Вопросы по прохождению
Отправлено 15 August 2006 - 10:53
Я демона бью, он падает, убираю меч, подбегаю, нажимаю "E", Лара снова достает меч и рубит им Ничего не происходит, разве что демон снова встает и жизнь его увеличивается В солюшене написано: "Просто стреляйте в него с помощью меча и, когда он падает, подбегайте и нажимайте клавишу действия. Когда дело будет сделано, смотрите длинный ролик." Так вроде бы я так и делаю...
Отправлено 15 August 2006 - 11:25
Отправлено 15 August 2006 - 11:21
Помогите, пожалуйста, в самом конце... Когда Лара с Амандой сражается.
Я демона бью, он падает, убираю меч, подбегаю, нажимаю "E", Лара снова достает меч и рубит им Ничего не происходит, разве что демон снова встает и жизнь его увеличивается В солюшене написано: "Просто стреляйте в него с помощью меча и, когда он падает, подбегайте и нажимайте клавишу действия. Когда дело будет сделано, смотрите длинный ролик." Так вроде бы я так и делаю...
Всё делаешь правильно, просто демон с одного раза не убивается. Необходимо, чтобы он раза 3-4 упал и, если ты успеваешь к нему подбегать и ударить мечом (нажать "Е"), через 3-4 твоих удара он умрёт.
Отправлено 20 August 2006 - 13:48
Никак. Советуюю просто все время бежать и отпрыгивать от энергитических выстрелов.люди спасибо что помогли я почти прошла игру сижу на последнем уровне я почти не успеваю стрелять в Аманду кстати как сделаать так что-бы она не успевала опять пополнять жизнь и как её легче убить я читала но она в меня всегда попадает!
Отправлено 14 August 2006 - 23:39
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 08 August 2006 - 12:11
Значит всё-таки ты не успеваеш.Как только змея повернёт голову сразу же прячеш писталеты и используеш крюк.Я когда прохадил тоже не сразу получалось попасть по змее(если чуточку запаздал,то естествеено промазывал),но сосредотовчиш на змее я попал по ней все 4 раза.Успехов в прохождении.кстати вот пробовала вот всё я успеваю а та змеюка как бы мимо попадаетэх...
Отправлено 09 August 2006 - 12:42
Насколко я понял "груша" которая должна попасть по голове змеи ей по голове так и не попатает ,а именно проходит рядом от её головы , и это происходит(я так думаю) с одной из задних колон,потому что,с ними чуточку по сложнее,а именно :останавливаешся у края платформы,достаёш писталеты и стреляеш по калоне как можно точнее(чем точнее ,тем громче звук,тем сильнее змея интересуется колонной,а не Ларой соответственно)и как только змея обращяет свой взор на колонну жмёш кнопку на клавиатуре которая соответствует команде убрать пистолеты,а не ждёш пока Лара сделает это сама,а затем используеш крюк и после этого змея должна быть поверженна.А если я тебя не понял,то можеш разместить скриншот местности в этой ситуации,а я в свою очередь постараюсь помочь тебе.читала читала и много раз и никак я всё усперваю либо я вижу змея рядом с той штукой либо она проходит всквозь это намного тяжелее чем в Казахстане!
Сообщение изменено: LEO (09 August 2006 - 12:44)
Отправлено 10 August 2006 - 12:36
Здесь всё элементарно:1)ныряеш в воду и плывёш держась по ближе к поверхностиИзвините!Вот моя проблема.Я в Боливии.Я ни как немогу найти один бронзовый секрет!В прохождение написано так:
Идите направо и ныряйте в воду. Плывите направо и выныривайте на поверхность, чтобы глотнуть воздуха и взять спрятанный на площадке за камнями секрет (бронзовый 9/10).
Пожалуйста,если кто может пришлите мне на мыло скриншот где имено он!
Lara--Croft@mail.ru
2) немного проплыв выныриваеш и берёш секрет
3)ныряеш в воду и плывёш далее выходиш из воды ,а далее леопард.
А скришота у меня нет и проходить ещё раз пока мне не хочется.
Отправлено 10 August 2006 - 16:40
Вообщем тебе нужно раскачать платформу с помощью пушки,а затем выстрелить из пушки по подвеске платформы.HELP!!!!!Русская база!Дошла до момента,когда нужно из пушки стрелять по подвесной платформе...Проблема вот в чём:сажусь за пушку,стреляю по платформе,а она,зараза такая,только раскачивается,но по рельсе дальше не едет...курсор не поднимается к самому крюку платформы,стреляю,стреляю....она в какой-то момент смешается вправо,а потом обратно становится на тоже место,где и была..Вообщем села на этом месте....((( Помогите советом,плиЗЗЗЗЗ!!!!
Отправлено 08 August 2006 - 09:49
Отправлено 08 August 2006 - 09:58
Люди, люди. Пара собачек ещё.там враги люди или разные зомби?
Отправлено 08 August 2006 - 10:19
Отправлено 08 August 2006 - 15:03
Отправлено 08 August 2006 - 20:10
ненадолго тебя хватило...
если что-то неполучается, значит что-то не так делаешь, читай полное прохождение, может оно поможет
Отправлено 08 August 2006 - 20:15
Отправлено 09 August 2006 - 14:54
Насколко я понял "груша" которая должна попасть по голове змеи ей по голове так и не попатает ,а именно проходит рядом от её головы , и это происходит(я так думаю) с одной из задних колон,потому что,с ними чуточку по сложнее,а именно :останавливаешся у края платформы,достаёш писталеты и стреляеш по калоне как можно точнее(чем точнее ,тем громче звук,тем сильнее змея интересуется колонной,а не Ларой соответственно)и как только змея обращяет свой взор на колонну жмёш кнопку на клавиатуре которая соответствует команде убрать пистолеты,а не ждёш пока Лара сделает это сама,а затем используеш крюк и после этого змея должна быть поверженна.А если я тебя не понял,то можеш разместить скриншот местности в этой ситуации,а я в свою очередь постараюсь помочь тебе.
читала читала и много раз и никак я всё усперваю либо я вижу змея рядом с той штукой либо она проходит всквозь это намного тяжелее чем в Казахстане!
а у меня не на комп
Отправлено 10 August 2006 - 12:16
Идите направо и ныряйте в воду. Плывите направо и выныривайте на поверхность, чтобы глотнуть воздуха и взять спрятанный на площадке за камнями секрет (бронзовый 9/10).
Пожалуйста,если кто может пришлите мне на мыло скриншот где имено он!
Lara--Croft@mail.ru
Отправлено 10 August 2006 - 14:13
Отправлено 10 August 2006 - 23:26
Отправлено 13 August 2006 - 22:02
Отправлено 13 August 2006 - 23:04
Там перечислены коды и необходимые условия для их работы.
Отправлено 14 August 2006 - 22:53
Отправлено 20 August 2006 - 13:28
Отправлено 20 August 2006 - 17:46
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых