Насчёт того,как вытащить ящики над дверью ,то там всё элементарно: наводиш пушку на дверь и нащимаешь кнопку ,кторая активирует притяжение (помоему это g или h.)Я давно проходил эту игру и в добавок на джостике так,что точно не могу сказать,а впрочем поброди по клавиатуре их лего обнаружить (кнопки притяжения и отталкивания находятся рядом).А что касается ,того как раскачать платформу ,то там придётся попатеть.Нужно раскачивать платформу взад-вперёд,а когда платформа хорошо наберёт скорость и достигнет пиковой высоты нужно нажать кнопку отвечающую за оталкивание платформы.В прочем, на будующее перед тем как задовать вопрос нужно воспользоваться поиком по сайту,тем более ,что этот вопрос уже подымался и на него сушествует ответ.Желаю удачи в нелёгком бою с платформой.Почти под конец казахстана. С помощью пушки нужно подтащить висящую на крюке платформу так далеко вправо, насколько это возможно. стреляю по крюку- ничего не происходит, точнее до самого крюка не достреливает, (чуть ниже) И как освободить проём над дверью справа от пушки, вытащить из него ящики не получается!!!! помогите пожайлуста. Я вооще первый раз в жизни прохожу такого рода игрушку...
Сообщение изменено: LEO (31 August 2006 - 13:12)

Наверх