Перейти к содержимому

Фото

Вопросы по прохождению

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

#1951 Triada

Triada

творческая "скандалистка"

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 14:36

на легком уровне сложности это получается, а вот на нормальном уже проблемы возникают

не сказала бы, играла помню на так называемом "сложном" уровне) и так же проблем не испытывала.. в настройках как у WinterWolf`а улучшенный захват, хотя для забавы ставила и геймпад, не отключая мышку... вот это было чертовски сложно по управлению, но бегала, уворачивалась и прыгала она с мечом как угорелая...

Вообще скажу по памяти - тварь лучше не боятся, можно возле нее хоть с бубном плясать, нужно только не останавливаться и постоянно двигаться. Камни может и помогают избежать пары тройки зарядов монстра, но он тоже не дурак, потому делай один или в крайнем случае два выстрела мечем, и беги, уворачивайся, кувыркайся в сторону (в право\в лево, не важно)... кстати, успеваешь добегать до него и протыкать его мечем? если не изменяет память к примеру на сложном казалось, что времени на эту процедуру дается меньше, от того и зверюга казалась сильнее, а может я и ошибаюсь...
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet

#1952 Triada

Triada

творческая "скандалистка"

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 17:57

Мне очень хотелось бы собственноручно написать для вас прохождение со всеми наградками, но у вас оно есть. А у меня руки чешутся(( Можно, а?

Если хочешь сделать это художественно..этак литературно да с приукрасом, то попробуй в теме творчества, здесь все же так и этак отвечают на вопросы, от коих ни куда не денешься к сожалению)
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet

#1953 Ласточка ада

Ласточка ада

a vegetable wanna be the best

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1186 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 08:31

Я играла на нормальном - действительно не очень приятно, о сложном и говорить не буду. Главное - успеть собрать все три аптечки до начала босса, пока они не улетели в пропасть. И ещё - важно сразу начать "махать мечом" в чудика. Если медлить, его потом сложно остановить. В общем, самое главное - не давать ему атаковать. Т.е. нужно очень быстро крутить камеру, успевая за ним. И пока на него не нацелишься, не стрелять, потому что Лара довольно медленно "становится в исходное положение". А находилась я всё время в центре круга. По-другому неудобно атаковать и можно улететь. :)
No chance for fate - it's unnatural selection. I want the truth!

#1954 Ласточка ада

Ласточка ада

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1186 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 09:00

Пока ты не убьешь всех наёмников, погоня не закончится. Так что не переставай стрелять, и погоня продлиться не более 10 минут. Удачи!

#1955 Ласточка ада

Ласточка ада

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1186 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 06:27

Вот в этой теме всё, что могли, уже сказали. Если долго мучаться - что нибудь получится(вообщето у меня лично довольно быстро получилось)

#1956 Linkin_Simpson

Linkin_Simpson

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1518 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 20:01

У меня как-то получилось прям с первого раза его убить. Я постоянно бегала и махала мечом как ненормальная не переставая с криком "не подходи, всех попишу!"

на легком уровне сложности это получается, а вот на нормальном уже проблемы возникают

youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.

youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев

#1957 Linkin_Simpson

Linkin_Simpson

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1518 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 23:26

например в ТРА у многих возникали проблемы с прохождением подъема в Атлантиде, а я эти моменты щелкаю как орешки
так и здесь-вам легко удается завалить последнего босса даже на сложном уроне, я вот на нормальном никак не могу это сделать

youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.

youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев

#1958 LEO

LEO

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 21:59

На уровне много решеток. Возможно Вы имеете ввиду ту, которую нужно поднять непосредственно подъемником, а не свозить туда ящики.Вот в помощь прохождение.

Сообщение изменено: LEO (30 August 2009 - 22:02)

saveblu.gifВсегда рад помочь чем смогу.save.gif

LEO.gif

LEO.tombraider@rambler.ru или LEO.tombraider@mail.ru

#1959 WinterWolf

WinterWolf

Странный зверь

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 10:12

Бегал по внешнему кругу (чтобы камни не мешали уклоняться) с противоположной от противника стороны, уворачиваясь кувырками и прыжками, и все время атаковал мечем. Целиться особо не приходилось – в настройках стоял улучшенный захват (захват цели до тех пор, пока не будет отпущена кнопка «достать/убрать оружие»). Странно, играл на сложном уровне, но особых проблем не испытал. :) Убил, конечно, не с первой попытки но все же... Если научиться уклоняться, можно обойтись и без аптечек (или по минимуму).
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип сознания.

#1960 Eva

Eva

Cookie

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3237 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 20:24

Но проблема в том что почему-то после выстрела из меча, Лара сразу не хочет прыгать и уворачиваться от атак зверушки, и бывает что он по Ларе несколько раз подряд попадает. ...

Может кто-то играет вообще на сложном уровне и поделится секретами боевых искусств :)

Странно, не помню о "капризах" Лары. Но помню, что не останавливаясь перемещалась по полукругу прыжками по площадке перед камнями, они не столько защищают, сколько не дают самой Ларе ударить. И вот так вот собсно слева направо и потом справа налево. =)
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".

#1961 Eva

Eva

Cookie

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3237 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 21:45

этого василиска (вроде так ведь его зовут)?

неа, само "животное" Amanda's Pet =) Василиск в Англии))

Сообщение изменено: Eva (11 August 2009 - 21:46)

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".

#1962 натали

натали

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 10:04

привет,подскажите как магнитной пушкой перетаскивать предметы,стреляю а они(ящики )не двигаются,только отпрыгивают,а люлька только раскачивается и не передвигается по рельсе,может надо какую небудь клавишу удерживать?
Последний романтик

#1963 синица

синица

Искатель приключений

• Members
  • 4 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 19:36

У меня как-то получилось прям с первого раза его убить. Я постоянно бегала и махала мечом как ненормальная не переставая с криком "не подходи, всех попишу!"

#1964 Spirit_WinD

Spirit_WinD

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 12:18

Никогда не понимал, чего такого мега сложного - завалить этого василиска (вроде так ведь его зовут)? Да и тактики борьбы с ним особой-то вроде и не было у меня, просто не надо стоять на месте и шкериться за камешками, а так бегай себе (то влево, то вправо), не опуская меч, при этом паля по нему не переставая и прыгай (типа сальто) или просто делай кувырок чтобы увернуться. Да и валю я его всегда вблизи практически, мне так удобнее.
Ради интереса пару раз засёк время прохождения на сложном уровне сложности (тавтология прям какая-то :) ) этого "чудика" - вышло всего-то 1 мин. 20 сек. в среднем, ну и "+,-" 5 сек. Тратится при этом всего лишь одна аптечка.

Сообщение изменено: Spirit_WinD (11 August 2009 - 12:27)

#1965 mariakost

mariakost

Искатель приключений

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 08:12

привет. Подскажите, сколько времени длилась погоня за поездом в Казахстане? я уже еду минут тридцать :blink: ...это так надо? или глюк какой-то?
спасибо.

#1966 M.F. Confidential

M.F. Confidential

Искатель приключений

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 17:32

неа, само "животное" Amanda's Pet =) Василиск в Англии))

Если не ошибаюсь, василиск вообще-то к королю Артуру никак не относится, но если что - проверьте)) И романы Роулинг я не имею в в иду, хотя там он тоже присутствует.

Мне очень хотелось бы собственноручно написать для вас прохождение со всеми наградками, но у вас оно есть. А у меня руки чешутся(( Можно, а?

#1967 M.F. Confidential

M.F. Confidential

Искатель приключений

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 16:40

А почему бы и нет? Мне нужно только ваше согласие или несогласие, я люблю "приукрасы"))) Вот накропаю - в творчестве выложу, кому надо - смотрите))

#1968 Spirit_WinD

Spirit_WinD

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 18:00

Ящики передвигаются (притягиваются) нажатием и удержанием правой кнопки мыши (ПКМ).
+

Подробно, с картиночками:
http://tombraider.ru...58

Про платформу:
http://tombraider.ru...ndpost&p=190756

#1969 Gringuare

Gringuare

Искатель приключений

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 00:17

Не могу пройти уровень с магнитной пушкой - точнее ДОБЫТЬ ЗОЛОТОЙ СЕКРЕТ!!! Вроде бы "двигаю платформу" пушкой (стреляю) как описано где то тут, но платформа не сдвигается до упора вправо как было бы нужно для того что бы допрыгнуть до секрета, а свдигается от силы на метр из за того что рельсы на потолке идут вверх а силы удара пушки не хватает для "более сильного пинка" что бы ткнуть платформу "в горку"!

SOS !!! HELP и всё такое!

Хочеться уже дальше поиграть, а секрет этот пока не обуздаю как то не покойно)))))

#1970 tatis

tatis

Искатель приключений

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 21:30

Помогите,пожалуйста.застаряла в Англии в подземелье,не могу прйти через решетку,как ее поднять? при помоши подъемника подвезла туда ящики,чтобы с помощью них перепрыгнуть через решетку,нифига не получается.че делать?
;)

#1971 tatis

tatis

Искатель приключений

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 22:04

Не понима что нужно делать в подземелье в англии,после того как выплыла с водопада.Там 4- е кошки- свинюшки,если тяну за ручники опускаютя клетки,сто с ними делать и как открыть двери??? :acute: подскажите кто может.спасибо

#1972 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 22:07

Слева от двери есть выступы. Поверни крюком лампы, иди к выступам, прыгай по лампам и лезь на крышу. Дверь откроется изнутри.
И читай прохождение.

#1973 tatis

tatis

Искатель приключений

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 22:55

Слева от двери есть выступы. Поверни крюком лампы, иди к выступам, прыгай по лампам и лезь на крышу. Дверь откроется изнутри.
И читай прохождение.

Спасибочки. Дошла до змеи.не могу убить ее,блин...не могу попасть клетками ей по голове... :aggressive: :angry: че за хрень

#1974 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 23:02

Читаем проходждение, там все написано!!! Эту гадюку-переростка сначала еще под колонну запихнуть надо.

Или читаем эту тему: Боссы

#1975 `ДАШКА`

`ДАШКА`

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 187 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 23:05

[quote name='tatis' post='262088' date='Aug 31 2009, 23:55']
[quote name='Andariel' post='262078' date='Aug 31 2009, 23:07' Дошла до змеи.не могу убить ее,блин...не могу попасть клетками ей по голове... :aggressive: :angry: че за хрень
[/quote]
Ты стреляй сначала в колоколы змея на них отвлекаться будет, ну как отвлечется ты быстренько за рычажек и бум ей по голове, так со всеми 4 колоколами(с первого раза может все и не получится, но ты пробуй еще и еще, и все получится:)). Потом что дальше думаю поймешь, если нет обращайся:)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых