицах которого свирепствует чума, да и к тому же у власти встал политический тиран, известный как Барон. Будет ли наш герой противостоять режиму или встанет под его флагом — пока неизвестно, так как единственное желание Гаррета на данный момент — это обворовать всех и каждого, чтобы поправить свои финансы.
Скрины.
Вот кстати еще непонятный ролик. Вроде как слилось в сеть случайно
Сообщение изменено: evildead (06 March 2013 - 14:26)
Отправлено 26 March 2013 - 06:55
На денди помню эт был хардкор практически
Отправлено 27 March 2013 - 08:10
Загадочный проект Rain. Мне очень вставил ролик и геймплей.
Отправлено 02 April 2013 - 14:12
Класс. Концовка с рукой вообще пробирает до мурашек. А чего там с глазом не пойму. Долго конечно ждать еще...
Отправлено 02 April 2013 - 16:59
Видимо в первой части? Чтот во второй и третьей я такого не помню. А первую чтот не сложилось до конца пройти. Или забыл уже все.... Старость блин опять подкрадывается
Блин только обратил внимание, что только PS4 и консоли нового поколения. Мле....
Отправлено 03 April 2013 - 07:27
Ну и РС, конечно же.
PC еще дороже обновлять
Отправлено 10 April 2013 - 07:11
Выходит новый Бэтс 25 октября.
Игра будет предысторией первых двух поистине фантастических проектов.
Печалит что разрабатывает ее не Рокстэди это раз. И то что в главе стоит команда которая делала до этого сплошной трэш это два. Не знаю в чем там дело. Но Варнеру явно нужно помыть мозги.
Отправлено 11 April 2013 - 07:55
Не знаю кто конкретно разрабатывает, но главный креативщик там Эрик Холмс, нарисовал невероятного халка и прототип. По мне класс С.
Отправлено 10 April 2013 - 16:28
А какой треш сделали warner bros. games montreal?
Отправлено 11 April 2013 - 11:19
ну тогда не все так печально
более того, уже скрины появились, и они весьма впечатляют
Отправлено 11 April 2013 - 23:03
мне тоже жаль, что не Рокстеди
однако, варнеры имеют очень много денег, так что думаю найдут более менее талантливых людей
да и к тому же сейчас столько хайпа вокруг нового ватмана, что они просто не имеют права ударить лицом в грязь после такой победы Рокстеди
Отправлено 02 April 2013 - 15:17
Эмм.. ну как бы в оригинальной трилогии ему вырвали глаз и поставили механический. Здесь хоть и ребут, но механический глаз дизайнеры Гаррету оставили.А чего там с глазом не пойму.
Отправлено 02 April 2013 - 21:48
Видимо в первой части?Вырвали в первой. Во второй и третьей частях уже с глазом естессно (используется как зум).
Отправлено 10 April 2013 - 08:37
Игра будет предысторией первых двух поистине фантастических проектов.Печалит что разрабатывает ее не Рокстэди это раз. И то что в главе стоит команда которая делала до этого сплошной трэш это два. Не знаю в чем там дело. Но Варнеру явно нужно помыть мозги.
Эта игра делается под каррентген, тем временем, очевидно, Рокстеди пилят своего Бэтмена под ПС4 и новый XBox. Да и даже если нет, то это хорошо: нечего превращать талантливую студию в бэтконвейер.
Отправлено 27 March 2013 - 19:32
Вот черт, почему это эксклюзив для PS3?!! :-((
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых