-SLIM' date='Apr 14 2006, 21:24' post='132905']
tbm Вобщ что я делаю: Стреляю по статуе она издаёт звон и животное отвлекается типа наслождаясь звуком, в это время я цепляюсь за рычаг магнитной ловушкой и дёргаю его, решётка падает на червя с заставкой, так с тремя статуями. Подхожу к той правой, не важно в начале или после всех, стреляю, отвлекаю, цепляюсь ловушкой, хоба дёргается только рычаг а сам барабан с верёвкой остаётся на месте. Думал может надо несколько раз дёрнуть как было в некоторых предыдущих частях но нет. Вот и решил спросить, солюшин читать не хочу. правда мож ты в своём ответе какую подсказаку мне дал ХЗ, прочту ещё разок. А мож и в прямь глючная ведь пиратка у меня, переустановка не помогла.
И дверь из захоронения у меня открытой остаётся может я там чего не доделал, но часть кинжала забрал.
Ладно что это глюк я понял, а вот как начать этот уровень с начала пока не знаю.
Для [GC3]-SLIM: Интересный "глюк", от тебя слышу впервые, при том, что посетил множество форумов, касающихся различных "вопросов", связанных с прохождением пиратской версии "Легенды". Возможно причина в "народной" русификации, или же в источнике игры (закачка из "сети", "кривая" копия оригинала и т.д). Если играешь с русификацией текста, то попробуй "снести" русик (только скопируй папку с сейвами из папки "Мои документы" в другое место на "винте", затем переустанови игру (поставь английскую версию), верни в "Мои документы" сейвы игры, загрузись с последней сохранёнки и повтори этот эпизод. В случае "нулевого" результата я бы попробовал инсталировать игру на другом компьютере (со старыми сейвами) и попытался бы пройти этот эпизод снова.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ВСЕ - кто встречал или слышал от друзей о таком "глюке"???? - отзовитесь, - похоже, "засада" критическая.
Сообщение изменено: tbm (14 April 2006 - 22:20)