Не просто рыцарь, а король Артур. ( сорри за оффтоп )Ребята застрял в Англии в комнате где колокол и кусок меча с ріцарем в какомто яйце, не знаю что делать, уже пол дня мучаюсь, помогите пожалуста
Вопросы по прохождению
Отправлено 15 September 2009 - 17:34
Отправлено 12 September 2009 - 05:23
Это ты не про то объяснила) Спросили про Боливию, а ты описываешь Непал. В боливии же никакая не логическая задача, а по-моему, чисто техническая.Задача с ящиками,является,так сказать,логической.Точно не помню последовательность какой ящик и куда первоночально надо оттянуть перекинуть,но для этого надо использовать не только толкание,но и крюк,для того чтобы подтянуть ящики.Главной же задачей является переместить на верхнию платформу ящик с гравировкой,и установить его на такой же квадрат...(объяснила как могла...соррриии)
Пожалуйста, помогите пройти место: в Боливии, в зале с головоломкой с ящиками. Я понимаю, что их надо перекинуть с помощью трамплина... Но у меня не получается затащить на трамплин ящики. Они упираются в него, а на него не лезут.
Как это сделать?
Отправлено 15 September 2009 - 11:02
Итак, Вы в храме. На полу лежит колокол. Слева среди прочих надгробий есть одно, расколотое пополам. Тащите одну половинку к разрушенной колонне. Теперь раскачайте люстру так, чтобы она могла ударить в колокол, когда мы его поднимем. А теперь, не теряя времени залезайте на колонну и прыгайте на веревку с грузом.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 12 September 2009 - 13:48
Ты как всегда права!!!Хроший вопрос... На него куча ответов
От варианта "А ты ящик из-под трамплина вытащил?" до "Странно, глюк какой-то"
Вобщем попробуй уперется ящиком в трамплин, если дальше не пойдет, то отодвинь и попробуй снова. Если не поможет - опиши что делаешь и какая у тебя версия игры.
Вариантов действительно много.
Но все же.
Kacu, если ящик из под трамплина вы вытащили, то проверьте опущен ли у вас трамплин до конца.(Может случиться так , что оба его конца находятся в воздухе. В этом случае вы сможете его опустить запрыгнув на нужный вам конец рычага.) Второй нюанс заключается в том, что ящик нужно заталкивать на трамплин, а не тянуть на себя т.е. Лара не должна находиться на трамплине и тянуть ящик на себя. Допускается лишь дотянуть ящик до трамплина, но потом обязательно его нужно заталкивать на трамплин, а не тянуть на него.
Отправлено 01 November 2009 - 00:57
Отправлено 31 August 2009 - 23:07
[quote name='tatis' post='262088' date='Aug 31 2009, 23:55']
[quote name='Andariel' post='262078' date='Aug 31 2009, 23:07' Дошла до змеи.не могу убить ее,блин...не могу попасть клетками ей по голове... че за хрень
[/quote]
Ты стреляй сначала в колоколы змея на них отвлекаться будет, ну как отвлечется ты быстренько за рычажек и бум ей по голове, так со всеми 4 колоколами(с первого раза может все и не получится, но ты пробуй еще и еще, и все получится). Потом что дальше думаю поймешь, если нет обращайся
[/quote]
Спосибочки за советы буду пробовать
Отправлено 01 September 2009 - 07:50
Отправлено 11 September 2009 - 19:52
Как это сделать?
Отправлено 11 September 2009 - 20:25
Вобщем попробуй уперется ящиком в трамплин, если дальше не пойдет, то отодвинь и попробуй снова. Если не поможет - опиши что делаешь и какая у тебя версия игры.
Отправлено 11 September 2009 - 22:37
Задача с ящиками,является,так сказать,логической.Точно не помню последовательность какой ящик и куда первоночально надо оттянуть перекинуть,но для этого надо использовать не только толкание,но и крюк,для того чтобы подтянуть ящики.Главной же задачей является переместить на верхнию платформу ящик с гравировкой,и установить его на такой же квадрат...(объяснила как могла...соррриии)Пожалуйста, помогите пройти место: в Боливии, в зале с головоломкой с ящиками. Я понимаю, что их надо перекинуть с помощью трамплина... Но у меня не получается затащить на трамплин ящики. Они упираются в него, а на него не лезут.
Как это сделать?
Причем тут - "посмотри прохождение"...тут дело в ловкости рук,так сказать..Дашка, перестань упрощать жизнь человеку, который в прохождение ленится заглянуть!
Да,ладно...А вообще всем спасибо,игру пршла,получила огромное удовольствие.Без ваших советов, в некоторых местах не ничего не получалось,поетому еще рас спасибо всем всем..
Отправлено 14 September 2009 - 15:35
Ты как всегда права!!!
Хроший вопрос... На него куча ответов
Вариантов действительно много.
Но все же.
Kacu, если ящик из под трамплина вы вытащили, то проверьте опущен ли у вас трамплин до конца.(Может случиться так , что оба его конца находятся в воздухе. В этом случае вы сможете его опустить запрыгнув на нужный вам конец рычага.) Второй нюанс заключается в том, что ящик нужно заталкивать на трамплин, а не тянуть на себя т.е. Лара не должна находиться на трамплине и тянуть ящик на себя. Допускается лишь дотянуть ящик до трамплина, но потом обязательно его нужно заталкивать на трамплин, а не тянуть на него.
Спасибо!!! Разобралась с ящиками.
Отправлено 15 September 2009 - 09:44
Отправлено 24 September 2009 - 13:31
Отправлено 24 September 2009 - 13:37
Клавиша по умолчанию - Home.
Отправлено 24 September 2009 - 13:57
Отправлено 25 September 2009 - 12:52
Отправлено 25 September 2009 - 13:50
Почитай обычное прохождение или посмотри видеопрохождение. Если ты все делаешь как там показано, значит трабл с игрой.
Отправлено 28 September 2009 - 19:59
Отправлено 29 September 2009 - 09:37
Отправлено 17 October 2009 - 11:55
Отправлено 17 October 2009 - 12:09
Отправлено 18 October 2009 - 15:15
Отправлено 01 November 2009 - 00:51
Отправлено 01 November 2009 - 01:00
не помогает(((Надо около двери нажать кнопку действия(по умолчанию У)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых