Перейти к содержимому

Фото

Движения

54 ответов в этой теме

#26 hard-boiled

hard-boiled

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 176 сообщений

Отправлено 14 July 2003 - 14:25

Black_Jack. Висишь на руках, чтобы вылезти нажимаешь стрелку вверх, но вместе с shift.

#27 Maxenz

Maxenz

Искатель приключений

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 14 July 2003 - 14:44

Кстати то что Лара теперь короткие прыжки может делать я тоже не сразу догадался, кто не знает жмем одновременно кнопки ШАГ и ПРЫЖОК. И вот так попробуйте, висим на руках зажимаем ОСМОТРЕТСЯ и затем ПРЫЖОК, тоже помоему чтото новенькое. Может кто еще что интерестное знает ..?

#28 hard-boiled

hard-boiled

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 176 сообщений

Отправлено 14 July 2003 - 15:04

вот кстати о коротком прыжке (вообще-то Лара его сама продемострировала)... Глючный он! У меня она почти всегда делает его не прямо, прыгает в в воздухе поворячивает... несколько раз уже так разбилась... не пользую теперь вообще.
А вот не понял, что там с висом на руках??? Вишу, жму "осмотреться" и прыжок (alt) - ничего не происходит...

#29 Maxenz

Maxenz

Искатель приключений

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 14 July 2003 - 15:21

Ну просто подойди например к забору, подпрыгни, висиш нажимаеш ОСМОТР/УСКОРЕНИЕ и затем не отпуская эту кнопку нажимаеш просто ПРЫЖОК, ни чего особенного Лары просто окуратно спрыгивает. А вот по поводу коротких прыжков в уже поближе к концу игры они мне всетаки понадобились хотя до этого они меня тоже бесили.

#30 Maxenz

Maxenz

Искатель приключений

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 14 July 2003 - 15:47

А что это за тройной шпагат и если он есть то как его сделать?

#31 hard-boiled

hard-boiled

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 176 сообщений

Отправлено 14 July 2003 - 15:54

а, понятно, я просто повисал высоко на крыше...
а вообще я сильно удивлен, что так много внимания уделили этой клавише, мало того, что две основных функции повесили, так еще и кучу комбинаций с ней наделали!

#32 hard-boiled

hard-boiled

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 176 сообщений

Отправлено 14 July 2003 - 16:06

Да, вот еще объясните мне про драку, что-то я нормально не могу драться... чтобы она делала весь набор движений (а не только первый удар ногой) надо подойти вплотную и нажать действие... а потом что? просто держать или быстро нажимать???
... вообще мне не нравится что дерется она совсем автоматически сама. Мне кажется если уж снабдили игру таким приемом, надо было по-полной таких фич добавлять... ну сделать как в "Urban chaos" что ли?
А то она так красиво снимает народ сзади, а удовольствия от этого мало... хотелось бы самому все это использовать...

#33 hard-boiled

hard-boiled

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 176 сообщений

Отправлено 14 July 2003 - 16:08

Да и еще, она так круто из-за стенки выглядывает (что и в роликах много раз было показано), а вот я видел в роликах, как она неожиданно выскакивает с разворотом из-за угла с оружием... это просто мультик? :(

#34 Sold

Sold

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 14 July 2003 - 17:25

Ну..в одном руководстве было написано, что для того чтобы Лара дралась надо просто нажимать(неоднократно) кнопку действия, а она сама сделает комбинацию....
Модем просыпается с похмелья:"Мау...Гав...Хрю...Тьфу, е-мое...ПИИИИИИИ...."

• Guests

Отправлено 14 July 2003 - 19:50

чтобы делать стойку на руках нужно зажимать shift

• Guests

Отправлено 14 July 2003 - 20:11

Ой, а мы не знали, зажим shift помоему обеспечиает медленную ходьбу, стойка это другая канитель.

#37 Sold

Sold

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 14 July 2003 - 20:23

Ты что в предыдущие серии не играл....для того что бы сделать стойку надо нажать shift когда Лара подтягивается на выступе....так что эта та канитель...
Модем просыпается с похмелья:"Мау...Гав...Хрю...Тьфу, е-мое...ПИИИИИИИ...."

• Guests

Отправлено 14 July 2003 - 20:27

Да, вот еще объясните мне про драку, что-то я нормально не могу драться... чтобы она делала весь набор движений (а не только первый удар ногой) надо подойти вплотную и нажать действие... а потом что? просто держать или быстро нажимать???
... вообще мне не нравится что дерется она совсем автоматически сама. Мне кажется если уж снабдили игру таким приемом, надо было по-полной таких фич добавлять... ну сделать как в "Urban chaos" что ли?
А то она так красиво снимает народ сзади, а удовольствия от этого мало... хотелось бы самому все это использовать...

я вот только на приставке в Урбан Хаос играл, а на комп он существует??

• Guests

Отправлено 14 July 2003 - 20:36

Ты что в предыдущие серии не играл....для того что бы сделать стойку надо нажать shift когда Лара подтягивается на выступе....так что эта та канитель...

Вот имено, что подтягиваясь на выступе.

#40 Whols

Whols

Искатель приключений

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 14 July 2003 - 20:38

Еще одно движение - стоя у воды,шаг + действие.

• Guests

Отправлено 14 July 2003 - 20:43

А что она при этом делает?

• Guests

Отправлено 14 July 2003 - 22:50

Выложи скриншот, я игру прошёл, а на сейвах нигде воды поблизости нет.

#43 Whols

Whols

Искатель приключений

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 14 July 2003 - 23:16

Все сэйвы Парижом убиты.Сам у ван Кроя в гостях(q-save).Так что , неизвестно кто , из нас первый до воды доберется. :)(будет стимул игруху дважды пройти ;))

• Guests

Отправлено 14 July 2003 - 23:19

Я уже добрался, слушай она точно также и с места может прыгать.

#45 Whols

Whols

Искатель приключений

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 14 July 2003 - 23:29

Что и плывет также?

• Guests

Отправлено 14 July 2003 - 23:34

Ну делает рыбку и плывёт. Нажми прыжок и кнопку обзора в полёте (только пораньше жми), да и сам всё увидишь.

#47 Whols

Whols

Искатель приключений

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 15 July 2003 - 00:32

Нада признать,был неправ.Щас исправим.Хотя прыгает она не так.Траектория немного другая.

• Guests

Отправлено 15 July 2003 - 11:50

а Ларка может прыгать ласточкой не в воду а на асфальт??

#49 hard-boiled

hard-boiled

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 176 сообщений

Отправлено 15 July 2003 - 13:07

Легко! Прыжок вперед вместе с клавишей обзора (раньше для этого испольщовался shift), она прыгнет и кувыркнется (вообще-то движение есть с самой первой игры)

• Guests

Отправлено 15 July 2003 - 13:22

Ласточкой в воду, да без проблем.

Ответить

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых