Вопросы по прохождению
Отправлено 01 September 2006 - 22:08
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 10 September 2006 - 16:09
Сообщение изменено: rhyn (10 September 2006 - 16:09)
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 16 September 2006 - 10:51
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 17 September 2006 - 08:56

Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 17 September 2006 - 15:13
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 20 September 2006 - 17:45
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 20 September 2006 - 18:26

Цеплять его надо к стеклянному люку, что находится чуть ниже ящика с секретом.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 31 August 2006 - 13:08
Насчёт того,как вытащить ящики над дверью ,то там всё элементарно: наводиш пушку на дверь и нащимаешь кнопку ,кторая активирует притяжение (помоему это g или h.)Я давно проходил эту игру и в добавок на джостике так,что точно не могу сказать,а впрочем поброди по клавиатуре их лего обнаружить (кнопки притяжения и отталкивания находятся рядом).А что касается ,того как раскачать платформу ,то там придётся попатеть.Нужно раскачивать платформу взад-вперёд,а когда платформа хорошо наберёт скорость и достигнет пиковой высоты нужно нажать кнопку отвечающую за оталкивание платформы.В прочем, на будующее перед тем как задовать вопрос нужно воспользоваться поиком по сайту,тем более ,что этот вопрос уже подымался и на него сушествует ответ.Желаю удачи в нелёгком бою с платформой.Почти под конец казахстана. С помощью пушки нужно подтащить висящую на крюке платформу так далеко вправо, насколько это возможно. стреляю по крюку- ничего не происходит, точнее до самого крюка не достреливает, (чуть ниже) И как освободить проём над дверью справа от пушки, вытащить из него ящики не получается!!!! помогите пожайлуста. Я вооще первый раз в жизни прохожу такого рода игрушку...
Сообщение изменено: LEO (31 August 2006 - 13:12)
Отправлено 11 September 2006 - 07:50
Сообщение изменено: LEO (11 September 2006 - 07:51)
Отправлено 21 September 2006 - 07:44
Эта часть игры построена на основе чекпоинтов и имеет свойство перезаписывать игру после прохождения подуровня(avtosave) на каждом уровне и следовательно можно загрузить любой уровень не с определённого места ,а уровень с самого начала т.е выбираеш уровень и переигрываеш его с самого начала.У меня получилось убить его точным попаданием трех гранат разом, не трогая колонн Х)
Для начала нужно растрелять все 4 колонны,увёртываясь от преследователя(это очень просто-прыжки из стороны в сторону),а затем рушим колоны с помощью магнитного крюка и только после этого приступаем к уничтожению злодея. Его достаточно будет убить один раз так как ему негде будет востанавливать силы и при этом переводить на него излишнее кол-во боеприпасов.
Подскажите, пожалуйста, можно ли загрузить записанный на определенном месте левел, когда игра уже закончена, и сейвы называются "complete ХХ%"? Сколько не пыталась, не получается... Каждый раз выходит в главное меню, а там это "Продолжить игру" с выбором левела... Пришлось начать снова с начала, а не с середины.
Отправлено 22 September 2006 - 12:15
Чекпоинт это что-то вроде последней точки отсчёта и в случаи неудачи игрок продолжает игру с последней контрольной точки.Неудобно как-то... Жаль-жаль-жаль
Эта часть игры построена на основе чекпоинтов и имеет свойство перезаписывать игру после прохождения подуровня(avtosave) на каждом уровне и следовательно можно загрузить любой уровень не с определённого места ,а уровень с самого начала т.е выбираеш уровень и переигрываеш его с самого начала.А если Лара погибнет, то продолжится с чекпоинта или с начала уровня?
Отправлено 20 September 2006 - 22:15
У меня получилось убить его точным попаданием трех гранат разом, не трогая колонн Х)Для начала нужно растрелять все 4 колонны,увёртываясь от преследователя(это очень просто-прыжки из стороны в сторону),а затем рушим колоны с помощью магнитного крюка и только после этого приступаем к уничтожению злодея. Его достаточно будет убить один раз так как ему негде будет востанавливать силы и при этом переводить на него излишнее кол-во боеприпасов.
Подскажите, пожалуйста, можно ли загрузить записанный на определенном месте левел, когда игра уже закончена, и сейвы называются "complete ХХ%"? Сколько не пыталась, не получается... Каждый раз выходит в главное меню, а там это "Продолжить игру" с выбором левела... Пришлось начать снова с начала, а не с середины.
Отправлено 21 September 2006 - 19:20
Неудобно как-то... Жаль-жаль-жальЭта часть игры построена на основе чекпоинтов и имеет свойство перезаписывать игру после прохождения подуровня(avtosave) на каждом уровне и следовательно можно загрузить любой уровень не с определённого места ,а уровень с самого начала т.е выбираеш уровень и переигрываеш его с самого начала.

Отправлено 21 September 2006 - 21:08

Отправлено 01 September 2006 - 21:36
Отправлено 20 September 2006 - 17:48

Отправлено 10 September 2006 - 10:07
Я стреляю в зверя, он падает, а что дальше.....???

Отправлено 10 September 2006 - 20:18
[quote name='-seastar-' post='131362' date='Apr 4 2006, 18:11']
[quote name='Каин' post='131358' date='Apr 4 2006, 17:47']
Скажите, как убить босса в Гане, мужика, который хиляется...не могу его завалить, и все тут(((
хоть тактику подскажите(((
не, тот в японии...его я замочил...в гане, там маленькое помещение, парень тоже с осколком, и 4 возвышенности...в него стреляешь, когда у него треть жизни снимается, он взлетает наверх и там жизнь восстанавливает...как его убить?
[/quote]
Сбиваешь эти выступы,куда он забирается,чтобы восстановится,сначала в них стреляешь,а потом веревкой ципляешь и тянешь на себя.И так все.А потом его мочишь
[quote name='rhyn' post='146809' date='Sep 10 2006, 17:09']
Зверя надо забить 4 раза. Каждый раз когда он падает, подбегай и нажимай кнопку действия.
[/quote]
Всего 4?Я кажись больше забивала,но он взлетает и снова восстанавливается
Отправлено 16 September 2006 - 10:49
застрял на 6 уровне в Англии где дыра в полу 3 зачуханых рыцаря и на мост откидной прыгать надо
в руководстве прохождения описано так
" Прыгайте на откидной мост, затем обратно на перекладину и снова на мост - вы оказываетесь в следующей комнате."
блин, срывается Лара с моста и всё тут, одной рукой тока цепляется и потом падает,
вчера патч поставил 1.2, даж не знаю... кто как это место прошёл?
Отправлено 16 September 2006 - 13:45
ещё эта "е" помогает ей плавать и против течения, вобщем "е" это усилие
Отправлено 17 September 2006 - 14:56
Отправлено 20 September 2006 - 17:42
Отправлено 20 September 2006 - 17:50
Отправлено 20 September 2006 - 19:06
Отправлено 21 September 2006 - 19:30
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых